Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 14.11.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Боже мой, я в сети, у меня дома наконец-таки появился интернет... Это просто праздник какой-то user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.11.2007 - 20:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image

--------------------
Дата 14.11.2007 - 20:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Урря, Лана снова с нами!
Дата 15.11.2007 - 00:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, поздравляю! user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.11.2007 - 11:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
user posted image user posted image

Лана, поздравляю!

--------------------
PM
Дата 15.11.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Самое интересное знаете что? ТО что когда я прееду в свою новую квартиру, там придется с Интернетом тоже подождать, пока наше ТСЖ договор с провайдерами заключит... user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 15.11.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, я вчера чуть не укакалась - едем с ребенком из поликлиники на санках, чудесная зимняя погода, выезжаем на освещаемую часть нашего дома и тут... несколько крыс! Двигаются перебежками от машины к машине. Я на всякий случай сказала дочке, чтобы она перестала большой лопатой размахивать - вдруг как эти твари примут за агрессию и куснут? Подозреваю, что крысятник этот образовался от тоннаров вдоль дороги - торговцы плохо убирают мусор, предпочитают всё с горочки в наш овраг скидывать. Куда звонить и куда жаловаться? А главное как упросить СЭС сделать нужную обработку? А если крысы в дом поползут? Торговцев-то фих выгонишь, но и с крысами жить сомнительное удовольствие.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.11.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ЛерчикЗвонить в управу однозначно и даже написать какое -нибудь заявление.
Насколько я помню, в прошлом году увеличилось количество крыс из-за распоряжения ЖЭКов закрыть наглухо окошки в подвалах. Это повлекло гибель живущих там кошачьих и соответственно увеличение числености крыс. А щас что происходит я , лично, не знаю, может опять какую глупость придумали. ph34r.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.11.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.11.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, ты штоль решила поднять посещаемость здешних медицинских разделов? wink.gif Смотрю, уже не в первый раз ссылки туда кидаешь cool.gif
Дата 20.11.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
В воскресенье ездила со своими рабочими-хохлами на вещевой рынок в Измайлово. Иду по рядам, держусь за мужыков, ибо утро раннее и продавцы первых покупателей просто рвут на части. Я такую навязчивость ненавижу и поэтому рынки почти не посещаю. На очередном повороте теряю локоть васи-миши и оказываюсь захваченной каким-то носато-черноволосатым чудовищем. Оно тащит меня к своему лотку со словами "Дэушк, захады, всё ест! Что ищэм?" Я с перепугу: "Донора почки!!!" Видели б вы его глаза...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.11.2007 - 17:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 20.11.2007 - 16:29)
На очередном повороте теряю локоть васи-миши и оказываюсь захваченной каким-то носато-черноволосатым чудовищем. Оно тащит меня к своему лотку со словами "Дэушк, захады, всё ест! Что ищэм?" Я с перепугу: "Донора почки!!!" Видели б вы его глаза...

Да у меня самой аж внутри всё похолодело! Бедный парень! laugh.gif
Дата 20.11.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
парень, наверно, заикой стал)). Кать, ты молодец biggrin.gif
Дата 20.11.2007 - 21:01
Цитировать сообщение
*Лерчик* да пока к нам сюда припруцо гости - я туда и сюда выкладываю smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2007 - 00:10
Цитировать сообщение
http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=649 увеличьте картинки blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1031 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета