Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 8.11.2007 - 09:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Шутки юмора..

<Kwolf> привет
<Avs> здарова
<Petro> здарова
<Kwolf> как жизнь?
<Avs> нормально
<Petro> нормально
<Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете?
<Avs> нет
<Petro> нет
<Avs> блин
<Petro> блин

<werewolf> Привет, что делаешь?
<light> Ничего - я на работе.

Chuk: хед, чего делаешь?
Head: еду
Chuk: понятно
Chuk: куда?
Head: еду делаю

Apex: привет, как дела?
Jen D.: привет, жопа
Jen D.: ... то есть дела - жопа

<Штирл> хы, в почтовый ящик кинули рекламку "Бесплатная доставка суши"
<zoi> доставьте мне землю франца-иосифа

<Lein> чем играццо - шол бы лучше с деушками на катке знакомилса
<Lein> больше пользы организьму!
<StPython> Не надо про девушек на катке
<StPython> Пожалуйста.
<Lein> уже ходил штоль?
<StPython> Угуг.
<Lein> и чо? неудачно?
<StPython> Угуг.
<StPython> Женился.

Robert (19:51:27 1/11/2007)
за границей в крупных городах ведь народ реально на великах ездит

Andryxa(an21 ) (19:52:07 1/11/2007)
у нас такое не прокатит
зимы много ((

Robert (19:52:24 1/11/2007)
ну хоть полгода...

Andryxa(an21 ) (19:53:16 1/11/2007)
а остальное время как ???

Robert (19:53:46 1/11/2007)
остальное в пробках...

Robert (19:54:56 1/11/2007)
ну когда же найдется гений, которому все это надоест, и который изобретет телепорт

Andryxa(an21 ) (19:56:17 1/11/2007)
там тоже будут пропки ))
ибо канал телепортационный не справится с нагрузкой от телепортируемых фур и маршруток
и с мигалками козлы будут по встречке телепортировацца ))

Robert (19:56:49 1/11/2007)
мля... нет в жизни счастья...

ПРИМЕТА: В конце мая стоят тёплые звёздные ночи - в феврале рожать.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.11.2007 - 09:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.11.2007 - 10:04
Цитировать сообщение
Из тележурнала: "И пусть на этих километрах ему встретятся хорошие люди, а попутный ветер поможет их преодолеть..."

Существуют два типа женщин: хорошая и идеальная.
Первый тип - это женщина у которой большая Ж, маленькая П и хорошо держит в руках Х, то есть большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо держит в руках Хозяйство.
А то о чем вы подумали - это идеальная женщина!

Что такое "тридцать девять и бумммм...!", "тридцать девять и буммм...!"?
- Сороконожка с одной деревянной ногой...

- У меня горе, - говорит одна подруга другой. - Мой муж, зевая, опять вывихнул себе челюсть.
- Что же ты ему на этот раз рассказывала?

Анализы он сдал. Но их вернули...

Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15. Встречайте - серийный убийца - Евгений Петросян!

Жена программиста жалуется другой:
- Мой-то совершенно супружеских обязанностей не выполняет.
- А чего так?
- А он как штаны снимает, смотрит вниз и говорит: "Висит!". И спать...
- О! У моего тоже такая проблема была. Лечится легко: берешь скалку - прячешь под подушку. Он как только "висит" говорит - ты его хлобысь что есть мочи по балде. Подождать надо, правда, немного. Зато, как в себя придет - у него член - как камень становится...
На следующий день встречаются снова:
- Ну как, помогло?
- Ох, и не спрашивай... Ну я, понятно, его долбанула скалкой, он упал, потом, вижу, глазки забегали - в себя приходить начал. А как перезагрузился - на хард-драйве вирус нашел

- Я с детства рос сильным ребенком. С одного удара няньку заваливал!

- Почему я больше не вижу с тобой ту очаровательную блондинку?
- Врач запретил мне с ней встречаться.
- Ты что, заболел?
- Нет, просто врач - ее муж...

- Что такое футбол?
- В общем, как бы вам, инопланетянам, объяснить... Это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу...

- Вот вам лекарство, принимайте по 3 чайных ложки 2 раза в день.
- Но у меня дома только 2 чайных ложки.

В районную больницу был доставлен пациент с больной ногой.
После длительной операции ногу удалось спасти, пациент скончался...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.11.2007 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
хм... к чему бы это?
начальник наш сеня принес нам с девочкой по цветочку.... сижу озадаченная)))))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 13.11.2007 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
rolleyes.gif
Наверное решил поздравить с днем бизнесменов... wink.gif

13 НОЯБРЯ - ДЕНЬ СВ. ХОМОБОНУСА (ПОКРОВ. БИЗНЕСМЕНОВ И ТКАЧЕЙ)

--------------------
PM
Дата 13.11.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Viola
ну енто к нам не относится)))))))

--------------------
Дата 13.11.2007 - 13:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Приглашаю к себе на страничку - тема "Прикольные игрушки"... Вчера ржали с мужем до слез...laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.11.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я сделала большое дело - подала на алименты, причем, как выяснилось, процесс подачи выеденного яйца не стоит. Оказывается по закону, иск уже можно не подавать, а просить выдать судебное решение о присуждении алиментов - это присуждается автоматически после бракоразводного процесса. Через неделю получу решение и отнесу приставам, пусть занимаются tongue.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 13.11.2007 - 17:56
Цитировать сообщение
Лана
б/у моего мужа сейчас подавала...
Муж мой раньше давал ей так денег... без квитанции... конечно же это не учтется.. и что теперь?? Ему присудят за все эти годы выплатить ей?

--------------------
Дата 14.11.2007 - 10:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня
Теоретически, конечно, возможно ... но если он деньги давал и есть тому свидетели, то нет. Алименты начисляются с момента подачи иска. А если есть претензия за прошлые годы, то надо доказать, что он ничего раньше не давал...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 14.11.2007 - 10:59
Цитировать сообщение
Лана
свидетель я))))))) а я для них не свидетель , а заинтересованное лицо))
Где-то полгода наверное назад он в бухгалтерию свою написал заявление чтоб ей на счет отчисляли положенные проценты... так что постоянно ей капает последнее врремя...

А на счет доказать..... моему брату присудили выплатить и ничего она не доказывала....

--------------------
Дата 14.11.2007 - 12:21
Цитировать сообщение
Бунь, ну не знаю... Я просто не стала заморачиваться на алиментах, которые он добровольно не платил 3 года дабы не усугублять и не затягивать процесс.

--------------------
Дата 14.11.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Насчет свидетельства - мне кажется заинтересованые лица тут отпадают... это ж не бизнес с аффилированными сделками. ПРиглашаются же бабушки-дедушки-тети-дяди для таких вещей, и каждый из них может быть заинтересованным лицом.

--------------------
Дата 14.11.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, я думаю, что бывшую жену могла не устроить сумма последних выплат, хотя, конечно, никаких претензий здесь она предъявить не сможет - ведь все положенные причитающиеся проценты ей выплачивают.
А вот если просто по-человечески попытаться разобраться, так может ей не хватает денег, ребенок ведь растет - я бы на месте мужа обязательно поинтересовалась.
В дальнейшем пусть он с неё расписки берет или электронным денежным переводом оформляет и сохраняет квитанции.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.11.2007 - 13:55
Цитировать сообщение
Лерчик
да она даже не смотрела есть деньги на счете или нет))))) Как выяснилось она не в курсах была.... Дала когда-то ему реквизиты и забыла...
Сейчас она рожает второго.. от мужа нынешнего... решила видимо что надо на аллименты подать))
Да я в принципе в их дела свой носик не сую..... сами пусть разбираются между собой))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1080 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета