С понедльника боролась с одной бабой, для которой нужно проводить мероприятие...Я ей и по мейлу, и по телефону...уважаемая, по имени-отчеству (хотя она наверное моего возраста), прошу сообщить...бла=бла-бла....А он довольно холодно по телефону (только по имени), причем я ей звоню, а ей как будто и не надо ничего...То отменяем мероприятие, то не отменяем, причем, чтобы это узнать я опять должна до нее дозваниваться..."мы вам ничего не должны"- это ее фраза... (ну, информировать, проводим мероприятие или нет, они все-таки должны) в общем , нервы...А сегодня я не выдержала и написала своему и ее руководству, что так дела не делают, что это несерьезный и незаинтересованый подход к делу, что я не могу опираться на меняющуюся каждые 5 минут информацию по телефону, что я не гарантирую проведение мероприятия 10 ноября. В общем, что отныне все только письменно и не менее чем за 2 недели.Послала утром...ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?! Счас приходит от нее по мейлу(!) :"Уважаемая Ирина Сергеевна!...подтверждаем...информируем...просим..."куда деваться! Теперь сижу и тихо радуюсь! Вот!
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|