Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 4.05.2008 - 17:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мы тоже были на даче. Шашклыки-бадминтом-цветы-сельхозработы... Еле ноги волочила. И кстати. загорела! Ураа! главное, чтоб нос не облез))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.05.2008 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Тусик, поздравляю тебя с трехтысячным флудом! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.05.2008 - 08:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, спасибо, но вот тока не поняла, с чем))
Дата 6.05.2008 - 00:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Таня, я в смысле, что в этой ветке твое сообщение трехтысячное по счету.

Девочки, поплачусь. Наша лорша из поликлиники таки довела нас до ручки, хотя я тоже дура - надо было сообразить сменить врача пораньше. Сегодня ребенку разнесло шейные лимфоузлы, полдня провели в двух платных клиниках, кошмар продолжается. Лечение назначили амбулаторное, только на уколы будем ездить. Всё прежнее лечение оказалось коту под хвост unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.05.2008 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лерчик
Ёёёёёё...перный театр! mad.gif Лер, сочувствую... Ну что ж за зараза такая, а?! sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.05.2008 - 18:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лер, поправляйтесь скорей... бяка жуткая.. но всё поправимо! Главное начать правильное лечение...
А раз начаи.. да еще и в больницу не упекли.. тогда скоро на поправку пойдете! Чего вам и желаю! Малышку чмокни в нос от нас... пусть поправляется!

--------------------
Дата 6.05.2008 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
шашлыки бадминтон цветочки... ах если бы...
Мы с мужем как проклятые ставим забор на даче... дааа... опыт великая вещь.. но в дальнейшем лучше денег заплатить за установку чем самим гробить там здоровье. Сейчас стоят пять столбов и перекладинки покрашенные кузбас лаком... сохнут и будем листы прикручивать уже хоть по одной стороне.. а еще есть вторая сторона...
Но горжусь нами.. мы это все-таки сделаем своими ручками)))))
Потом выложу фотки)
У меня даже сил не хватает убраться в доме... бардак как был так и остается))) приходим туда тока спать... точнее замертво падаем на кровать))

Я вот думаю... дача вещь хорошая.. но сколько денег и сил там остается... мрак! Когда ж отдыхать та на даче??? Пока получается тока вкалывать..

--------------------
Дата 6.05.2008 - 21:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Млин! А я опять заболела!!! Третий раз за послений месяц, сначала грипп кишечный, потом отит этот жуткий, теперь-жуткий насморк и жутко болит горло, голос-атас, по телефону никто не узнает, опять пью антибиотики, уже второй раз, сначала с отитом, теперь вот с горлом. sad.gif
Дата 6.05.2008 - 22:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Мартини @ 6.05.2008 - 21:30)
Млин! А я опять заболела!!! Третий раз за послений месяц, сначала грипп кишечный, потом отит этот жуткий, теперь-жуткий насморк и жутко болит горло, голос-атас, по телефону никто не узнает, опять пью антибиотики, уже второй раз, сначала с отитом, теперь вот с горлом. sad.gif

Лена, не знаю, помогут ли мои советы, но вот нас перво наперво послали срочно кровь сдавать, потом еще сдали какие-то посевы - педиатр подозревает, что у нас инфекция не вирусная, а бактериальная. Может и у тебя аналогичная фигня? unsure.gif Очень сочувствую, и врач твой, видимо, тоже не пытается сильно вникнуть в природу заболевания.
Дата 6.05.2008 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Мартини
Лен, тебе иммунитет надо как-то укреплять... Ты часто болеешь и круто очень...

--------------------
user posted image
Дата 6.05.2008 - 22:28
Цитировать сообщение
Девочки, спасибо за сочувствие. Поскольку сегодня пошло улучшение, дай Бог, что обойдемся без больницы. С врачом поговорили, в четверг будем еще раз сдавать кровь, чтобы проследить за процессом.

Надя, а как же вы раньше без забора-то? И с собакой? Это же ни расслабиться толком, вечно следить, чтобы Боня не побежала за какой-нить соседкой кошкой.

--------------------
Дата 7.05.2008 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость_Мартини @ 6.05.2008 - 21:30)

Попробуйте пропить амиксин - отличный иммунностимулятор. Дозировка там указана.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.05.2008 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Буня @ 6.05.2008 - 18:29)
шашлыки бадминтон цветочки... ах если бы...
У меня даже сил не хватает убраться в доме... бардак как был так и остается))) приходим туда тока спать... точнее замертво падаем на кровать))

Я вот думаю... дача вещь хорошая.. но сколько денег и сил там остается... мрак! Когда ж отдыхать та на даче??? Пока получается тока вкалывать..

Бунь, тут надо выбирать, дача у вас или силовой тренажер. У меня вон дача без крыши настоящей стоит третий год, но я в лето не завожу кровельные работы, чтобы близким не портить дни отдыха.

--------------------
Дата 7.05.2008 - 21:05
Цитировать сообщение
Мартини, больно серьезные болячки у тебя и все в короткий промежуток... надо бы основательное лечение провести.Поправляйся !

Лерунь, да мы меняем старый забор завалившийся на новый.. а начать замену нам помогли проводя газ соседям... у нас частью забора была старая водокачка... её на половину снесли и оставили нас без части забора.. вот и пришлось срочно все менять... сеня по одной стороне листы уже прикрутили.. красавец просто... завтра по другой стороне угла будем дыры бурить да столбы ставить. Но надо сказать будет очень хорошо.. красиво... Потом сделаем площадочку под крышей.. типа Патио... и будет у нас райский уголок)))
Мы тут еще на новый домик засматриваемся.. нашу старушку снести и новый поставить дом... но.. но.. но...

А вот чтобы выбирать дача или тренажер.. надо сначало тренажорчиком .. а потом будет дача))) Просто нашему участку уже 40 лет... и вот как папа все сделал так оно и есть.. а папы 10 лет нет уже с нами.. и все ушло в ужасный беспорядок... Вот мыс мужем и пыжимся дабы все стало краше прежнгего)

--------------------
Дата 7.05.2008 - 21:18
Цитировать сообщение
Да я и сама на даче повкалывала в праздники, правда по уборке дома. Потом приехали гости в большом количестве и все за$$рали. А вчера ездила вечерком сажать цветочки. Благо в будни езды 25 мин. в один конец. Насажалась, что седни еле встала.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0876 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета