Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 9.04.2008 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Хм... подставочку под пиво такую картонную...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.04.2008 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Или, наслышавшись про его прошлые подарки: коллекцию крышек от пивных бутылок....
Дата 9.04.2008 - 16:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
неа...
ладно.. не буду больше играть в игру...
Подарил он коврик для мышки с изображением Праги)))))))))
мне и племяше своей... а девчонкам в бухгалтерии по ластику с видом праги))))))
Короче как всегда канцтовары рулят!

--------------------
Дата 9.04.2008 - 16:19
Цитировать сообщение
Ндаааа.... А я-то хуже о нем подумала))))
Дата 9.04.2008 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Туся
lol.gif Человек о предметах труда для своих сотрудников заботится, а мы с тобой все - пиво, да пиво! lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.04.2008 - 18:28
Цитировать сообщение
Да, Кать, какие-то мы не сурьезные)))
Дата 9.04.2008 - 21:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 9.04.2008 - 09:40)
Лерчик
с приобретением))))))))))))
А кухоньку када к мойке приобретешь?)))

Кухонька совершенно неожиданно готова,сделали раньше срока, поеду в субботу доплачивать и назначать время свидания с установщиками моей фисташковой мЯчты! biggrin.gif Но волнуюсь всё равно, блин...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.04.2008 - 21:44
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 9.04.2008 - 15:18)
неа...
ладно.. не буду больше играть в игру...
Подарил он коврик для мышки с изображением Праги)))))))))
мне и племяше своей... а девчонкам в бухгалтерии по ластику с видом праги))))))
Короче как всегда канцтовары рулят!

Девки, я так живо себе представила российского туриста, ищущего в Праге магазин канцтоваров - Надя, да он ради вас на всё готов! biggrin.gif

П.С. Как жаль, что я сегодня не успела на вашу угадайку wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 10.04.2008 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девки, а веснишша -то какая! Чо никто не радуется-то?! Ночи прям хмельные! Жаворонки по утрам фигарят. Кошку не успеваю контрасексом заправлять.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 10.04.2008 - 00:32
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 9.04.2008 - 23:05)
Девки, а веснишша -то какая! Чо никто не радуется-то?! Ночи прям хмельные! Жаворонки по утрам фигарят. Кошку не успеваю контрасексом заправлять.

Да я только начала радоваться, как тут же стухла - начальница собирается офис снимать... без окон! А для меня это смерть user posted image Мне лучше конуру метр на полтора, но с окошком.

--------------------
Дата 10.04.2008 - 10:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
ух ты) здоровска! С нетерпением буду ждать фоток твоих))).....и твоей кухни))))))))))))))))))

Да уж.. сидеть в комнате без окон жестоко!!!!!!!!!!!!!! ужасно я бы сказала....

--------------------
Дата 10.04.2008 - 11:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А у нас сегодня утром за окном на дереве дятел сидел!!! ohmy.gif biggrin.gif Никогда в Москве дятлов не видела... обалдела слегка...

--------------------
user posted image
Дата 10.04.2008 - 11:49
Цитировать сообщение
Кэт
забавно...
я вообще редко дятлов встречала... на даче одно лето был.. задолбал))))))))
а чтоб в Москве... это действительно редкость, наверное.
А я вчера вот обратила внимание вечером... что птички чирикают... так приятно послушать))
Скоро дача начнется и соловьи.... вот красота та...

--------------------
Дата 10.04.2008 - 14:08
Цитировать сообщение
Да, погода супер! Я такую обожаю! кругом мать-и-мачехи столько!
Дата 11.04.2008 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, девочки, давайте все на дачи - в парки, леса, хотя бы погулять! Сегодня побыла на дачке, чудо Господне, завтра всю семью потащу с ночевкой, шашлыками, каминными чаепитиями и пр. и пр. Примулы цветут, пролески, незабудки ранние, гиацинты зацветают, это ж надо видеть! Крокусы уже отцвели. Всем добрых выходных!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0639 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета