Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 10.05.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Девочки! А кто рассказывал про волшебный способ подцепить нормального мужика в супермаркете вечером по набору продуктов корзине? Ведь был же положительный результат там у кого-то после предложения в лоб "давайте я вам ужин приготовлю", а кончилось отъездом куда-то на совместный отдых... Что там сейчас-то, а? Кэт, не ты ли рассказыала?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.05.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
БЕЛЫЕ
Первое свидание: Поцеловать на прощание и пожелать спокойной ночи.
Второе свидание: Обнимашки-целовашки, но не более.
Третье свидание: Вы займетесь сексом, но только в миссионерской позе.

ЕВРЕЙКИ
Первое свидание: Тебе делают потрясный минет.
Второе свидание: Тебе делают еще более потрясный минет.
Третье свидание: Ты говоришь ей, что готов жениться и поэтому больше никогда не получишь от нее минет.

ИРЛАНДКИ
Первое свидание: Вы оба жутко напиваетесь и трахаетесь.
Второе свидание: Вы оба жутко напиваетесь и трахаетесь.
20-я годовщина свадьбы: Вы оба жутко напиваетесь и трахаетесь.

ИТАЛЬЯНКИ
Первое свидание: Ты ведешь ее в театр,а потом в дорогой ресторан.
Второе свидание: Ты знакомишься с родителями и ее мама готовит спагетти и тефтели.
Третье свидание:У вас секс, она настаивает на свадьбе и кольце с изумрудом в 3 карата.
5-я годовщина: У вас уже 5 детей и сама мысль о сексе вам ненавистна.
6-годовщина: Ты находишь себе Госпожу для садо-мазо развлечений на стороне.

КИТАЯНКИ
Первое свидание: Ты покупаешь ей дорогой ужин, но ничего не происходит.
Второе свидание: Ты покупаешь ей дорогущий ужин.Снова ничего не происходит.
Третье свидание: Уже на пути к третьему свиданию ты наконец понял, что НИЧЕГО вообще не будет.

ИНДИАНКИ
Первое свидание: Знакомство с родителями.
Второе свидание: Назначаете дату свадьбы.
Третье свидание: Брачная ночь.

ЧЕРНОКОЖИЕ
Первое свидание: Ты угощаешь ее по-настоящему дорогим ужином.
Второе сивдание: Ты угощаешь ее и ее подруг по-настоящему дорогим ужином.
Третье свидание: Ты оплачиваешь ее жилье.
Десятое свидание: Она беременна, но не от тебя.

МЕКСИКАНКИ
Первое свидание: Ты угощаешь ее дорогим ужином, вы пьете текилу и трахаетесь на заднем сиденье ее машины.
Второе свидание: Она беременна.
Третье свидание: Она переезжает к тебе. Неделю спустя ее мама, папа, ее подружка, две ее сестры, ее брат, все их дети, ее бабка, мама любовницы ее отца,две ее кузины,парень ее сестры и трое его детей переезжают к тебе.Ты питаешься только рисом и бобами до конца своей своей жизни,а твой дом,раньше может и выглядел хорошо, но теперь похож на стрип-бар в Тихуане.

ЛИВАНКИ
Первое свидание: Мама, Отец, Братья, Сестры, Кузены,Тетушки, Дядюшки и вся ливанская община узнают про ваши отношения.
Второе свидание: Ты застрелен.

Дата 10.05.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Бывшая Жена @ 10.05.2007 - 17:28)
Девочки! А кто рассказывал про волшебный способ подцепить нормального мужика в супермаркете вечером по набору продуктов корзине? Ведь был же положительный результат там у кого-то после предложения в лоб "давайте я вам ужин приготовлю", а кончилось отъездом куда-то на совместный отдых... Что там сейчас-то, а? Кэт, не ты ли рассказыала?

Я рассказывала... Съездили в Испанию... Потусовались еще немного потом и... расписались. biggrin.gif Чему я несказанно рада - видела мужчинку один раз пока, но он мне понравился - приятный такой улыбчивый мужичок... А что? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.05.2007 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Кэт @ 10.05.2007 - 16:42)
А что? wink.gif

Просто обучала сегодня молодняк, как снимать мужиков. И вспомнила. А потом стало интересно, а было ли продолжение.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.05.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, лови ссылку на "супермаркет"
http://www.pharm-forum.ru/index.php?showto...=10&#entry20244
Дата 10.05.2007 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, а этому разве можно обучить?
Дата 10.05.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Тусь, "можно и зайца научить курить"(с) lol.gif
Ир, спасибо за ссылочку - прочитала Катиного "Принца на белом коне" еще раз - супер! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 10.05.2007 - 18:07
Цитировать сообщение
Не знаааю.. Мне почему-то кажется, сто кому дано - та и супермаркете, и трамвае, и даже в пустыне мужика найдет. А кому не дао, тех хоть в мужской монастырь отправляй)).
Дата 10.05.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 10.05.2007 - 18:02)
Ир, спасибо за ссылочку - прочитала Катиного "Принца на белом коне" еще раз - супер!

(расшаркивается) icon_redface.gif
Дата 10.05.2007 - 20:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, а мне нужен другой способ - как отшить мужика.
Чувствую, потеряла квалификацию и прихожу в глубокий ступор, когда ко мне начинают клеиться.
Только отшить нужно вежливо, мне с ним чисто по работе приходится видеться раз в неделю, но эти дурацкие предложения "попить чаю" напрягают, да и сам мужик настораживает - сам с кольцом, я с кольцом, делать ему что ли нефиг? dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.05.2007 - 20:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 10.05.2007 - 20:00)
Только отшить нужно вежливо, мне с ним чисто по работе приходится видеться раз в неделю, но эти дурацкие предложения "попить чаю" напрягают

Лерусь, а ты ему попробуй позануднее быть, позануднее,все в работу.. в работу... як Катя Пушкарева).... мужики ето не любят...
На худой конец нотации почитай, а если не поймет, то поставь его в угол tongue.gif dry.gif user posted image
Дата 10.05.2007 - 21:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ирина @ 10.05.2007 - 19:41)

На худой конец нотации почитай, а если не поймет, то поставь его в угол tongue.gif dry.gif user posted image

А вдруг ему понравится? Еще и отхлестать по попе попросит laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.05.2007 - 21:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, а как же мы про попу-то забыли huh.gif , точно, и отхлестать! tongue.gif cool.gif laugh.gif lol.gif
Дата 10.05.2007 - 21:45
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина @ 10.05.2007 - 20:42)
Да, а как же мы про попу-то забыли huh.gif , точно, и отхлестать! tongue.gif cool.gif laugh.gif lol.gif

Садистка tongue.gif cool.gif laugh.gif

--------------------
Дата 10.05.2007 - 22:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Отнюдь. Зато тебе идея, я смотрю, тебе н не только понравилась, но и даже до порки развилась. lol.gif user posted image
УУУухХ, Леру-уська, а ты шалунишка у нас оказывается! dry.gif tongue.gif lol.gif user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1090 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета