Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 17.01.2008 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я понимаю, что кому-то нравится, иначе бы не показывали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2008 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
и у меня была знакомая..... она целыми днями смотрела все эфиры из этого дурДома2)))

ПО-моему для взрослого человека это аномально.. наблюдать как эти придурки там разлагаются.... (уж извините , если кого обидела), но
это моё мнение.

--------------------
Дата 17.01.2008 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
к теме о ТВ....
тут как-то был повтор новогодних программ... так НТВ тоже повторили... и я в ужасе была от увиденного. Девочки топлесс... так ладно мелькала б грудь периодически.. так показывали прям эротишные сцены лисбийских ласок... НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!! Это ведь новогодняя программа... Я давно не люблю энтэвэшников за их чернуху... а это меня вообще добило!

--------------------
Дата 17.01.2008 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, солидарна. Мы с родителями включили случайно этот канал, в осадок выпали прям. Глвное, непонятно - ну зачем голые дамочки н праздновании семейного праздника? Что, больше удивить нечем?
Дата 17.01.2008 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Кому-то нравится следить за жизнью этих героев, слушать их дрязги, сплетни, скандалы и все такое. Мне было поначалу интересно как могут несколько здоровый молодых людей сидеть в замкнутом пространстве (как пауки в банке) и что-то там строить. Потом стало противно (очень-очень быстро). Многие психологи отмечали, что людям всегда интересен вуайеризм. Другое дело, что показывать это на всю страну. Бррр...
Я статью читала, что эту фигню планировали на год. Дом построят, вручат и все. А потом вся эта затея стала приносить неожиданно много денег: одни смс-голосования приносили ежедневно дикие бабки создателям. А теперь это целая индустрия: журналы, концерты, смс-ки, фирменные товары, реклама. Думаете кто-то просто так от этого откажется????
У участников какие-то приличные зарплаты за это (материалы статьи).
Так что....Кому нравится, тот будет смотреть до конца, если такое случится. А то еще появится "шоу Трумэна" российского масштаба.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.01.2008 - 15:57
Цитировать сообщение
смешно.. увидела и сразу подумала.... а это ведь мудро!

user posted image

--------------------
Дата 17.01.2008 - 17:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 17.01.2008 - 13:46)
Мне уже давно интересно: кто же смотрит Дом-2? неужели такое может кому-то нравиться?

Я смотрела до поры до времени, пока совсем уж откровенная мутотень не началась. И мне нравилось biggrin.gif
Еще я смотрела "За стеклом", первый "Голод" , "Голые стены" с Бачинским и Стиллавиным и "Большой брат".
С удовольствием бы еще чего "схавала" из этого жанра, интересно наблюдать за развитием отношений между людьми.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.01.2008 - 19:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лерчик @ 17.01.2008 - 16:25)
Я смотрела до поры до времени, пока совсем уж откровенная мутотень не началась.

Я смотрела до момента, как ушла Водонаева, но тоже смотрела. Что-то ушло вместе с ней.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 17.01.2008 - 21:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Так моя вроде умная и развитая 23-летняя дочь смотрела этот "Дом-2", она говорит, что это ее разгружает и учит пониманию правильного поведения. Мы ее застыдили и теперь она не сознается, что смотрит. Ну поймите, что эта лахудра Собчак, она ужасно привлекательна для молодежи, такая гламур - символ. По-моему, страшная растлительница, но, блин, симпатяга, "це ж гены"!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 18.01.2008 - 11:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
А кто смотрит на ТНТ "КАмеди" и "Наша Раша"? Обожаю! Неприлично таланиливые моложые люди. Вот только не могу терпеть тнт комедии...А Собчак умница, очень остроумна, с ярким чувством юмора. А то, что происходит в Дом-2 - происходит в наешй жизни каждый день. Любовь, измена, ревность, интрини и т.д., зачем далеко ходить?

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 18.01.2008 - 11:22
Цитировать сообщение
вчера переключая каналы напоролась на Дом 2.... решила посмотреть.. вдруг я чего не понимаю... События происходили в доме какого-то Степана... он с девушкой.. о чем-то спорили... и вдруг он как заорет на нее матом... покрывая её матом метался по квартире в истерике... разбил кажется кальян...
Короче посмотрела я и поняла.... ничего интересного я в этом не увидела....

Жизненно? Ну не знаю... в жизни и так своего хватает... и хочется включить телек и посмотреть что-то действительно интересное и увлекательное... а не этот бардак... Но опять же.. моё ИМХО.

Собчак... сначала раздражала меня ужасно... сейчас она стала намного интересней и умней и развитей... После передачи "Цирк со звездами" я её зауважала даже. Так что против нее сейчас не имею ничего.

--------------------
Дата 18.01.2008 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 18.01.2008 - 10:22)
Собчак... сначала раздражала меня ужасно... сейчас она стала намного интересней и умней и развитей... После передачи "Цирк со звездами" я её зауважала даже.

huh.gif Не знаю за что ее можно "зауважать"... Пару лет назад была программа "Розыгрыш" , ну все наверно видели... Я не помню как именно разыграли Собчак, но шутка была вполне безобидная... Что же она творила, мама дорогая! Пальцы веером, мат, "вам это просто так не пройдет", "вы не знаете с кем связались", и.т.п. После той передачи я ее предпочитаю просто не видеть, вместе с ее тупым (простите, ИМХО) и агрессивным Домом-1,2, и.т.д...

Цитата
А кто смотрит на ТНТ "КАмеди" и "Наша Раша"?

"Наша Раша" меня как-то раздражает... А "Комеди Клаб" (Лер, прости! tongue.gif ) иногда смотрю. Бывают шутки несмешные и пошловатые. Но бывает действительно смешно...

--------------------
user posted image
Дата 18.01.2008 - 13:41
Цитировать сообщение
Кэт
видимо я не видела розыгрыш))
Да и не хочу вступать в диспут по теме "Собчак")))))

--------------------
Дата 18.01.2008 - 14:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Цитата (Кэт @ 18.01.2008 - 11:58)
Не знаю за что ее можно "зауважать"... Пару лет назад была программа "Розыгрыш" , ну все наверно видели... Я не помню как именно разыграли Собчак, но шутка была вполне безобидная... Что же она творила, мама дорогая! Пальцы веером, мат, "вам это просто так не пройдет", "вы не знаете с кем связались", и.т.п. После

Хорошо мне запомнился тот розыгрыш...
Кэт, а я наоборот, после того розыгрыша зауважала Ксюшу. Мне понравилось, как она достойно вышла из весьма щекотливой ситуации...
Когда она поняла, что ее хотят украсть, Ксения не растерялась. Даже не струсила. Когда вооруженные люди ее окружили, она хладнокровно показала свой характер и начала кричать вооруженным людям: "Вы знаете кто я такая?" "У вас будут большие неприятности". Это была в своем роде самооборона... Жесть biggrin.gif

Цитата (Лерчик @ 17.01.2008 - 16:25)
С удовольствием бы еще чего "схавала" из этого жанра, интересно наблюдать за развитием отношений между людьми.

Лерчик, в этом плане, мы с тобой так похожи... rolleyes.gif

Нашу Рашу и Камеди не могу смотреть, потому что не получается проникнуть (ся???) в глубокий смысл шуток... sad.gif((
PM
Дата 18.01.2008 - 14:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А из Камеди мне нравятся всего двое: Бульдог Харламов и Каштан Батрудинов. У них бывают оочень удачные шутки, да и сами по себе они на мой вкус приятны, хотя понимаю, что играют роли.
Мне особенно нравится как Харламов периодически срывается и, не скрываясь, просто хохочет в голос.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0719 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета