Да, деффки, злая я, как многие уже успели заметить. И за словом в карман не лезу. А по-другому просто невозможно! Вот, посудите сами... В соседней большой комнате две девушки незамужние "немного за 30" и четыре лба (а раньше было шестеро мужиков, вот ужас-то!). Одна из девушек сидит на сайтах знакомств, пытаясь устроить судьбу... Делает это вяло, собственно, особо не надеясь. И сидят они, прешептываются. Но эти же придурки все слышат!!! И встревают! Я стояла в дверях и была свидетельницей такого разговора: - Лиль! Нашла себе уже негров? (Надо заметить, Лиля - девушка-Божий-одуванчик) - Нет... Отстаньте. - Лиль, давно хотел пригласить тебя к себе... (это у нас такой бравый парень Сережа, молодой да ранний) - Ну, хоть одно дельное предложение за целый день! - У меня как раз напротив институт Дружбы Народов!!! ( и бешеный хохот после этих слов) Ну, думаю, уроды... То ли книжка на меня так подействовала, то ли вообще я такая, но пришлось объяснить им доходчиво, кто из них маменькин сынок, а кто просто имбецил, и почему Лиля среди такого количества реальных мужиков вокруг нее ищет щастья в интернете. Мальчики затихли и прячутся под козырьками мониторов...
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|