Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 16.01.2008 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Самая угарная вещь, которая попадается мне на глаза с завидной регулярностью - это объявление о съеме квартиры.
"Интеллегентная семья..." - вот сразу понятно, что не только интеллигенты, но и интеллектуалы! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.01.2008 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кстати, пунктуация вообще вещь весьма условная. Во многих языках вводные слова вообще не выделяются. В английском даже части сложного предложения не всегда отделяются. Вообще ни в одном из известных мне языков нет такой сложной пунктуации, как в русском. Ничего, все друг друга понимают и без нее.
Дата 16.01.2008 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А я тут смеялась, когда приятель комп собирал. Он так часто мне объяснял, каких кабелЕй ему не хватает, что я в конце концов не выдержала. а он так и не понял, что меня улыбнуло.
Дата 16.01.2008 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, а мне кажется, что если делается замечание, то это ничего не говорит о грамотности (воспитанности, культурности и пр., нужное подчеркнуть) адресата замечания (поскольку ошибка или оплошность м.б. случайной или неправильно истолкованной), но очень многое рассказывает о том, кто сделал замечание. И даже не об уровне культуры, поскольку это - приобретенное, а о врожденном такте, что ли, внутреннем желании видеть людей лучше или хуже, чем они есть.

Для меня единственно более-менее приемлемы (если уж от этого не уйти) только замечания тет-а-тет, я даже когда преподавала никогда не делала замечаний публично, хвалила - да, но указывать на ошибки - только лично.
Дата 16.01.2008 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Туся @ 16.01.2008 - 14:33)
Кстати, пунктуация вообще вещь весьма условная. Во многих языках вводные слова вообще не выделяются. В английском даже части сложного предложения не всегда отделяются. Вообще ни в одном из известных мне языков нет такой сложной пунктуации, как в русском. Ничего, все друг друга понимают и без нее.

Тусь, не заставляй меня вспоминать о сведении к одному четырнадцати эстонских падежей... lol.gif
Мы говорим и пишем на РУССКОМ wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 16.01.2008 - 15:46
Цитировать сообщение
А я, кстати, никого тут и не поправляю. Да и в жизни могу поправить только ну очень близких людей. Потому как нетактично это. Даи 100% грамотных людей нет. Даже среди филологов. Ибо ну очень уж сложный у нас язык. А отсутствие иногда в моих текстах запятых вряд ли кому-то мешает их понимать (ну кроме казнить нельзя помиловать))).
Дата 16.01.2008 - 22:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, для меня грамотность - это зрительная память, как для всех взрослых людей. Я ведь не вспоминаю правила, как и через что пишется жЫ и шЫ, а пишу автоматом, не задумываясь, как память подсказывает. А поскольку довольно много читаю, то и пишу без чудовищных ошибок. А всякое неправильно написанное слово ломает мою память, вызывает дискомфорт. Я ведь потом и сама напишу "интеллЕгент", стоит пару раз прочитать. Поэтому для меня важно зафиксироваться на этой ошибке, чтобы не повторить. Но, конечно, не собираюсь никого поправлять, но очень прошу меня корректировать в смысле орфографии и стилистики.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 17.01.2008 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Вчера был прикол. Дочь отмочила...
Лежу вечером уже в постели, тупо тыркаю телек. Вдруг на одном канале - знакомое лицо! Мой друг участвует в каком-то ток-шоу про бывших алкоголиков. Зову дочь, типа, давай сюда скорее - Рыжего по телеку показывают!!! Она прибегает ко мне, сидим и пялимся в экран, где тетка-ведущая бормочет какую-то муть, что, мол, какие молодцы эти люди, пили и завязали...
Предача тут кончается, доча у меня спрашивает:
- А что, разве Рыжий - алкоголик?! blink.gif
Я говорю:
- Нет вроде... Да он вообще не пьет... biggrin.gif
Она потупИла с полминуты и выдает:
- Блииин... А Дом-2 тоже разводка?! mad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.01.2008 - 13:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 4940 Регистрация: 17.01.2008 Репутация: нет
Дорогие дамы, мы проводим социологическое исследование по препаратам от мастопатии и приглашаем вас на интересную групповую беседу, посвященную средствам от мастопатии. Вам будут задавать вопросы о вашем отношении к тому или иному препарату, о вашем отношении к рекламе таких средств. Нам очень интересно ваше мнение.
Беседа состоится в конце января-начале февраля. Длительность встречи 1,5-2 часа. За участие в беседе вы получите вознаграждение в размере 1000р.
контактный телефон: 645-02-92 доб. 130 или 8-926-568-09-19 Юлия
Заранее спасибо.
Дата 17.01.2008 - 13:18
Цитировать сообщение
Цитата (jkulik@rosst.ru @ 17.01.2008 - 12:13)
Вам будут задавать вопросы о вашем отношении к тому или иному препарату

Представила себе эту беседу:
- Любите ли Вы "*****ин"?
- Кушать - да, а так - нет...
biggrin.gif
Извините, вырвалось...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 17.01.2008 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
бедная девочка... такое разочарование))))

--------------------
Дата 17.01.2008 - 13:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
jkulik@rosst.ru
дык нужно опрос та устраивать среди тех кто действительно принимает эти препараты ваши.

--------------------
Дата 17.01.2008 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 17.01.2008 - 12:18)
Цитата (jkulik@rosst.ru @ 17.01.2008 - 12:13)
Вам будут задавать вопросы о вашем отношении к тому или иному препарату

Представила себе эту беседу:
- Любите ли Вы "*****ин"?
- Кушать - да, а так - нет...
biggrin.gif
Извините, вырвалось...

Катя, 10 баллов!!!! lol.gif

А вот вопрос возникает. Препаратов от этого заболевания немного, названия известны, а также известно, что эффективность применения очень индивидуальна, так как это заболевание не самостоятельное, а последствие других проблем с женским здоровьем. Очередной рекламный ход? Скорее всего! Тем более платят деньги.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.01.2008 - 14:46
Цитировать сообщение
Мне уже давно интересно: кто же смотрит Дом-2? неужели такое может кому-то нравиться?
Дата 17.01.2008 - 15:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Туся @ 17.01.2008 - 13:46)
Мне уже давно интересно: кто же смотрит Дом-2? неужели такое может кому-то нравиться?

rolleyes.gif Это же на подобие мыльных опер.
Да, Туся, кому-то нравится... Моей соседке, например. А ей - около 60 лет...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0221 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета