Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 14.04.2008 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, посмотрела тут в выхи фильм "Груз-200". Лучше бы этого не делала. Подруга мне посоветовала никогда его не смотреть, а я, дура, не послушалась. Смотрела не весь, кусками и не сначала, но мне и этого хватило выше крыши, чтобы остался гадкий осадок на несколько дней. Кто-нибудь из вас видел этот кошмар? Это вообще что? Что авторы хотели этим фильмом сказать? Было заявлено, что фильм основан на реальных событиях. Но это больше похоже на больную фантазию безумца. И для чего снимать такое вот кино???? Неужели кому-то может быть интересно ТАКОЕ? Если считать, что это - фильм-предупреждение... но очень уж кошмарно... настоящий фильм ужасов....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.04.2008 - 20:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Балабанов- режиссер, конечно, талантливый. Но людям хоть сколько-нибудь впечатлительным смотреть фильм не стОит. Я почитала пару рецензий - мне хватило...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.04.2008 - 22:51
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я не смотрела и спасибо, что предупредили wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.04.2008 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а у меня вопрос по фильму Апостол.. если кто посмотрел до конца уже на диске... Посмотрел кто?

--------------------
Дата 16.04.2008 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Меня муж тиранит каждый день - "давай посмотрим, давай посмотрим!" Я не сдаюсь пока biggrin.gif а то потом нечего вечером будет смотреть.

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2008 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а мы вот за несколько дней все серии пересмотрели...
ну лана.. буду ждать када все посмотрят))
очень мне интересно что о концовке подумаете и решите...

--------------------
Дата 16.04.2008 - 17:23
Цитировать сообщение
Я "Апостола" смотрю нормально, только вот один момент я так психанула! mad.gif Когда жена "апостола" начала бегать с вытаращенными глазами - "это не он типа, он жив!" Нет бы о ребенке подумать - ну не он, ну живой - сиди тихо (все ж тогда уже понимали какие времена наступили), молчи в тряпочку, расти ребенка и жди мужа, вернее надейся, что он придет... Атас! Я в шоке была... практически своей дурью ребенка сиротой оставить! mad.gif А может я не права? Можно ли на одну доску поставить две любви - к мужу и к ребенку?

--------------------
user posted image
Дата 16.04.2008 - 21:08
Цитировать сообщение
Катюш, неизвестно как отреагируешь... Поэтому сложно судить.. правильно она поступила или нет...

--------------------
Дата 16.04.2008 - 21:12
Цитировать сообщение
Мы конечно кучу ляпов там нашли в фильме)) и глупостей явных... но в целом очень понравился фильм.... ибо было желание смотреть серию за серией...

--------------------
Дата 16.04.2008 - 21:18
Цитировать сообщение
Unregistered
фильм-дешевка, не можете снимать нормально-не снимайте вообще, ляпов слишком много, слишком все надумано...тем более, что был такой фильм "Путь в Сатурн", снятый по книге "Конец осиного ггнезда" (по моему), так вот Апостол - растянутые, непрофессиональнеы с точки зрения реальной работы НКВД перепевы этого фильма...ИМХО
Дата 21.04.2008 - 12:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Девушки, а Лана где????
У нее же в апреле свадьба должна была быть.
Ланаааа...Отзовииись!!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 21.04.2008 - 14:05
Цитировать сообщение
Юля
а разве не в мае??? приветик!

И вообще.. все опять ушли в свои проблемы дела и так далее.. что тут затишье(((
Скучно, товарисЧИ! скучно!!! иной раз так хотца отвлечься от работы.. поболтать о том о сем с приятными людьми.. ан нет.. тишина тут...

--------------------
Дата 21.04.2008 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надя, так легко от нас не избавишься! Тута мы!
Я разговор не поддерживаю, т.к. апостола не смотрю. Что-то лень под вечер....Хотя к Миронову очень хорошо отношусь...
Дата 21.04.2008 - 15:05
Цитировать сообщение
Туся
О! Молчун объявился один))) Сидишь значит... читаешь и молчишь)))
Как твои дела та? Что нового??? Как тетка ваша?

--------------------
Дата 21.04.2008 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да ничего особо... Родители в ремонте. Нас в универе припахали учебно-методические планы писать. Так что я прям как писатель, всюду пишу))). Жду отпуска - очень в Чехию хотся. Вроде усе....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1297 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета