Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 27.07.2007 - 08:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Может всё элементарно... вы живете по соседству... почему б тогда вам не встречаться часто?? Просто ты обращаешь на нее внимание и сконцентрировалась на ней.. ты с таким же успехом можешь и на кого-то другого обратить.. и будешь его часто встречать...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.07.2007 - 09:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
с февраля -апреля вы занимались моделированием ситуации, случившейся со мной в детстве, о которой я однажды упомянула ? ну и всячески проверяли на вшивость?

Ксения, ничего не поняла...МЫ!!!!, здесь на форуме занимались твоей ситуацией???? честное слово: впервые слышу!!! Ксения, поделись пожалуйста, а то аж заинтриговала.... wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.07.2007 - 09:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Нашла на Семья.ру...Может, читали, мне очень понравилось...Надеюсь, автор не обидится...

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."(с)

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.07.2007 - 09:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
даааааааа)) сильно))))

--------------------
Дата 27.07.2007 - 09:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, долго смеялась))
Дата 27.07.2007 - 09:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, я махровая материалистка. Как известно, теория вероятности не исключает совпадений. Кроме того, бывают близнецы. Или просто похожие люди....
Дата 27.07.2007 - 21:43
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
мама...10 гостей..я - 11я:))к чему бы это?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.07.2007 - 09:33
Цитировать сообщение
Юля
забыла что означает этот иероглиф на твоей спинке... напомни))

Что за гости?

--------------------
Дата 30.07.2007 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Бунь, первый - женщина, второй - мудрость..
Гости на форуме..Зашла, а тут такое..И никто ничего не пишет..Видимо рекламные боты что ли..

--------------------
Дата 30.07.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Юля
спасибо))

а я думала к тебе гости приедут)))))))))))

--------------------
Дата 30.07.2007 - 12:51
Цитировать сообщение
В мой разгром только гостей:)гы.

--------------------
Дата 30.07.2007 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мы на выхолдных ездили в Тулу и Ясную поляну (экскурсия от работы), очень интересно, столько всего про Толстого узнали! И места красивые. Фотки выложу! (если поможет кто-нить)))). Плохо только, что опять я заболела((Горло, температура...
Дата 30.07.2007 - 13:12
Цитировать сообщение
Туся
ты это брось.. часто болеть!!!
А мы вот тоже туда хотели съездить... да вот на Суздаль променяли... но и туда доберемся...
Фотки ждууууууууу

--------------------
Дата 30.07.2007 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Пытаюсь бросить...Хорошо хоть мне разрешают дома работать...
Дата 30.07.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Надюш, я наверно через несколько дней их смогу скинуть. Может быть, ты мне их поможешь на сайт выложить? Я бы тебе несколько штук по мылу скинула... Если у тебя мэйл старый...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0591 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета