Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 22.08.2007 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ааа... Раньше, помнится, такого не было... Я так, мимоходом внимание обратила...

Слушайте, у меня полный рабочий кризис. Не хочу работать, точнее, хочется сменить вид деятельности, что-то вообще поменять в своей жизни... НЕ скажу, что работа не нравится, но как-то все надоело. Интерес гаснет. Че делать? sad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.08.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лан, а в парикмахерскую? biggrin.gif Про милого молчу...
Что там еще рекомендуют сделать для изменения жизни?
Может в отпуск?
А почему интерес пропал? Потолка достигла? Или что?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.08.2007 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не, Юль, с головой и милым все в порядке... wink.gif
Отпуска как такого не было, так, неделька, но в него особо не стремлюсь, потому как скоро ремонт в квартире, наверняка надо будет брать дни, да и не шибко я устала...
Насчет потолка - его наверное достичь никогда нельзя... Да и лень моя мне не позволяет. Если бы не лень, я бы с моей энергией горы бы свернула, вы бы обо мне в газетах читали бы biggrin.gif Только неинтересно мне как-то это... Я понимаю, что тогда о семье можно будет забыть, а я итак ребенку своему мало внимания уделяю... На работе в принципе меня все устраивает, но свежатинки хочется... Завидую, например, людям, которые свое хобби в работу превращают... Хочу работать и особо не думать... Как укладчица в магазине - разложил товары на полке, пошла за новой партией... Сказка! Руками что-то поделать хочется... Купила недавно книжку "сами кладем плитку", думаю, а почему бы мне самой ее положить? А потом в бригаду записаться? Представляете, приходит фифа вроде меня на каблучках плитку класть? Короче, маюсь...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 22.08.2007 - 13:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
У нас с БМ такая плитку клала..Пришла почти на шпильках, с макияжем, переоделась в робу, укладку шапочкой прикрыла..Раз -раз..
3 часа..Плиточный фартук лежит, обратное преображние, и ушла! Мы были в ШОКЕ!
Руками? Знакомо..Я с такой радостью хватаюсь за работу руками..хочется голову разгрузить. Слушай, а может хообю эту найти ВНЕ работы?..ту же плитку класть?smile.gif)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.08.2007 - 13:19
Цитировать сообщение
Ну дык я об этом и думаю...
Нечто такое что не требует наличия спец. высшего образования, курсы закончить и все...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:24
Цитировать сообщение
Мне тут в Мэри КЕй предложили работу, но я как подумала, что надо людей опять "обрабатывать", то, чем в принципе я занимаюсь, но не так настойчиво, аж тошнить стало... Хотя, говорят, что люди неплохо на этом зарабатывают...
Визажиста профессия мне нравится, но этим на жизнь не заработаешь...
Какого-то творчества хочется и одновременно примитива...
Правильно говорят наверное, что каждые 5 лет надо работу менять... dry.gif

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, какой был кайф когда мы с Мишкой печь поехали класть. Мне досталась кувалда, не очень тяжелая. Моей задачей было её разломать.... Мммммммммммммммммм еще хочу...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.08.2007 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
делай картинки из теста!! У меня подруга так голову моторикой отключает))

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:36
Цитировать сообщение
Буня, и кому их продавать? Тем более, картинки вряд ли у меня получаться хорошие, у меня к художествам способности только с картинки чего срисовать... У меня ребенок лучше рисует...

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:38
Цитировать сообщение
Гика, в выходные мужественно помагала родителям своего милого на даче электрику тянуть - дырки шлифовала до нужного диаметра, чтоб гофру сквозь них протянуть... Ювелирно работала, аж самой понравилось... Слушайте, мож правда в строители заделаться, а?

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Дык я картинки предложила просто.. на досуге делать) Чтоб отвлечься.. а не как средство заработка)

--------------------
Дата 22.08.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Так мне заработок нужен... И удовольствие. biggrin.gif

--------------------
Дата 22.08.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Лана, как я тебя понимаю... У меня такие же "проблемы". Хочется новизны, романтики в жизни, менять и работу, и даже мужа ... rolleyes.gif
Я бы в детективы пошла... чтобы скучно не было blink.gif

--------------------
PM
Дата 22.08.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
lol.gif Девушки, а может организуем бригаду строителей? Мы на отделке, мужчины на основных работах, кто-то на закупке, я, в силу вновь сложивщихся обстоятельств, могу быть координатором на телефоне, Буня будет дизайнером. Будем чаще видиться...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 22.08.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Я на полном серьезе. Звонила в один учебный центр, там экспресс-обучение на мастера отделочных работ (малярка, гипрок, плитка...), 2 недели теория, 5 недель практики, стоит все 3700 руб, правда не уточнила - за все вместе или за каждую специальность по отдельности. Впрочем, пока не важно. Звоню милому. так и так, хочу записаться. Он в крик: неженское это дело, и что ты теперь заляпая в штукатурке будешь ходить, А как инструменты будешь на себе что ли таскать, и вечерами дома тебя не будет, а как же ребенок (я тут подумала за него - а как же я? biggrin.gif )... Короче, попыталаь ему объяснить, что в принципе не так много времени это займет и не помешает... Задумался. Придет, будем разговаривать...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0857 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета