Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 4.02.2008 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, ну как же здорово читать тебя и знать, что так бывает! rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.02.2008 - 18:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Случайно нашла этот сайт:

www.headhunter.ru

меня приятно удивили зарплаты, поэтому решила и с вами (Олеся и Лерчик, которые ищут работу) поделиться... rolleyes.gif
PM
Дата 6.02.2008 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Виолочка, пасибки! smile.gif мое реМЮЗе там уже висит!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.02.2008 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Олеся, резюме висит где, на сайте или конкретно в фирме?
PM
Дата 6.02.2008 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
на сайте

--------------------
Дата 6.02.2008 - 18:42
Цитировать сообщение
Я бы отправила в разные конкретные крупные фирмы...
У нас самые высокие з/платы у банковских работников и в Лукойле, например... smile.gif
PM
Дата 6.02.2008 - 18:47
Цитировать сообщение
так я и рассылаю по работодателям, прямо с сайта. и не только с этого.

--------------------
Дата 6.02.2008 - 18:50
Цитировать сообщение
Олеся, удачи!
PM
Дата 6.02.2008 - 18:51
Цитировать сообщение
пасибки! smile.gif Только что-то удача от меня временно отвернулась unsure.gif буду надеятся на лучшее.

--------------------
Дата 7.02.2008 - 01:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Что делать? Звонит мне мать второй жены БМ,говорит, заявение в суд подала - он приехал забирать ребенка на "побывку", она, исходя из того, что уже было 6 вечера и ребенок был с соплями ему стала отказывать, он в ответ ее избил (кулаком в живот, толкнул так, что женщина влетела в батарею головой и еще чего-то там сделал), забрал ребенка и был таков. она прошла медицинское освидетельствование, собрала все справки, в том числе и то, что ребенок приехал обратно с температурой, голодный, да еще рассказал, что ночью "папа с тетей" кое-чем занимались... Набрался дурных слов, типа ж..па и т.д., чего в принципе у него не было... Короче, прочит, чтобы я тоже заявление написала, что я не доверяю ему вотношении ребенка, что в принципе так и есть, и что ребенка моего тоже целый день не кормят, на что у меня есть основательные подозрения...
Бумагу я наверное писать буду. потому что давно уже нет желания доверять ему сына... Сюда еще с моей стороны приплюсуется иск об алиментах... Короче, война по полной программе... девочки, с одной стороны от этого урода надо любыми путями избавляться.с другой, страшно, бллин! Мало ли что в его больную голову придти может... Мать (второй жены) вообще говорит, что его надо принудительно заставить пройти психическую экспертизу... Какой-то кошмар начинается...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.02.2008 - 11:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лан, а он к тебе еще приезжает и берет ребенка? тебе нужны его алименты?
Его безусловно надо наказать за произошедшее, но вот что касаемо тебя.. ябы не стала в это влезать...
Во-первых, ты не одна.. у тебя есть тот кто постоит за тебя.
Во-вторых, ты не обязана давать ему ребенка.... дверь не открываешь и свободен.. а если что милицию вызываешь.
В-третьих... нет ничего хуже злить и так бешенного...
Моё мнение... не влезать в этот кошмар

--------------------
Дата 7.02.2008 - 11:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана
Я бы тоже написала. Это что это за дела! Сегодня он у той жены ребенка вот так заберет, завтра к тебе заявится права качать - нафик-нафик! Хорошо если твой муж (ну уже считаем - муж) будет дома в этот момент, а если нет... Единственно что, я б не стала это делать "заодно" что называется - у той жены своя песня, у тебя свою... А вот то, что по закону он имеет право видеть ребенка - это факт... он ведь не лишен родительских прав... мда...

--------------------
user posted image
Дата 7.02.2008 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лан, я бы написала заявление. Пусть законодательно оградят ребенка от него. Вот и все.
Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.02.2008 - 12:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
дело в том, что у нас законом не остановить... если тока за решетку не упрятать...

--------------------
Дата 7.02.2008 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лана, обязательно надо написать заявление, пусть даже "заодно". Был прецидент с ребенком от второго брака, и ты боишься за жизнь и здоровье своего сына.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0759 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета