Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 19.08.2007 - 20:38
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Это да...Для воскресного вечера посещаемость огромная:))) Я такое только один раз видела..10 гостей...Я даже испугалась, не случилось ли что lol.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.08.2007 - 22:49
Цитировать сообщение
Unregistered
ЛюССья, ну я так понимаю, ты уже ушла?
Ну, тогда и я пойду ужинать smile.gif.

ЗЫ. Не забудь выключить обогреватель smile.gif)
Дата 20.08.2007 - 21:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, всех приглашаю на свою страничку смотреть фотки с морского отдыха!!!! smile.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.08.2007 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, вопрос... кто-нить пользовался вакуумными мешками - ну это такие пакеты, в кот.все складываешь и пылесосом вытягиваешь воздух и получаются такие маленькие плоские пакетики - так их в телешопе лихо делают... Если кто в курсах - не поленитесь - скажите стОит оно того или нет? dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 22.08.2007 - 09:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
не пользовалась..

А у меня вот какой вопрос...
Пару месяцев точно... дергается левый глаз ежедневно.. я уже даже привыкла... но порой усиливается и мешает... Что делать? Глицин мне как мертвому припарка... Сильные успокоительные боюсь пить...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
К невропатологу!!
Дата 22.08.2007 - 10:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
ну она мне скажет пить успокоительные.. и всё... что толку к ней идти?))))
У меня еще сердечная боль появилась(( Короче надо мне лечить нервишки...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Девочки, вопрос... кто-нить пользовался вакуумными мешками - ну это такие пакеты, в кот.все складываешь и пылесосом вытягиваешь воздух и получаются такие маленькие плоские пакетики - так их в телешопе лихо делают... Если кто в курсах - не поленитесь - скажите стОит оно того или нет?

Катюша, а больше нигде не спрашивала? мне вот тоже интересно...по телеку так прикольно выглядит...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.08.2007 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тогда тебе бы надо полностью обследоваться...
Дата 22.08.2007 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Туся
ну она мне скажет пить успокоительные.. и всё... что толку к ней идти?))))

так вот и скажет, КАКИЕ успокоительные...и не сильные и помогут...и вообще, это же твое дело, пить или не пить лекарства...а вдруг она больничный даст -отдохнешь недельку wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 22.08.2007 - 10:06
Цитировать сообщение
Мне надо в психушку лечь полежать))))))))) Потому как вон пишу это а у самой слезы в галзках.... мдя... псих я

--------------------
Дата 22.08.2007 - 10:07
Цитировать сообщение
Вика
я с 1 сентября в отпуск уходю....
тока в отпуск полагается уезжать отдыхать... а я никуда не поеду((

--------------------
Дата 22.08.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Дамы, куда делась кнопка Редактировать из постов? Кто стырил? ohmy.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.08.2007 - 12:48
Цитировать сообщение
Цитата
Дамы, куда делась кнопка Редактировать из постов? Кто стырил?

Лана, кнопка действует полчаса (по моему), а потом твои посты остаются в анналалах истории biggrin.gif

--------------------
Дата 22.08.2007 - 12:49
Цитировать сообщение
Лана
она исчезает спустя какое-то время.. не помню точно.. полчаса наверное после написания смообщения..

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1014 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета