Девочки! Сейчас искала стихи о семье (дочке в школу надо) и вот какое нашла:
Она: – Смотрите, бабы, пьяный муж идёт с работы. Напился, сволочь, извалялся, как свинья. На мне ж висят всегда во всём одни заботы. И как обычно мне совсем не до себя.
Сейчас войдёт – начнёт нести ряд оправданий, Оскалит свой полупустой звериный рот. Его кормить мне как обычно чем-то надо. А денег мне сегодня вряд ли принесёт.
С ним ночью спать – кошмар: воняет смрадом. Он постоянно пьёт и курит только дрянь. Надеюсь, спьяну попадёт он под машину, И мне не нужно будет штопать его рвань.
Ведь по любви когда-то замуж выходила. Хотела путную я с ним семью создать. Но оказался беспонтовым он мужчиной. И мне приходится поэтому страдать...
Он: – Домой иду я тихим шагом, еле-еле, Немного водочки приняв на свою грудь. Моя супруга – баба, честно скажем, в теле И очень даже может по лбу звездануть.
За годы жизни превратилась она в жабу. Глаза пустые, что ни слово – мат. Но ведь любил же я когда-то эту бабу. Была она стройна и талия в обхват.
Она была когда-то будто краля. Спешил с работы к ней, в глазах любовь. Не будет счастье вечным, знал я. Но о любви мечтал я вновь и вновь.
Все эти годы слышал: “Деньги, деньги!” Но ведь не каждый может стать крутым. Когда-то ночи были полны неги. В любви всего хватает молодым.
|