Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 21.11.2007 - 00:21
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наташа, это типа спокойной ночи? Ужасть blink.gifblink.gifblink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.11.2007 - 08:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=491 Вот это с добрым утром!!! biggrin.gif

http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=651 красотища biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.11.2007 - 09:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташа, вот это позитивчик! Здорово, спасибо! user posted image
Дата 21.11.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
а всё там посмотрели вот ещё удивительное

http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=646

--------------------
www.makler4you.ru
  Дата 21.11.2007 - 11:34
Цитировать сообщение
Всё я поняла, что нам надо - нам надо создать новый подфорум, открытый для всех, который будет содержать удивительные новости во всех сферах деятельности нашего мира(не путать с весельем и смехом cool.gif ). Потому,что я замучалась раскидывать всё по разным топам, а так мои удивлялки будут в одном месте и Ваши тоже!!!! Только Вот как назвать его наверно: - " Наш удивительный мир" ?????

Я даже уверена, что это будет интересный раздел и готова пополнять, по мере возможности, его всякой необычностью для Вас!!! smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2007 - 20:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, может лучше в виде ветки, как флудилку? Ну так лениво эти лишние клики по подфорумам делать, пожалуйстаааа!
Дата 21.11.2007 - 21:58
Цитировать сообщение
*Лерчик* Во флудилке фик найдёшь ибо в разброс... а так всё в одной стопке давайте отдельный форум для наших вдохновенных и познавательных постов. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 21.11.2007 - 22:28
Цитировать сообщение
Так создаю ветку "Удивительное рядом..." на своей страничке, милости прошу. rolleyes.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.11.2007 - 00:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Сегодня посмотрели фильм "Билет в гарем", большой фильм 8 серий на 2-х дисках. Хотели половину сегодня посмотреть, половину завтра.... Ага! 5-часовой фильм посмотрели на одном дыхании (благо мелкий у дедушки сегодня весь день). Наша криминальная драма с захватывающим сюжетом на весь фильм и с хеппи-эндом (что удивительно)... Вообщем, рекомендую...

--------------------
user posted image
Дата 26.11.2007 - 00:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Веселый стеб над диснеевскими мультиками - девки, я рыдала, когда эта принцесса тараканов из пылесборника вытаскивала lol.giflol.giflol.gif

http://vision.rambler.ru/users/waytoblue/1/18/

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.11.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
я смотрела этот фильм по телику когда шел... Сказка конечно... В жизни всё иначе, я думаю..

Надо посмотреть будет этот фильм.. "Зачарованная"... ролик понравился)) особенно конец... када голубь слопал таракана)))

--------------------
Дата 27.11.2007 - 12:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Почему у нас все через жопу, а? Полчаса назад обнаружил, что в кране нет воды. Позвонила в ДЭЗ - оказывается, в ряде квартир водосчетчики устанавливают. А предупредить слабо? Мне на работу в итоге идти - ни чая попить, ни ботинки протереть, ни еще чего....
Дата 27.11.2007 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость_Туся
размечталась)) предупредить её должны))) Никто тебе ничего не должен))))
Что сказать, Тусь, ....сволочи они..

--------------------
Дата 27.11.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я сегодня ваще злая!!! Дюже! Пришла в сберкассу, мне нужно оплатить квитанцию на загранпаспорт. Заходила накануне у своего дома - там человек 50, не меньше, платить. Сегодня зашла около работы - там тоже толпа, причем стоят пенсионерки половина с 1!!! квитанцией. И рассуждают - я мол щаз за квартиру заплачу, а потом за телеыон принесут -е ще раз схожу. Вашу мать, чего бы вам не собрать квитанции кучкой и 1 раз со всеми вместе не сходиить? Я простояла полчаса и так не успела...
Дата 27.11.2007 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тань, да им ведь это в кайф - лишний раз постоять в очереди и потрындеть)))) времени свободного масса.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1167 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета