Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 11.09.2007 - 21:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Первое- проверпить чтобы все прививки были сделаны, и в последствии два раза в год профилактический курс от глистов. А как ты думаешь они с твоей крыской станут общаться ?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.09.2007 - 22:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
прививки..хммм... надо спросить будет... Мы едь не в питомнике берем.. а у соседей по даче)) Надо допросить будет с пристрастием))

С крысками та... будем приручать!! Мне важней чтоб Боня с Клайдом подружились... а крысы. они клетке.. жить будут))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.09.2007 - 22:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Всем привет от Гики! Женя пока без инета... скучает!

--------------------
Дата 11.09.2007 - 22:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 11.09.2007 - 21:22)
Всем привет от Гики! Женя пока без инета... скучает!

И Женьке тоже привет! wink.gif

Надь, бери для кошки миски и корм ( я Проплан беру, вроде хороший) и хотя бы небольшую когтеточку - пусть сразу приучается не драть стены-диваны. Туалет кошачий пока должен быть невысокий, чтобы киса могла туда сама залезть, а из наполнителей советую древесный - самое оно, на мой взгляд. Так такие прессованные бочоночки, и когда кошка писает, эти бочонки просто рассыпаются на опилки. Т.е. сразу понятно, когда нужно менять туалет. Из наполнителей я беру "Чистые лапки" ( у нас 170 руб. пакет стоит, нам на месяц хватает). Прививки я своей кисе никогда не делала - чёрт его знает, может и нужны они...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.09.2007 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надя, Жене большой привет!!!

Ну и зверинец там у вас получается:) Кошкам нужны прививки и нужны глистогонные пару раз в год...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 12.09.2007 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюшик, поздравляю! Ну вроде девочки тут все написали...Нужны еще игрушки конечно, хотя наша вот и фантики от конфет любит гонять. Мячики-веревочки...Приввка от бешенства нужна, если кошка будет где-то гулять, где могут быть контакты с другими животными. А так мы делаем комплексную - от нескольких инфекционных болячек. Перед прогулками ошейник против блох надеваем. От глистов Дронтал даем (таблетка, неудобство втом, что кошка сама ее естьне будет, запихиваем кусочками. У нас когтеточку не любит, посему с детства когти стрижем. Ком - Роял Канин (вообшще корма нужны токо класса Премиум. И если кормишь кормами, то только ими - с натуралкой не мешай. У нас кошка, например, сырое мясо не переваривает. Если натуралкой будешь кормить, то категорически низзя: сырую свинину (вареную тоже пореже), вообще любой жир, кости, сырую рыбу, молоко не стоит, у многих кис от него понос. А вот овощи нужны. И витамины (если кормами кормишь, то необязательны витамины, там уже есть, ну если токо кальций). Еще травку сеем (продается в зоомагазинах) - тоже витамины, да и плюс кошки так кишечник очищают. Воду токо кипяченую давай. Мелкий пока, можно творожок "Агуша".
Дата 12.09.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
А я всем кормлю - и кормами, и сырой говядиной.
Тусь, Роял Канин бросайте - его теперь у нас делают, и качество упало, а цену оставили как на родной французский.
Дата 12.09.2007 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь. ну вообще-то не смешивать натуралку и корм мне врачи советовали... Насчет какчества РК - не знаю.... Мы специальным, для стерилизованных кош...
Дата 12.09.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Посмотрю, мож на Хиллс или там Проплан заменю...
Дата 12.09.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Спаисбо девченки.. запишу всё!
У нас тока одна проблемка.. Бонни))) Которая схомячт еду у кота и съест нафиг этот наполнитель кошачий))))))))))))

--------------------
Дата 12.09.2007 - 17:51
Цитировать сообщение
а еще хозяйка кота сказала.. мол кормите со стола.. что сами едите.. то и ему.. нечего к ормам приучать)))) Ну а я не знаю прям.. мы вон Боньку кормом сухим кормим.. и конечно со стола поорой перепадают кучоски..

--------------------
Дата 12.09.2007 - 17:54
Цитировать сообщение
Ага, вот как раз со стола кормить не надо. Им нужно другое соотношение витаминов и минералов. Ну это как человека начать кошачьим кормом кормить)). Если натуралкой, то это геморройно. Надо ж будет не токо мясо давать, но и овощи добавлять разные в нужных пропорциях (а хрен знает, какие нужные), и рыбку (причем тщательно чистить от костей), и витамины (некоторые из них они хорошо едят, а некоторые не очень...)
А Боньку придется наказывать ( в том числе и шлепать, несильно но обидно), чтоб не лазала...
Дата 12.09.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Более того, ряд кормов помогают в профилактике мочекаменной (это у кастратов особенно часто, а вы ж наверно кастрируете).
Дата 12.09.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Туся
да как построить Боню я знаю)))) Но сначало их нужно подружить)) а потом и ругать оню можно будет.. иначе кота взненавидет ведь..

--------------------
Дата 12.09.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Туся
однозначно!!!!!!!!! Да.. думю корма наши друзья.. меньше гемора

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1023 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета