Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 30.01.2008 - 17:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станечка, какая же романтика у вас!!!! Как все красиво и поэтично!!!! rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2008 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 30.01.2008 - 17:18)
Станечка, какая же романтика у вас!!!! Как все красиво и поэтично!!!! rolleyes.gif

Ой, не о романтике мне надо думать, а о сыне, ипотеке, работе, жилье… А может в следующий раз предложить пойти в джаз-клуб, где и потанцевать можно?... Тем более, он намекал: «А танцевать под джаз ты умеешь?»…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 30.01.2008 - 22:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 30.01.2008 - 15:36)
Ланочкааааааааа.... тебе британец не нужен??? У вас там в питере отдают малыша в добрые руки.. у ребенка аллергия началась...

Буня, я бы с радостью, но я своих хвостов маме в деревню отдала, у нас кошки и вообще животные сейчас под запретом... wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 31.01.2008 - 00:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
жаль. ну да ладно... Надеюсь найдутся для него добрые руки!

--------------------
1/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 31.01.2008 - 01:41
Цитировать сообщение
Unregistered
После всяких разных повторных активаций и отправки непонятно куда и кому сообщений, в итоге пришло сообщение " в нашем форуме для отправки сообщения требуется браузер поддерживающий джава- скрипт", ну и хде мой браузер для поддержки джава- скрипт ?! Короче, дорогая редакция, передайте привет кое- кому...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2008 - 20:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Девочки, кто увидит - рассудите спор - "лазоревый" - это какой цвет? dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.02.2008 - 21:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
небесно-голубой.... с немного зелеоватым отливом возмно..

--------------------
Дата 1.02.2008 - 21:32
Цитировать сообщение
вот.. нашла подтверждение.. что это синий цвет))

Лазурит

Лазурит, ляпис-лазурь (от лат. lapis - камень и позднелат. lazur - синий камень, лазоревый цвет), минерал из подкласса силикатов с каркасной структурой кристаллической решётки, аналогичной содалиту. Химический состав (Na, Ca)8[AISiO4]6(SO4, Cl, S)2. Кристаллизуется в кубической системе; кристаллы очень редки; обычно образует сплошные зернистые массы тёмно-синего, фиолетового и зеленовато-голубого цвета. Твердость по минералогической шкале 5,5-6,0; плотность 2380-2420 кг/м3. Л. вместе с пиритом, глауколитом и др. встречается в перекристаллизованных известняках на контакте их со щелочными сиенитами. Наиболее крупное месторождение известно за рубежом - в Афганистане (Бадахшан); в СССР - в Прибайкалье, в Таджикистане. Применяется как ценный поделочный камень и для изготовления синей художеств. краски (ультрамарина).

--------------------
Дата 1.02.2008 - 21:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
blink.gif Да??!!!!!! blink.gif ... Блин! dry.gif Спасибо. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.02.2008 - 22:39
Цитировать сообщение
Кэт
пожалуйста!)) Кто выиграл спор?

--------------------
Дата 1.02.2008 - 22:45
Цитировать сообщение
Буня
Муж. Искренне считала, что "лазоревый" - это красный blink.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.02.2008 - 22:51
Цитировать сообщение
Кэт
я встреала и такое мнение... бывает говорят мол лазоревый.. алый цвет... но нет.. это синий)))
Я сразу лазурь вспомнила)

И еще кстати.. говорят что в нашем флаге не синий.. а именно лазоревый цвет))))

--------------------
Дата 4.02.2008 - 03:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну а таперь я всех ,всех, всех, поздравляю!!!! Обаджеть, что у Вас туточки тварится... blink.gif user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.02.2008 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Короче... Получаю я письмо из судебного участка, где предлагают подать иск об уплате алиментов. там же приложено заявление-аппеляция моего БМ. Читаю, уписываюсь и злюсь одновременно: Я такой-то, в виду трудного материального положения и того, что я не работаю, не могу выплачитвать алименты - это ухудшит и без того мое трудное материальное положение и МОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС!
Деффки, я рыдаю... Вот гад! Значит детей содержать- это ухудшать свой ср..ный статус, которого в помине нет!!! Наоборот, теми кто исполяет алиментные обязательства, восхищаются. что такие ответственные. а тут... Блин! гаденыш!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 4.02.2008 - 20:38
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лана
некоторые мужики - это... басни о блондинках и женской логике отдыхают. "Женская логика" - она хоть логика, мужская же вообще не поддается какому-то анализу, прогнозированию и т.д.

А у меня - приятное...
Я уже писала, про своего бывшего коллегу, который часто наезжает в наш институт в командировки, и мы с ним ходим куда-нибудь… На прошедшей неделе, помимо посещения филармонии, мы поужинали в ресторане, потом он меня проводил, и мы еще посидели у меня за чашкой глинтвейна… Я передала с ним посылку маме, там всякие мелочи, подарки для нее и сына. Очень огорчилась, что не смогла найти игрушку для сына, которую он очень хочет (Мышарик – новый смешарик, ну нет их еще в Питере!). А сегодня утром мой коллега звонит (он уже вернулся домой) чтобы уточнить: как зовут мою маму и как называется игрушка, о которой мечтает мой сын, вдруг-де он ее сможет где-нибудь найти… Мелочь, но так тепло.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0620 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета