Мягкая власть самая сильная

Журнал
|
|
Анеки
К сведению писателей: самый крутой роман в мире - Абрамович!
Пятачок решил перебежать оживленную магистраль… С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке
Вчера подрался из-за девушки!.. - ..?! С кем..? - С женой…
-Скажите а это картошка на посадку? -Нет, на взлет!
Работать за деньги каждый дурак сможет. А дураки на работе в моей фирме мне не нужны...
Лошадь сказала: "Хватит на мне ездить!!!"... Теперь на ней пашут...
В чем особенность раздвоения личности у программистов. Может быть много субличностей, но одна из них - обязательно - админ.
— Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! — А ты что, отстал?
- Знаете, почему рыба не клюет? - Потому что у нее нет клюва...
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
- На следующее Евровидение от России решено послать Андрея Губина. Будем давить на жалость!!!
Сидит Путин в своем кабинете и медитирует. Вxодит Чубайс: - Владимир Владимирович.. - Отойди Толя, у тебя энергетика плохая...
Разговаривают две блондинки: - Хочешь мороженого? - Нет, я нормального хочу...
Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...
Я не плейбой. Соскучился по женским прелестям, нашел в рекламе телефончик девушки с апартаментами, созвонился, пошел. На подходе начинаю дергаться - неловко с пустыми руками. Сунулся в киоск, купил ОДНУ розу. Иду, воображаю себя благородным рыцарем. А как же. Все - мерзавцы, а я к Магдалине отношусь как к Женщине. Вполне теплая встреча:"Хочешь кофе? Подожди здесь, у телевизора." Присел, огляделся. Возле дивана - напольная ваза с двумя огромными букетами роз. Да, я не только не плейбой, но еще и жлоб.
Мой дедушка, бывший партизан и военнопленный, часто разговаривает во сне, зато днем молчун из молчунов. Говорит, что мол своих во время войны ни разу не предал. И, что немцы за стойкость, его очень уважали и даже во время допросов не сильно мучали и давали хорошо поесть и отдохнуть. Эх дедушка, дедушка...
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|