Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 17.03.2007 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кэт!!!! Срочно свяжись сл мной

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.03.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Люся @ 16.03.2007 - 19:17)
user posted image Мне тоже недавно приснился сон с участием Моны и какогото мужчынки (её знакомого) в зимней одежде, шапка, из под неё седые красивые волосы слегка кучерявые и стоял он в телефонной будке. А будка была на жд станции, а Мона в пушистом свитере рядом похаживала... Ерунда какая- то...

Люсенька, ну так, наверное, ты всё вяжешь, вяжешь - вот и связала Моне пушистый свитер user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.03.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 17.03.2007 - 12:16)
Люсенька, ну так, наверное, ты всё вяжешь, вяжешь - вот и связала Моне пушистый свитер user posted image

А вы присматривались к смайлику? В смысле, видели, что она вяжет? biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.03.2007 - 16:08
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вот думаю я над дизайном чужих комнат, и даже что-то вырисовывается в ..А вот свою комнату решить как обставить-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Правда, тут проблема другая- ограниченность средств, платить-то мне sad.gif ну и обилие книг, конечно...

--------------------
Дата 17.03.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 17.03.2007 - 14:34)
А вы присматривались к смайлику? В смысле, видели, что она вяжет? biggrin.gif

Так она вроде смайлик и вяжет smile.gif

Но Люся проявила творческий подход user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.03.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Юля @ 17.03.2007 - 15:08)
Вот думаю я над дизайном чужих комнат, и даже что-то вырисовывается

Это хорошооо...

А по поводу нехватки средств, так надо дизайн чужих комнат на коммерческую основу ставить! biggrin.gif А то все даром да даром... Халявщики всякие навешиваются lol.gif
Вот уж точно, что хуже зловредных врагов только хитрожопые друзья! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 17.03.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Юленька, спасибо тебе, солнышко, светлый ты человечек! Стенка у Светы вписалась как родная! user posted image

--------------------
user posted image
Дата 17.03.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
Кэт, Пожалуйста! Главное, чтобы они с грузчиками разобразились..А то они с..и оказались. Такие деньжищщи заломили..

БЖ, так это мне в радость. А вот свое - в тягость:))) Денег жалко, а хочется, чтоб хорошо было..Но НЕДОРОГО:) Но как сказала моя подруга:"У меня хороший вкус, мне нравятся дорогие вщи" lol.gif

--------------------
Дата 17.03.2007 - 19:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ой, девочки! Я тут мебельный форум нашла (блин, оказывается и такие есть laugh.gif ) - там можно любой вопрос задать - че из мебели где купить, почем и че брать, че не брать - познавательный такой форум!
http://www.mebelforum.ru/

--------------------
user posted image
Дата 17.03.2007 - 19:26
Цитировать сообщение
Кать, собиралась у Шатуры кое-что заказать. Страшно становится...sad.gif((

--------------------
Дата 17.03.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Юля, у Шатуры есть оооооочень печальный опыт заказа шкафа-купе и стенки - слава богу не у меня - у моих знакомых. До сих пор слово "шатура" вызывает мандраж и нецензурные слова...

--------------------
user posted image
Дата 17.03.2007 - 20:22
Цитировать сообщение
Спасибо, что сказала..буду искать что-то другое...

--------------------
Дата 17.03.2007 - 20:31
Цитировать сообщение
Юль, а ты что именно хочешь? Мы например оооочень довольны воронежской стенкой - и стОила она 140000 рублей - 4 секции (если нужно фотку и координаты выложу), а вообще все очень хвалят я смотрю беларусскую мЁбель... А у меня щас запарка с мягкой. Муж ростом 1,98м blink.gif Можешь себе представить какое нуно спальное место?! Это с учетом того, что оба любим ручки раскинуть ночью! laugh.gif Я тут диванчик присмотрела:
user posted image
Спальное место 2000х2300 biggrin.gif Ляпота!!! Про цену пока мужу не говорю. lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 17.03.2007 - 20:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
сколько сколько стенка стоила?? ты верно нолики нарисовала?

--------------------
Дата 17.03.2007 - 20:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
башка болит... соображаю туго.. пытаюсь читать форум...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета