Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 30.07.2007 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мэйл старый... сливай...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.07.2007 - 22:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, ну что за болячки вечные? У родителей дачка есть? Заставь себя копать, рыхлить, удобрять, в бане париться, водки хлопнуть и спать, а утром в жолодную речку и снова пахать или бежать на 5 км, вентилировать и укреплять все эти дыхательные пути. Я так себя и дочь вылечила, она как на дачу приеэжает, так сразу бегать и купаться! Ну жрать нормально после бега и купания!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
3/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 10:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, спасибо! Я и так стараюсь изо всех сил - и купаться люблю, и спортом занимаюсь, вот с сентября надеюсь 2 раза в неделю в бассейн ходить, и стараюсь гулять побольше. Дачка есть, но мы там только со следующего года обустроимся.
А так вообще у меня проблемы с горлом наследственные. Огромные миндалины, в детстве ОРЗ по 2 раза в месяц было! Спасло фигурное катание на воздухе- теперь 2-3 раза в год только болею (так, чтоб всерьез). Врачи обрекли либо на удаление миндалин (правда, не обещают, что поможет), либо на ежедневные полоскания даже когда горло не болит...Мне, естественно, лень его полоскать....Да плюс сниженный иммунитет на фоне хронического вируса ВПЧ...
Дата 31.07.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще по поводу здоровья. Хочу поделиться. В марте я повредила связки в голеностопе. Вроде вылечила, уже не хромала, но осталась ограниченность движения (носок не вытянуть, на колени не встать, по лестнице спускаться проблематично), припухлость какая-то в районе щиколотки до конца не проходила, при ходьбе каждый камушек, неровность чувствовала. И времени прошло достаточно и курс массажа, и ЛФК, и другие процедуры. Врачи говорили по-разному, кто - через полгода пройдет, кто - уже должно пройти, кто - теперь уже на всю жизнь останется. 2 месяца назад занялась пилатес. Сначала от случая к случаю, потом более-менее регулярно. Понравилось, что без напряга, без прыжков, которых я теперь панически боюсь. Сначала занималась по 10 минут в день, потом по 20 утром и 20 вечером (у меня диск с 5-ю 10-минутными комплексами). Сейчас 50-минутный комплекс стрип-пилатес делаю почти ежедневно. Причем там для стоп особых упражнений нет - все в комплексе, но у меня прошла припухлость, я могу всать на колени и тянуть носок, бегаю по лестнице. Более того, вчера заметила, что сижу в кресле, поджав ноги под себя, о чем после травмы не могла даже подумать. Хожу на каблуках (пока 4-5 см, а после травмы только на плоской подошве), осенью думаю довести высоту каблука до 8 см. Так что рекомендую...
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я темнаяяя... что такое пилатес????

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня
это гимнастика, основанная на растяжках. Вообще, вот, скопировала с какого-то сайта:
Цитата

Пилатес (фитнес) - широко известная и популярная во всем мире система упражнений. Она была создана Джозефом Пилатесом больше ста лет назад и получила новое развитие в наши дни в качестве одного из направлений фитнеса "Body & Mind".

Пилатес хорош тем, что им можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно дома. И это лишь одно из немногих его достоинств.

Пилатесом могут заниматься люди любого возраста и пола, с любым уровнем физической подготовки. Возможность травм здесь сведена к минимуму.

Благодаря методу Пилатеса укрепляются мышцы пресса, спины, улучшается осанка, координация, увеличивается гибкость, подвижность суставов. Кроме того, упражнения затрагивают глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы, которые почти не прорабатываются на занятиях классической и силовой аэробикой.

Для женцин тренировка по методу Пилатеса незаменима, так как развивает внутренние женские мышцы - мышцы малого таза, позволяет заниматься фитнесом во время и после беременности, не бросая тренировки, поддерживая в свое тело в форме.

Все упражнения делаются медленно, плавно, требуют полной концентрации и контроля над техникой их выполнения.

Пресс находятся в постоянном напряжении на протяжении всего занятия, в Пилатесе ему уделяется центральная роль, а не как обычно - 5-10 минут в конце занятия аэробикой. Джозеф Пилатес называл мышцы пресса электростанцией, потому что вся энергия нашего тела расположена в этом центре. Пресс и спина - каркас, поддерживающий тело в прямом положении.

Во время всей тренировки вы следите за своей осанкой, и уже через несколько занятий замечаете, что автоматически хотите сохранить правильное положение спины и в жизни.

Пилатес не только укрепит ваши мышцы, но и научит чувствовать свое тело, жить и двигаться в гармонии с самим собой. Метод Пилатеса обучит вас специальному дыханию, которое управляет кровоснабжением мозга и улучшает общую циркуляцию крови в организме. Сочетание движения с правильным дыханием - ключ к укреплению мышц и хорошему самочувствию.

Методика Пилатеса поможет вам управлять своей жизнью и лучше справляться с жизненными трудностями.

4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ну все, панацея..smile.gif)))

Станя,а диски ты где покупала?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 31.07.2007 - 11:21
Цитировать сообщение
Unregistered
10минутный - в Москве (в районе м."Ленинский проспект", кажется), стри-пилатес (или стрип-пилатес, в общем, стриптиз и пилатес) - в Питере. Это продукция союз-видео. http://www.video.soyuz.ru/?s=_cat&type=5&a...type=&stroks=11
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я занималась элементами Пилатес. Но мне скучновато. Мне всякие более активные танцы и аэробики нравятся.
Дата 31.07.2007 - 11:30
Цитировать сообщение
тыкс.. понятненько))) Купить та я куплю.. а вот найду ли время и место для занятий.. ВОПРОС! Я лениваааяя... до ужаса!
Но я подумаю над этим... ведь нужно двигаться.. а то и так уже как колода... скоро штаны одеть не смогу)))))))))))

--------------------
Дата 31.07.2007 - 11:32
Цитировать сообщение
Надюш, двигаться надо обязательно. Плюс еще в том для тех, кто давно спортом не занимался, что можно медленно двигаться. Это же на растяжку, на дыхание.
3/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, для начинающих или после большого перерыва - это оптимально. Главное, чтобы в удовольствие и без сверхнапряга. Насчет веса - не знаю, а мышцы однозначно подтягиваются.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.07.2007 - 11:40
Цитировать сообщение
мышцы вещь! Я ведь когда-то на шпагат садилась.. а ща всёёёёёёё.. окостенела нафиг....
Я открыла ссылку.. там стока всегоооо.. что мне та нужно??

--------------------
Дата 31.07.2007 - 20:24
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Умерли И.Бергман и М.Антониони....Два режиссера..Нда...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.08.2007 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки!!! Срочно нужна Лена (Мартини), не могу найти ее телефон. Если есть у кого-нить домашний или мобильный - сбросьте в личку, очень надо.

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1015 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета