Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 21.04.2008 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Тетя вроде угомонилась, звонит раз в неделю и мило общается...Ремиссия...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.04.2008 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну и хорошо) рада за тебя.

--------------------
Дата 21.04.2008 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Пасиб! Сама как? чего скучаешь, работы мало?
Дата 21.04.2008 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ой, девочки, а я не люблю Миронова, и все тут, и фильмы с ним как-то туго идут у меня! Хотя считаю его довольно талантливым. Все дело в том, что он мне до ужаса напоминает одного моего "бывшего" dry.gif который оказался редкостной сволочью. cool.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.04.2008 - 21:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
работы много.. даже очень.. но надо ж иногда отвлекаться и отдыхать.. вот и лезу на форум...

--------------------
Дата 22.04.2008 - 10:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, мне кухню вчера поставили!!! user posted image Сборщики почти до 12-ти трудились, пылесос напрочь забит опилками, но зато теперь такая благодать rolleyes.gif Фотоотчет будет попозже, у меня как всегда всё в кучу - вчера доча заболела unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.04.2008 - 11:58
Цитировать сообщение
Лерчик
рада за кухоньку)))
А вот доча пусть скорей поправляется!!!!!!!!

ждем фоток

--------------------
Дата 26.04.2008 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 16.04.2008 - 16:47)
а у меня вопрос по фильму Апостол.. если кто посмотрел до конца уже на диске... Посмотрел кто?

Забыла отписаться... У нас на работе вчера чуть не переругались все. biggrin.gif Половина народа (видимо ярые оптимисты biggrin.gif ) увидели где-то "хэппи энд" blink.gif Причем никакие доводы народ слушать не хочет...

--------------------
user posted image
Дата 26.04.2008 - 23:45
Цитировать сообщение
ты знаешь.. а я вот тоже думала... видение это было ему или правда... Больше склоняюсь, конечно, к тому... что ему они привиделись.... А еще как вариант у меня был.. что и о умер.. поэтому увидел их...
Ведь не показали в фильме как их... жену его и сына убивали... Хотя чисто логически должны были...
Вообще концовка фильма мне не понравилась..

--------------------
Дата 27.04.2008 - 00:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Помнишь, в начале последней серии он Бога просил - "дай увидеть хоть один раз"? Вот он и дал увидеть - такими, какими он их помнил... Кстати, есть люди, которые не поленились книжку нарыть в нете (по которой фильм снимался) - убивают Апостола в конце, увы...
Мне тоже конец не понравился, но фильм посмотрела с удовольствием, несмотря на ляпы и исторические неточности - бог с ними... Поразил Фоменко... не ожидала от него...

--------------------
user posted image
Дата 28.04.2008 - 09:42
Цитировать сообщение
Кэт
вот я невнимательная.. начала не помню...
Согласна.. фильм и мне понравился. А Фома все равно улыбку вызывал.... даже с серьезной мосей...

--------------------
Дата 28.04.2008 - 14:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я вчера посмотрела старый фильм "Идиот" с Яковлевым, потрясена. После этого одноименный сериал с Мироновым кажется постановкой сельской самодеятельности.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 4.05.2008 - 10:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, как праздники?
Мы с болячками просидели дома, но вроде пошли на улучшение.
В Москве красота была полнейшая - ни машин, ни людей, обожаю дачный сезон! rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.05.2008 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я два дня (1го,2го) разгребала квартиру после ремонта. Повесила шторы, все отмыла (линяющая собака портит картину немного), осталось вынести старый стеллаж на помойку. Даже странно, что не осталось ничего такого сверх необходимого. Вчера съездили с подругой погулять в Царицыно. Походили, ее сын покатался на самокате, потом мы его пристроили к компании таких же поиграть в футбол, а сами сидели под знаменитой сосной и получали удольствие. Народу, правда, было многовато, но что поделать: погода хорошая. И свадеб было много. Невесты все такие стандартно кринолиновые, и фотографы с дежурным набором поз для фотографирования.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 4.05.2008 - 14:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Только что приехали с дачи. Все бешено цветет и пахнет. Устала от гостей. Надо как-то лимитировать приемы. И по времени и по затратам.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1071 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета