Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 16.07.2007 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюх, классно! А прожилки на помидорах прям на самом деле как на сердце...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.07.2007 - 14:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
мне так жалко было потом их в салат резать.. жуть)) Но съели всё благополучно)))

--------------------
Дата 22.07.2007 - 19:15
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Девочки, всем привет от измученной на работе Люси !!! Комп долго покупался новый и т.д и т.п... А кто знает как теперь выходить на старый форум "03"? В списке форумов на Рамблере ваапще ничего подобного нет, стало интересно как там идут дела на разных "психологах"... Да, всех виртуально обнимаю и рада опять встретиться !!!
Дата 22.07.2007 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Нам тебя не хватало!!! biggrin.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.07.2007 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
скончался Александр Татарский...Мультипликатор...
"Послала меня жена за елкой, вот полсала так послала..."
Вечная память...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.07.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Сижу и прихожу в себя от гениальности наших продавцов. 3 недели назад купила туфли (итальянские в фирменном магазине, гарантия 1 месяц). Через неделю оторвался ремешок. Отнесла в магазин - оплатили ремонт по гарантии. Еще через неделю разошелся шов на правой туфельке. Снова пошла в магазин. И там мне выдали гениальную фразу: "А Вы ее больше носили!". Да-а-а, пока левая туфелька была в ремонте, правую я сдавала в аренду...
Дата 23.07.2007 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну почему в аренду? Может, у тебя хобби разные туфли носить))) На одной ноге из одной пары, на другой - из другой))
Дата 23.07.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
*Станя*
пять баллов!!!!!!!

--------------------
Дата 24.07.2007 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Девушки, спасайте..У меня розу одолел паутинный клещ..Чем ее опрыскать? А то подохнет..Жалко....

--------------------
Дата 24.07.2007 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Про красного паутинного клеща написано , что надо каждый день опрыскивать листья ( это для предупреждения) и , если появился, опрыскивать деррисом или системным пептицидом. К сожалению, не знаю, что такое деррис , но в магазине должны подсказать.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 24.07.2007 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Девушки , подскажите , пожалуйста, что включает в себя понятие базовый уровень владения языком. А то я резюме заполнила и даже отправила, но боюсь , что приврала по поводу английского... sad.gif((

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 24.07.2007 - 13:57
Цитировать сообщение
Ксения
я думаю это уровень школы))) то есть основы...

--------------------
Дата 24.07.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Спасибо, Ксень!!!!
Базовый уровень - читаешь, переводишь со словарем. Знаешь основные выражения, можешь задать и ответить на простые вопросы. Насколько я понимаю. Знаешь основы грамматики..Но это лучше к Тусе. Она тебе правильно все опишет.

--------------------
Дата 24.07.2007 - 14:00
Цитировать сообщение
Ну , значит , я правильно поняла. Спасибо, Буня, Юля!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 24.07.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще, по большому счету, обычно "базовый уровень" пишут люди, подразумевая "никакой, плохо учил в школе и уже все забыл"))). Так что приувеличить тут невозможно..Если можешь сказать "май нейм из Вася", "Ай эм фром Москоу", "Нау ду ю ду?" - то это базовый)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1276 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета