Из тележурнала: "И пусть на этих километрах ему встретятся хорошие люди, а попутный ветер поможет их преодолеть..."
Существуют два типа женщин: хорошая и идеальная. Первый тип - это женщина у которой большая Ж, маленькая П и хорошо держит в руках Х, то есть большая Жилплощадь, маленькие Потребности и хорошо держит в руках Хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина!
Что такое "тридцать девять и бумммм...!", "тридцать девять и буммм...!"? - Сороконожка с одной деревянной ногой...
- У меня горе, - говорит одна подруга другой. - Мой муж, зевая, опять вывихнул себе челюсть. - Что же ты ему на этот раз рассказывала?
Анализы он сдал. Но их вернули...
Доказано, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая сокращает на 15. Встречайте - серийный убийца - Евгений Петросян!
Жена программиста жалуется другой: - Мой-то совершенно супружеских обязанностей не выполняет. - А чего так? - А он как штаны снимает, смотрит вниз и говорит: "Висит!". И спать... - О! У моего тоже такая проблема была. Лечится легко: берешь скалку - прячешь под подушку. Он как только "висит" говорит - ты его хлобысь что есть мочи по балде. Подождать надо, правда, немного. Зато, как в себя придет - у него член - как камень становится... На следующий день встречаются снова: - Ну как, помогло? - Ох, и не спрашивай... Ну я, понятно, его долбанула скалкой, он упал, потом, вижу, глазки забегали - в себя приходить начал. А как перезагрузился - на хард-драйве вирус нашел
- Я с детства рос сильным ребенком. С одного удара няньку заваливал!
- Почему я больше не вижу с тобой ту очаровательную блондинку? - Врач запретил мне с ней встречаться. - Ты что, заболел? - Нет, просто врач - ее муж...
- Что такое футбол? - В общем, как бы вам, инопланетянам, объяснить... Это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу...
- Вот вам лекарство, принимайте по 3 чайных ложки 2 раза в день. - Но у меня дома только 2 чайных ложки.
В районную больницу был доставлен пациент с больной ногой. После длительной операции ногу удалось спасти, пациент скончался...
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|