Что делать? Звонит мне мать второй жены БМ,говорит, заявение в суд подала - он приехал забирать ребенка на "побывку", она, исходя из того, что уже было 6 вечера и ребенок был с соплями ему стала отказывать, он в ответ ее избил (кулаком в живот, толкнул так, что женщина влетела в батарею головой и еще чего-то там сделал), забрал ребенка и был таков. она прошла медицинское освидетельствование, собрала все справки, в том числе и то, что ребенок приехал обратно с температурой, голодный, да еще рассказал, что ночью "папа с тетей" кое-чем занимались... Набрался дурных слов, типа ж..па и т.д., чего в принципе у него не было... Короче, прочит, чтобы я тоже заявление написала, что я не доверяю ему вотношении ребенка, что в принципе так и есть, и что ребенка моего тоже целый день не кормят, на что у меня есть основательные подозрения... Бумагу я наверное писать буду. потому что давно уже нет желания доверять ему сына... Сюда еще с моей стороны приплюсуется иск об алиментах... Короче, война по полной программе... девочки, с одной стороны от этого урода надо любыми путями избавляться.с другой, страшно, бллин! Мало ли что в его больную голову придти может... Мать (второй жены) вообще говорит, что его надо принудительно заставить пройти психическую экспертизу... Какой-то кошмар начинается...
--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
|