Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 29.01.2008 - 00:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, БМ твоего всё равно обяжут выплачивать алименты, просто процент будет меньше ввиду того, что у него есть еще один ребенок.
Насчет квартиры не боись - главное, что дом построен, съезди еще раз взгляни, пусть охрана покажет тебе квартиру, сразу настроение поднимется.
И вообще не всё так плохо - ты сегодня спасла сметану! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.01.2008 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ланаааа, да это просто мелкие неприятности! Пусть БМ ерепенится, зато у тебя такая любовь, ты замуж выходишь! Пусть квартплату повысили, но зато у тебя уже ЕСТЬ свой угол! А это..... поверь уж мне..... счастье преогромное!
Про алименты ничего не скажу - опыта нет у меня. Но даже если бы у него детей был десяток, все равно что-то, да присудят. А вообще противно так. Детей наплодил, а кормить не хочет... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.01.2008 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, что делать-то? Вчера дала согласие, надо выходить на работу 4-го, в понедельник. А я не ХОЧУ. И все тут. Не знаю почему, интуитивно видимо. И деньги мне нужны, но ноги туда не несут. Может, искать дальше?

--------------------
Дата 29.01.2008 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь, ты можешь выйти на 5 дней. Все равно запись в Ткнижке не сделают. Посмотришь. За 5 дней в вашей сфере уже очень много нового можно увидеть.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 29.01.2008 - 15:47
Цитировать сообщение
Меня еще насторожило то, что сначала мне сказали, что год закрывать не надо. Вчера сказали - надо! И это учитывая то, что надо в чужих бумажках разобраться и в программе, а нюансов столько, что мама не горюй. Закрывать год по чужим данным это я вам скажу то еще веселье! Плюс к тому еще въезжать в текучку... в общем, мало не покажется! Но даже не это меня пугает.
Странно так, я сначала расстроилась когда мне там сначала отказ дали, а теперь и сама не хочу. Сегодня еду в Дикую орхидею. Погляжу...

--------------------
Дата 29.01.2008 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у
Олесь, иногда конечно нужно слушать внутренний голос... Но я б на твоем месте вышла и все-таки посмотрела бы пару-тройку дней... Мне кажется, ты щас накрутила себя этим сначала озвученным отказом...

--------------------
user posted image
Дата 30.01.2008 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ой, девочки, что-то я не то делаю… Приехал мой бывший коллега в командировку. Он довольно часто приезжает, практически каждые 2 месяца. У нас традиция – мы ходим с ним в филармонию или капеллу, в общем, слушать музыку. И с каждым разом это становится как-то приятнее, что ли, откровеннее. И затягивает, как наркотик. Я уже жду: когда же секция, где он в Совете. И он, как приедет, первый визит – ко мне. Иногда между командировками, звонит на мобильный, вроде бы по работе, но я слышу – просто так... Вчера пригласил пообедать, я днем не смогла уйти, поэтому договорились в институтском кафе. Возвращаемся, а коллеги, попадающиеся навстречу, улыбаются как-то хорошо, по-доброму. На вечер договорились в филармонию джаза (моя очередь была выбирать, куда пойдем). Малый зал, джаз при свечах. Красное вино. Лица музыкантов, зрителей, глаза, улыбки (джаз надо видеть!), руки, пальцы… Вроде бы небрежные, сильные, точные… Музыка, парящий голос… вино… Он взял меня за руку: «Спасибо, что ты привела меня сюда. Я с тобой отдыхаю». А потом ночной город и дождь. И запах свежести, и все блестит. Мне было весело и легко, я болтала спектральных свойствах полей, а на самом деле о джазе… Он смеялся и со всем соглашался: и что нельзя объединять данные разномасштабных съемок, и что нельзя быть в джазе посредственностью... И нечаянные прикосновения… и пустое метро…
Дата 30.01.2008 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Станяяя.. я не буду ничего писать. По-моему ты все знаешь сама wink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.01.2008 - 11:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Vsem privet! Segodnja poslednij den v shkole. Doma nedolgo mozno bilo pisat na forum, potom opjat nevozmozno, NO otkrivajetsa...Prosto est vihod i vsjo, blin... Devochki, help!
Дата 30.01.2008 - 11:59
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image user posted image user posted image user posted image
Дата 30.01.2008 - 12:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (L. @ 30.01.2008 - 10:56)
Vsem privet! Segodnja poslednij den v shkole. Doma nedolgo mozno bilo pisat na forum, potom opjat nevozmozno, NO otkrivajetsa...Prosto est vihod i vsjo, blin... Devochki, help!

Люся, сейчас напишу доктору!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.01.2008 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ланочкааааааааа.... тебе британец не нужен??? У вас там в питере отдают малыша в добрые руки.. у ребенка аллергия началась...

--------------------
Дата 30.01.2008 - 16:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Видеомагнитофоны - зло! biggrin.gif
Сейчас сотрудница рассказала... Муж ее потрял бумажник, там была зарплата, несколько банковских карточек, ну, как обычно. Вроде помнит, что домой принес, а дальше провалы в памяти. Карты быстренько заблокировали, заказали новые, денег заняли до следущей зарплаты. Тут сыночек (3,5 года) просит мультик про Карлсона посмотреть. А именно этот мульт у них на видеокассете, почти все остальные уже успели заменить на DVD. Мама включает видак, пытается сунуть кассету, та не лезет, она приподнимает шторку видеомагнитофона, а там - *ПА-БА-БА-БАМ!!!* - папин бумажник поставлен на перемотку! biggrin.gif
Дата 30.01.2008 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Бывшая Жена @ 30.01.2008 - 16:32)
Видеомагнитофоны - зло! biggrin.gif
...
- *ПА-БА-БА-БАМ!!!* - папин бумажник поставлен на перемотку! biggrin.gif

Наоборот!!! Сколько положительных эмоций!
Дата 30.01.2008 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Бывшая Жена
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1034 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета