Девчонки, что делать? Я устраиваюсь на работу, в одном очень заманчивом во всех смыслах месте мне сначала отказали. Я очень расстроилась, потому что и по зарплате, и по близости к дому, и по всему остальному место было волшебным. Продолжила поиски, сейчас у меня парочка мест на рассмотрении. И тут мне звонят из той фирмы, где отказали! Просят выходить на работу, т.к. та тетенька, которую предпочли мне, отказалась. Думаю, что скорее всего меня не взяли вот почему. Задали вопрос: "Вот вы еще молодая, и у вас только 1 ребенок, не собираетесь ли вы в будущем еще заводить детей?". Вопрос идиотский, я наверное должна была замахать руками с воплем "Что вы, что вы, какие дети! Мне тока работа нужна в этой жизни!" Я ответила: "В ближайщем будущем нет, а там - посмотрим, как жизнь сложится". Хотя я слукавила - рожать буду! При первой же возможности. Зам. директора долго мялся, спрашивал всякую белиберду психологическую... в общем, я не знаю теперь - может, послать их? типа я обиделась? сейчас я уже перегорела. Тем более новые предложения не менее заманчивы.
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|