Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 13.02.2008 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 13.02.2008 - 18:01)
Я в шоке... А шо там делать?

Обрабатывать и анализировать информацию, данные измерений, только на месте, т.е. в Антарктиде...

Цитата
Конечно, сын будет скучать, но он у тебя парень понимающий.

Так я и сейчас сыном врозь. Какая разница, где быть врозь с сыном: в Питере или Антарктиде?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.02.2008 - 18:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Станя @ 13.02.2008 - 17:12)

Так я и сейчас сыном врозь. Какая разница, где быть врозь с сыном: в Питере или Антарктиде?...

Стань, а я почему-то думала, что ты иногда ездишь к себе домой.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.02.2008 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Иногда - да. Получается 1 раз в полтора-два месяца.
Дата 13.02.2008 - 18:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, а как надолго? и что предлагают по деньгма, не в цифрах smile.gif, а в принципе: ты прикинула, этого хватит на ипотеку, первый взнос?
Дата 13.02.2008 - 18:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость Вика @ 13.02.2008 - 18:33)
Станя, а как надолго? и что предлагают по деньгма, не в цифрах smile.gif, а в принципе: ты прикинула, этого хватит на ипотеку, первый взнос?

Когда я спросила о длительности рейсов, ответили: по-разному, есть длительные экспедиции. По деньгам, думаю, хватит, в любом случае это гораздо больше, чем я могу заработать здесь, пусть даже работая 25 часов в сутки на 3-х работах wink.gif . В принципе, я знаю, что несколько лет назад именно от этой организации одна женщина работала в Антарктиде (в советское время женщины там не работали категорически), правда, недолго: недели 3.
Дата 13.02.2008 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Станя @ 13.02.2008 - 17:44)
в Антарктиде

Круто... Аж дыханье сперло!

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.02.2008 - 19:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, поздравляю и советую держаться зубами за это предложение. У меня большой экспедиционный опыт, много-много стран, морей и островов. Но вот в Антарктиде не была. Во-первых это очень комфортные условия для работы. Задел на много лет вперед. Во-вторых после успешной экспедиции статус и авторитет повышается неизмеримо. В-третьих довольно выгодно по деньгам. Пока ребенок маленький нужно ехать.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.02.2008 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, глазам не верю!!!! В Антарктиде!!! Соглашайся! Привезешь фотки с пингвинами! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.02.2008 - 00:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, а интернет там будет спутниковый?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.02.2008 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Станя, а интернет там будет спутниковый?
У меня по крайней мере два знакомых были там у них не ловил телефон даже - может это это только у них такая лажа.... wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.02.2008 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Как интересно - я только получила заказ из утконоса - прикольно... не надо переть сумищи от машины до квартиры. smile.gif Закала только то, что тяжело поднимать упаковами. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.02.2008 - 16:36
Цитировать сообщение
Антарктида - это еще в перспективе. Т.е. я не отказалась, но попросила дать мне время уладить здесь свои дела. Мама плачет, говорит, что не отпустит, а она центральное звено - ей оставаться с ребенком, но думаю, постепенно уговорю (у меня папа ходил в Антарктиду, в конце 70-х случился пожар на судне, наши, ессно, все замалчивали и т.д.). Если я сейчас улечу туда надолго, то не успею решить квартирные дела до осени, и не смогу перевезти сюда сына. А это сейчас главное, еще год без ребенка я не вынесу. Так что сначала долги, кредиты, ипотека, квартика, а когда все это ( rolleyes.gif ) будет, тогда полечу на заработки - расплачиваться по долгам. С ближайщей недели буду еще на полставки работать. Получается 13-часовой рабочий день: 4 часа на полставки, 1 час - на дорогу и 8 часов в институте. Ну и текущая подработка по договорам... Но мне отчего-то весело smile.gif
Дата 20.02.2008 - 12:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я подсела на травиан... Думала, смогу бросить, когда мой игровой сервер закрылся. Специально не стала заводить аккаунт на другом. А теперь его опять запустили, и я, блин, уже в первых рядах. Всё, писец котёнку... dry.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 20.02.2008 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
БЖ, а что это такое???? blink.gif Игра?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.02.2008 - 12:43
Цитировать сообщение
www.travian.ru
Юля! НИКОГДА не ходи по этой ссылке lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0640 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета