Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 23.08.2007 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Юля, спасибо. rolleyes.gif Просто сейчас в поиске аппарата и не могу определиться...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2007 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Позвонила сначала дистрибьютору - там сказали, что упаковка действительно "родная" и еще мне понравилось - "так что если в кофе что-то оказалось не кофе, то это не к нам" lol.gif заценила!... Сходила на почту - отправила... Письмом сказали нельзя, отправила как посылку... Письмо подруга составила (она в немецком сечет)... Так интересно! smile.gif Ответят?

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.08.2007 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
А ты сразу колечко отправила?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.08.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Я думаю ответят!))))))) Да еще б коробочку кофе прислали в благодарность.. было б неплохо)))))))))
Умничка! Держи нас в курсах!
А сколько посылочка идти будет?
А что в письме написали?

--------------------
Дата 23.08.2007 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да, кольцо сразу отослала - ну понятно что на упаковке в пачки попало оно туда... Письмо подруга составила - мы размазывать не стали - день добрый! приобрели ваш кофе партия такая-то серия дата, нашли колечко, просьба отдать хозяйке... Сколько будет идти посылка я не спросила. Содрали с меня 105 рублей! tongue.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Добрые дела всегда обходятся недешево:)))
Кэт, расскажешь потом как и что.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.08.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, ты молодчина! Мне бы стало лень возиться...
Дата 23.08.2007 - 16:31
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 23.08.2007 - 16:29)
Катюш, ты молодчина! Мне бы стало лень возиться...

А может я хитрая? laugh.gif И на бесплатный кофе расчитываю? laugh.gif tongue.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2007 - 19:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ирина Муравей ! Вы очень давно забанили меня в личке. Прошу Вас, сделайте исключение на 5 минут. Пожалуйста.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 23.08.2007 - 19:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения... не надо.
Дата 23.08.2007 - 19:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ну ладно, счастливо! rolleyes.gif user posted image

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 5.09.2007 - 04:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Вика @ 23.08.2007 - 12:48)
Хотела написать в личку...а потом решила в форум..
Блин, Катя, счастливый ты человек! И хороший! тебя прямо сказка окружает! я бы если бы и нашла колечко, то выкинула бы его или переплавила biggrin.gif , а ты..послать на фабрику...адрес...австрийская девушка...какая ты молодец! а я наверное поэтому и колечек в пачках с кофе не нахожу.... sad.gif

Вика, подписываюсь!
Я бы его для шейного платка приспособила, очень удобно icon_redface.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.09.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Когда надо сажать ландыши?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.09.2007 - 17:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Натуль, если ты имеешь ввиду пересадку ландышей из природы на участок- то лучше осенью. Если что в магазинах продают (корневища или ещё что-то), то продают обычно по сезону. Если сейчас,- то соответственно сажать сейчас, осенью. Я пересаживала из природы в декоративную ограду из кустарника, прижились и разрастаются как сорняк....
Дата 11.09.2007 - 20:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Итак... кошколюбы)) кошковеды.. и любители сей живности.. принимайте меня в свои ряды.. в октябре у нас появится мордася... Клайдик...
И мне нужно понять.. что нам нужно приобрести для ентого создания милого. Чем кормить... чем баловатьи как воспитьывать?))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0575 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета