Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 24.01.2008 - 17:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
- не хочу работать...
- да я вас понимаю....
- нет не понимаете.....
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я принял пизд%лей и Сижу, работаю

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.01.2008 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У нас в комнате в редакции дверь подпирает красивая толстая книга. Мне стало любопытно, как же она называется. Выхожу в коридор, читаю: "Судьбы русской интеллигенции". Вот оказывается, для чего интеллигенция нужна... biggrin.gif
Дата 25.01.2008 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусяяяяя lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.01.2008 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девчонки, что делать? Я устраиваюсь на работу, в одном очень заманчивом во всех смыслах месте мне сначала отказали. Я очень расстроилась, потому что и по зарплате, и по близости к дому, и по всему остальному место было волшебным. Продолжила поиски, сейчас у меня парочка мест на рассмотрении. И тут мне звонят из той фирмы, где отказали! Просят выходить на работу, т.к. та тетенька, которую предпочли мне, отказалась. Думаю, что скорее всего меня не взяли вот почему. Задали вопрос: "Вот вы еще молодая, и у вас только 1 ребенок, не собираетесь ли вы в будущем еще заводить детей?". Вопрос идиотский, я наверное должна была замахать руками с воплем "Что вы, что вы, какие дети! Мне тока работа нужна в этой жизни!" Я ответила: "В ближайщем будущем нет, а там - посмотрим, как жизнь сложится". Хотя я слукавила - рожать буду! При первой же возможности. Зам. директора долго мялся, спрашивал всякую белиберду психологическую... в общем, я не знаю теперь - может, послать их? типа я обиделась? сейчас я уже перегорела. Тем более новые предложения не менее заманчивы.

--------------------
Дата 25.01.2008 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у
Олесь, если это ЕДИНСТВЕННАЯ причина для твоего отказа и все остальные условия подходят, то я бы наверно не спешила отказываться. И при чем тут обида? Ты ищешь работу, тебе ее предложили - почему бы не принять предложение если все устраивает? Мало ли что кого-то там сначала взяли, потом не взяли... Тебя это не должно волновать. Важен результат. ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 25.01.2008 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ти, причем тут обиды? Работа - это выгодно или невыгодно, интересно или неинтересно, удобно или нет. А обиды - это... совсем из другой области.
Дата 25.01.2008 - 18:52
Цитировать сообщение
да дело не в обидах, конечно. Я подумала, что могла бы найти что-то еще более интересное... но так ведь можно искать до бесконечности. Но тем не менее, что-то меня теперь останавливает huh.gif Думаю, что самым оптимальным будет взять недельный тайм-аут... и еще подумать-поискать.

--------------------
Дата 25.01.2008 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, да, обиды странные... Вско ведь бывает. меня тоже как-то не сразу взяли в одно место, потому что там знакомый начальника посоветовал очень хорошую кандидатуру. но потом с ней провели собеседование - оказалось, я лучше. Конечно, обидно, что тебе предпочли кого-то сначала. Но это же жизнь! Грубо гоовря, кандидатов выстраивают по местам - 1, 2, 3 и тыды. Ты оказалась на втором - это ж здорово! Кроме того, а ты думаешь, в других случаях так не бывает? Тоже бывает, просто тут тебе сказали, что кого-то предпочли. А бывает, что предпочтут кого-то, остальным еще не отказали, как лучший кандидат сбегает. И тогда звонят второму претенденту, просто он не знает, что он лучшим не был.
Я бы на твоем месте поступила не очень честно: сказала бы, что хочешь у них работать, но можешь выйти через неделю. И за эту неделю посмотрела бы и другие предложения. Если ничего суперского не будет, то и выйдешь. А будет - позвонишь, скажешь, мол, извините. планы поменялись. Ты ж не завтра трудовой договор подписываешь, так что устное согласие ни к чему не обяжет.
Дата 25.01.2008 - 19:18
Цитировать сообщение
Тусик, я так и решила сделать. Меня еще Дикая орхидея очень прельщает! В таком бизнесе очень приятно работать. Еще и дорогие труселя буду себе покупать по себестоимости biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Дата 27.01.2008 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, девочки, у меня такая приятность, мне позвонил сын моего мужа и поздравил с днем рожденья! У нас с ним (вернее у него ко мне) такие довольно прохладные отношения. Я все понимаю, там мама его не довольна новым браком своего БМ, опять же я у парня отца увезла из Москвы. Но что-то стронулось, парень стал ко мне относиться как-то трогательно нежно, прям по-родственному.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.01.2008 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, очень рада за тебя! Вот ведь иногда и подарков не надо smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.01.2008 - 19:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, правда здорово! Взрослеет парень...
Дата 28.01.2008 - 01:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, какое взрослеет, у него уж двое детей! Он в 18 женился на барышне с пузом, а теперь, ему уж 22 или 24, не знаю, у него уже двое чудесных ребятишек, которых я очень люблю. Он талантливый начинающий писатель. Щас у него должна выйти собственная книжка, у него много публикаций в журналах и книгах-сборниках. Может, он потому меня возлюбил, что я очень высоко оцениваю его творчество, правда, он большой талант.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 28.01.2008 - 22:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, девочки, жопа какая-то сегодня у меня... Можно пожалиться? user posted image
На работе с утра переругалась со своей любимой истеричной заказчицей... Общаемся теперь только "мыльными" письмами, так трубку бросает при любом моем "нет", на компромисс вааще никак... С утра наехала на меня бухгалтерия одних наших поставщиков,ни за что, просто так: им надо было решить срочно вопрос с моим "бюстгальтером", а он в банке был, а им вынь да положь... dry.gif Ужин вечером готовлю user posted image , положила (дура) сметану в курицу с грибами (были на самом деле сливки, но я решила спасти всякие остатки с холодильника), она зараза свернулась...не знаю, как остальные, а я отужинала без удовольствия. Окончательно ужин был испорчен звонком хозяйки квартиры, которая позвонила, поинтересовалась, когда мы съезжаем (квартиру, блин со сдачей задерживают, все никак в эксплуатацию его не сдадут mad.gif ), и в результате повысила нам плату за жилье еще на 3 штуки... Я конечно ее понимаю, ей тоже тяжело (муж в прошлом году умер, она не работала всю жизнь, сейчас завхозом в детсаде трудится, кредит за машину выплачивает)... Но чего-то как-то все одно к одному наваливаться стало. Вдобавок ко всему, БМ узнал что я на алименты подала, выматерил меня со слов очевидцев, но прямо мне ничего не сказал, подал встречный иск, что у него еще ребенок есть (а мне до этого какое дело?), просит пересмотра дела,..или чего он там просит я не знаю, мне какое-то письмо уже отправили с суда... придется ездить еще в область и доказывать очевидные вещи, что больше всего бесит... Я аж разрыдалась... перед милым стыдно конечно стало за свое поведение, он меня утешать бросился. Как-то суетно год начинается.Неужели весь такой будет? Настроение- user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 28.01.2008 - 23:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана
Лан, ну чего ты так раскисла, девонька? Просто неудачный день... Образуется все... И с БМ разрулишь, и с квартирой утрясется... Ты ж невеста, тебе щас не ходить, а летать положено! biggrin.gif Вообщем... глянь в мою подпись чуть ниже! wink.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1072 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета