Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 16.03.2007 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ланусик, пьем!!! Я с удовольствием глоток чаю хряпну (больше низзя, цистит вдруг всплыл). Уряяя!! Мы с моим БМ кстати наш развод в кафе отмечали. Народ в загсе на нас смотрел так странно, когда я и мой БМ этак жизнерадостно, чуть не целуясь, развод обсуждали)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ланусик, наливай и мне водки! И селедку с картошкой я тоже буду! А потом - песни и пляски! user posted image Поздравляю! user posted image И желаю тебе еще один штампик поставить ,но уже последний, навсеХда! user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.03.2007 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 16.03.2007 - 16:14)
Мы с моим БМ кстати наш развод в кафе отмечали. Народ в загсе на нас смотрел так странно, когда я и мой БМ этак жизнерадостно, чуть не целуясь, развод обсуждали)))

rolleyes.gif Аналогично! Ой, хорошо... такие воспоминания классные - с первым мужем ржали на разводе как лошади. Отмечать пошли вчетвером. laugh.gif wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.03.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Уря !!! Еще осталось с алиментами дожать... Я наливочкой... user posted image
Дата 16.03.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Люся @ 16.03.2007 - 16:03)
user posted image Уря !!! Еще осталось с алиментами дожать... Я наливочкой... user posted image

Дожмут! wink.gif
Девки ведь с двух сторон наступают user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.03.2007 - 18:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Худею... Но медленно... Так и хочется купить какую-нить хню tongue.gif типа "самого что ни на есть натурального экстракта ананаса"... biggrin.gif Отговорите кто-нить, а? Ну пжалстааа....

--------------------
user posted image
Дата 16.03.2007 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя! Я те дам химию глотать! Мало тебе историй про тайские таблетки? И голливудских красоток,слабительного обпившихся? Писали недавно, сколько вреда от всяких там БАДОВ, не пойми кем произведенных бывает
Дата 16.03.2007 - 19:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 16.03.2007 - 17:06)
Худею... Но медленно... Так и хочется купить какую-нить хню tongue.gif типа "самого что ни на есть натурального экстракта ананаса"... biggrin.gif Отговорите кто-нить, а? Ну пжалстааа....

Кать, нафиХ те химия. Пойди купи целый ананас, вот и всё! Я так и делаю.
Девочки, сбросьте срочно ссылку, где у нас был тренинг по определению психотипа личности, оч. надо. Сижу, жду, не ухожу с работы....
Дата 16.03.2007 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, лень мне искать ту ветку со сновидениями, накатаю тут. Мне сон приснился, как будто я у Моны на Дне рождения. Она - во главе стола, волосы распущенные, длинные, вся такая красивая-волшебная, а я - с мужем пришла, и его друг еще каким-то макаром там же оказался, начал говорить тост, застеснялся и сел... это шо??? бред??? последствия весеннего обострения? laugh.gif Моночка, ты мастер сны разгадывать, это к чему???

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.03.2007 - 20:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Эмоция @ 16.03.2007 - 19:36)
Цитата (Кэт @ 16.03.2007 - 17:06)

Кать, нафиХ те химия. Пойди купи целый ананас, вот и всё! Я так и делаю.

Лиль, веришь, нет... НЕ МОГУ Я ИХ УЖЕ ЖРАТЬ!!!! Не лезут они уже в меня...

--------------------
user posted image
Дата 16.03.2007 - 20:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 16.03.2007 - 19:01)
Лиль, веришь, нет... НЕ МОГУ Я ИХ УЖЕ ЖРАТЬ!!!! Не лезут они уже в меня...

Кать, а ты попробуй каши. Я накупила разных, завариваю с черносливом, курагой, изюмом (но немного). сахар и соль не добавлять. Овсянка ничего получается. Вкусно, полезно и не калорийно.
Дата 16.03.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Мне тоже недавно приснился сон с участием Моны и какогото мужчынки (её знакомого) в зимней одежде, шапка, из под неё седые красивые волосы слегка кучерявые и стоял он в телефонной будке. А будка была на жд станции, а Мона в пушистом свитере рядом похаживала... Ерунда какая- то...
Дата 16.03.2007 - 20:20
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Катя, ай-яй-яй !!!
Дата 16.03.2007 - 20:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Катя, плюнь каку..Не кушай химию "козленочком станешь":)))
Держись! У тебя сейчас переломный момент. Главное его пережить, потом станет легче:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.03.2007 - 21:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я решила после шести не есть. Обедаю на работе, чай-кофе часа в четыре и вечером кефирчику чашечку. Уже неделю так и вроде ничего, "налево" пока не тянет. Но главное - и муж и доча поддерживают. Доче, вот, щас яблочко перепало еще, а я с одним кефирчиком дружу biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1197 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета