Короче, рассказываю историю. Пломба на грани выпадения, думаю, дай зайду в ближайшую к дому клинику на отшибе города, подремонтирую, заодно проверю, почему верхний зуб побаливает. Захожу, меня естественно принимают с улыбками, дают бахилы "бесплатные", ля-ля-ля, захожу к доктору. Доктор-вчерашняя студентка по виду, я сразу напряглась. До этого на регистрации мне сказали, что пломба несложная около 1000 руб. будет стоить. Ну, думаю, фиг с ним...заплачу. Посмотрела она меня, говорит-ваша пломба будет стоить примерно 2500 руб., а зуб, который надо лечить где-то 10-12 тыщ. Я чуть с кресла не упала. Один?-спрашиваю. Она: ну да. Это еще хорошая цена, у нас клиника эконом-класса. Я говорю: Откель цены такие? Девка, дура совсем говорит: ну клиника же потратила денег на мое обучение по работе с самыми лучшими препаратами, как-то должны отрабатываться деньги... Я, естественно, ноги в руки - спасибо, дорогой ты мой товарищ-ученый, я пошла других врачей искать... Она: ну вы подумайте. Я: Ага, ЩАС! Вышла, чуть не плачу. Это сколько я должна зарабатывать, чтобы не то, чтоб платить, а хотя бы адекватно цены эти воспринимать. Конечно, после моих всхлипываний любимому, меня определили к врачу. Вчера подруге одной звоню, она своемго тоже доктора порекомендовала, та любой пульпит за 2000 рэ лечит. Короче, бардак полный. Я понимаю, что живая очередь в поликлинике-это еще тот стресс и потеря времени, но сервис за 12 штук-это тоже уж слишком.
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|