Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Психология., (посоветуйте что почитать)
Дата 2.11.2006 - 17:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 2.11.2006 - 16:02)
И вот попалась мне одна клиентка - дочка маминой знакомой... "Справиться" с ней я не могу. sad.gif Пример - ясно вижу, что кожа у нее жирная. Она заказывает у меня крем для сухой кожи. И переубедить ее, что ей НЕ ЭТО надо, а СОВСЕМ ДРУГОЕ у меня ну никак не получается!!! mad.gif

Ой как мне это все близко!
Кэт, у меня комбинированная кожа, т.е. местами жирная (бывает) - сейчас выровнилась, ттт...До этого момента попробовала бы ты или кто другой убедить меня что у меня кожа жирная! Думаю, что само слово "жирная" в этом виновато. Подбери для этого определения другое слово, сахарная, мож поможет. Я тоже всю дорогу крем для сухой мазала, в этом году случайно (а меня ох как трудно убедить чего-нить новое попробовать!) попробовала крем для жирной кожи, и о чудо, он-то сам оказался не жирный и вполне подходящим! (мож в этом проблема, что люди думают, что сам крем жирный? blink.gif ) и кожа лучше чувствовать себя стала... Так что попытайся может объяснить этой даме, что крем для сухой кожи - жирный или много жира содержит (ну или как это сказать сама наверняка знаешь), а для жирной кожи наоборот. Мож проймет? wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лан, так это ж хорошо, что жирная кожа - морщинки позже появляются и кожа дольше выглядит моложе... Так она даже для комбинированной кожи не соглашается брать, грит - "сухая у меня кожа", а какое там "сухая" когда она блестит как самовар! dry.gif И конечно, я ей не такими словами оперирую! biggrin.gif Это я тут с вами так...

--------------------
user posted image
Дата 2.11.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
Катюш, у меня тут коллега по работе активно этим всем занимается... мэри r'q я имею в виду.. так вот она ходит на все эти тренинги и так далее... могу тебя с ней свести... может она тебе поможет чем.. хочешь?

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кать... а еще.. дай ей пробник бесплатно крема для жирной кожэи... не говори для какой кожи... вот пусть попробует и скажет.. понравилось илин ет...

--------------------
Дата 2.11.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Э,нет!!!! blink.gif Ни в коем случае!!! У меня своя такая есть - глаза горят, ничего не слушает - ну очень активная деУшка. Я от нее устаю и фигею. И иногда она меня пугает - мне кажется, это теперь надолго! Я ей сразу сказала (это она меня оформляла), что я не буду никуда ходить, ни на какие семинары и курсы!!! mad.gif Так она все равно звонит с периодичностью раз в неделю. Объясняю ей каждую неделю, что я не собираюсь "делать бизнес в Мэри Кэй"(смешно, ей-Богу - там "все украдено до нас(с)), что я - пассивный консультант - только для своих знакомых, да и то - если спросят...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 18:10
Цитировать сообщение
Кэт
дык я на счет того как повлиять на эту тетю ... по этому вопросу проконсультироваться... их же учат этому всему))
Хотя по мне.. я знаю что бывают такие люди, что ничье имя их не волнует и они никого не слышат.... В таком случае советую тебе плюнуть и не заморачиваться.. ОНО ТЕББЕ НАДО? ну хочет для сухой.. пусть и берет... сама выбрала ж...

--------------------
Дата 2.11.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну дща... а потом она будет говорить, что косметика фиговая... dry.gif
Дата 2.11.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Есть в Питере такой психолог А. Сизов. Он для моей бывшей работы разрабатывал технику продаж. Очень толково, я Вам скажу. Честно, не знаю, издавались его работы. Но ты вообще можешь посмотреть что-то именно по технике продаж. Это полезно будет. В данном случае дело тонкое. Возможно, дама берет крем для сухой кожи не для себя. Или она уверена , что кожа у нее сухая. Я бы предложила даме пробник или тюбик минимального размера , даже за свой счет. Пусть попробует. Если будет результат, она это запомнит. Если нет- Вы ничего не потеряете, кроме , может быть, небольшой суммы.Катя, возможно, даме важно считать, что кожа у нее сухая, а не наоборот. Тогда переубеждать - себе дороже.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.11.2006 - 18:25
Цитировать сообщение
Ксюш, ты думаешь я ей пробники не давала?! Конечно, давала. Но вот считает чел, что кожа у него "сухая" и все! Поэтому если нет на баночке "фо драй" - фсе! вариант не рассматривается, а жаль. Я поэтому и спросила - что почитать, чтоб знать технику убеждения. biggrin.gif А за совет - спасибо, поищу в нете обязательно.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 19:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя, есть хороший психологический портал с одной из крупнейших психологических библиотек в Рунете. Задай вопрос на форуме, народ там знающий, по технике продаж тебе обязательно что-то полезное посоветует.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.11.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя, ты все правильно делаешь. Но есть вещи, которые ты изменить не сможешь. Смирись. Ну вот дочка у меня иногда напяливает наряды, которые ей абсолютно не идут. Но не могу я ей сказать, что сначала килограмм 5 хорошо бы сбросить , а потом уже в это рядиться. Не могу и все. Потому что, если она себя в этом уверенно чувствует, не буду я ее уверенность разрушать. Хотя может быть, это и не правильно. Но по мне , так пусть лучше кто-нибудь другой это сделает. Хотя как говорит моя свекровь: " Умный не скажет, дурак не догадается ! " оч. хорошо на все случаи жизни.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.11.2006 - 19:19
Цитировать сообщение
Иринa
Спасибо, зашла... понравилось... обязательно спрошу! smile.gif

Ксения
Видимо придется смириться. Жаль. Красивая девочка, а при грамотном уходе и лицо было б ухоженное. huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.11.2006 - 20:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну странно, вроде все женщины здесь собрались, а женщину понять не можем.
Ну вот если хочется именно с перламутровыми пуговицами, так пускай будет с ними biggrin.gif Хочет крем для сухой кожи - на здоровье. И помаду пусть возьмет неподходящую - ну неужели каждая из нас хоть раз, да не ошиблась при выборе? Вроде и слабые сомнения закрадываются, а душа просит "хАчу и всё" wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета