Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 1.06.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, приветик!
Да, я уезжала в Чехию, на 10 дней. Впечатления самые положительные! Отлично отдохнули. Фотки выложу... когда-нибудь... unsure.gif
Я теперь на форуме как привидение. Писать времени нет сапсем. Читаю - по диагонали, и то не все. Смотрю, у вас тут очередные разборки назрели. Хочу напомнить, что лучшее средство от выпадов и покусываний - игнор, полнейший. wink.gif
Хорошая идея игры, которую Катя БЖ организовала. Я б тоже поучаствовала, но... sad.gif у меня теперь работа стала даже не бешеной, а ... не могу вот даже слова подобрать.
Всех люблю, всех целую!
Не ругайтесь! smile.gif Мир, дружба, жУвачка!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.06.2007 - 20:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олесик, доча уже у бабушки?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.06.2007 - 23:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
работа это конечно иногда хорошо) Но лищь бы в радость была.. а не загоняться спецом... Как твои дела с мужем? что решили? ПРости, если по больному...

--------------------
Дата 4.06.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лерусь, повезем на предстоящие праздники на машине, с мужем. Так неохота ее опять туда отправлять, но других вариантов нет sad.gif Пусть пока там потусуецца. А в середине июля отправлю дочу с мамой в Евпаторию, месяца на 1,5. Надо подлечить мою девочку, много мы болели в этом году.

Буня, да нет, ничего страшного. wink.gif Все как обычно. Решили делать ремонт в старой квартире, а у меня руки не поднимаются ваапще. Я не хочу туда возвращаться!!! user posted image Я прочитала, что вы тоже ремонт дома делаете.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.06.2007 - 14:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
Да мы на кухне тока пока.... остальное потооом...

--------------------
Дата 4.06.2007 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 1.06.2007 - 17:32)
Девочки, приветик!
Да, я уезжала в Чехию, на 10 дней. Впечатления самые положительные! Отлично отдохнули. Фотки выложу... когда-нибудь... unsure.gif
Я теперь на форуме как привидение. Писать времени нет сапсем. Читаю - по диагонали, и то не все. Смотрю, у вас тут очередные разборки назрели. Хочу напомнить, что лучшее средство от выпадов и покусываний - игнор, полнейший. wink.gif
Хорошая идея игры, которую Катя БЖ организовала. Я б тоже поучаствовала, но... sad.gif у меня теперь работа стала даже не бешеной, а ... не могу вот даже слова подобрать.
Всех люблю, всех целую!
Не ругайтесь! smile.gif Мир, дружба, жУвачка!

Олесь, надеюсь, Вы с мужем хорошо отдохнули и погода в вашем доме сменилась на солнечную wink.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.06.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
а кому котяток???
Осталось три котенка.. ждут своих хозяев...
user posted image

--------------------
Дата 5.06.2007 - 14:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой ти какая прелесть... У нас уже 1 кошка есть, ее бы хоть куда на время отпуска пристроить..
Дата 18.06.2007 - 13:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Понедельник, 8 часов утра, я на работе, учусь заваривать зеленый чай: «столовую ложку чая залить кипяченой водой 80°С». Ничего сложного. Ложки не нашла, засыпала на глазок. Включила чайник. Ушла в работу. Когда вышла, чайник остыл. Снова включила. Снова остыл. Я не сдавалась: набрала на мобильнике органайзер, установила напоминание через 15 минут, включила чайник и пошла в библиотеку. Искала справочник по специальным функциям, но попался изумительная статья по стохастическому анализу... Когда вернулась – мобильник молчал (уже), чайник остыл. Выключила мобильник, телефон и комп, закрылась на ключ в кабинете, включила чайник. Вскипел, подождала 10 минут, залила… Уф, ничего сложного. Теперь «подождите 20 секунд и слейте воду из чайника». Совсем просто. Мысленно досчитала до 20, подошла к раковине (как удобно, когда в кабинете есть раковина!!!), слила воду и… автоматически вымыла чайник… Стой, куда?... Но мои лишенные горечи чаинки исчезли в сливной трубе... Меня задело: неужели человек, постигший тайны матанализа не может справиться с заваркой зеленого чая? На всякий случай загородила раковину стулом, чтобы не сработал условный рефлекс мытья посуды. Так, включить чайник, подождать 10 минут, залить чаинки, досчитать до 20, слить воду в пустую банку (потом выплесну). Дальше «налейте в чайник воду 60-70°С и настаивайте не более 2-3 минут». С этим я справилась с первого раза. Но вспомнила о заваренном чае лишь спустя час… Совершенно холодный и горький чай абсолютно не радовал. Но положительный момент был: в 10 открылся кафетерий, где варят изумительно крепкий и вредный для здоровья кофе. Хотя последнее – это с какой стороны посмотреть… Вымыла чайник и пошла пить кофе.
Дата 18.06.2007 - 14:28
Цитировать сообщение
*Станя*
дя.. уморила)))
А я вот не парюсь так никогда... заливаю без сливания и пью...

--------------------
Дата 13.07.2007 - 19:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вэлкам усех в фотогалерею - там фотки Тусины с отпуска! rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.07.2007 - 20:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я вывесила ссылку на альбом с фотками:)))))Тоже велкам!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.07.2007 - 21:01
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
И немного фотографий добавила так....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.07.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
Дата 16.07.2007 - 13:01
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0984 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета