Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 8.05.2008 - 00:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У меня приятельница в приказном порядке запретила родителям на даче сажать картошку - она подсчитала, во сколько ей обходится последующее лечение (родители на пенсии) и старички как-то сразу подуспокоились.

А так, чтобы сначала тренажерчиком, а потом отдыхать - слабо в это верится, дом ведь постоянных вливаний требует, как денежных, так и физических.
Но я вспоминаю, как мы с мамой и с бабушкой приезжали в заброшенный дом в деревне - и как-то потихоньку всё там делалось, и с книжечкой поваляться мы все успевали - наверное потому, что находились там долго, а дачникам приходится вырывать на неделе всего пару выходных, из которых половина на дорогу уходит, и хочется всё успеть.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.05.2008 - 08:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Бунечка, как я тебя понимаю.... Мы тож на даче тренажерами.... Токо свекры и миша с картохоя, я с кустами, посудой и домом.... Щас будем печь перекладывать( муж обещал что я сама буду rolleyes.gif под его руководством), потом стены и потолок от копоти ошкуревать, колодец рыть, второй этаж до ума доводить.... И все в этом году надо, надеюсь в следующем надеюсь ездить отдыхать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 8.05.2008 - 09:09
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня родители любят ковыряться. Пока все до идеального порядка не доведут, не угомонятся. Я сама не очень люблю, так, под настроение. Поэтому у нас конфликты: я готова помочь, но не весь день же упахиваться! И вообще, у меня спина болит, если в наклоне долго. Родители обижаются, мол, у них тоже болит. Просто есть то, что необходимо сделать, и побыстрей (вот тот же забор поправить), а есть то, что можно и вообще не делать или сделать, когда желание появится.
Дата 8.05.2008 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ребят, а узбеки-то на что? Вот все от того, что вы, москвичи, такие националисты! "Понаехали тут!" У нас в дачный поселок узбеки уже заехали, так что встаю на них в очередь, а сама только цветочки сажаю.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.05.2008 - 22:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 8.05.2008 - 21:39)
Ребят, а узбеки-то на что? Вот все от того, что вы, москвичи, такие националисты! "Понаехали тут!" У нас в дачный поселок узбеки уже заехали, так что встаю на них в очередь, а сама только цветочки сажаю.

Наталия, тут не в национализме дело. Вот мой свекр, например, и русских на пушечный выстрел не подпустит, потому что твердо убежден, что лучше него самого никто не сделает. На рытье колодца только людей с техникой нанимали, да и то после моего месячного нытья "а вот как хорошо у тёти Зины, у неё колодец есть".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.05.2008 - 00:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лер, мой муж со свекром кучу колодцев выкопали... На чужих участках.. dry.gif Вот я к тем соседям и хожу за водой... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.05.2008 - 01:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гика @ 9.05.2008 - 00:33)
Лер, мой муж со свекром кучу колодцев выкопали... На чужих участках.. dry.gif Вот я к тем соседям и хожу за водой... ph34r.gif

Кошмар! blink.gif
Женя, пора начинать ходить к чужим мужьям и свекрам, и не за водой! Может хоть тогда твои мужчины начнут шевелиться cool.gif Прямо так и заяви - пойду к соседям просить, чтобы сделали мне колодец! mad.gif
А вообще попробуй моё нытье, верная штука оказалась, а то б моя свекровь еще 10 лет колодец бы прождала, и плевать мужикам, что из-за лишних натасканных ведер в доме лишняя сырость.

--------------------
Дата 9.05.2008 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вчера проверила цветочки. И вот что интересно. Пять кустиков рассады стоят в ряд, 3 отличные, а 2 замерзли напрочь!

--------------------
Дата 10.05.2008 - 00:17
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Всем привет с дачи Малиновка)) Вести с полей..... завтра зашиваем листами последнюю сторону.. УРА!!! А сегодня в честь праздника устроили себе почти выходной... я тока столбы и перекладины покрасила и всё!

У нас джамшуды уже поработали на участке... разломали кирпичный гараж старый.... папа мой делал его на совесть.. так что это была непростая задача я вам скажу.. но они справились.. пятером колотили!
Всё хорошо... но денег на узбеков этих не напасешься.. уж извините...
Но мужу я уже сказала.. что далее забор менять ез меня... с наемом узбеков! Иначе я кончусь.. уже встаю с кресла еле разгибаясь.. крехтя....

Нам еще площадочку этим летом делать... так как следующим летом она уже должна быть готова к 27 июня... у мамы юбилей и мы его праздновать будем на даче... да и у нас пятилетие свадьбы следующим летом... так что сплошные праздники будут.. и нужно место для празднования))
Терь основная задача найти кучу бабок на материалы.. и на оплату этих самых узбеков))

Вообще хоть и отличный у нас участок.. но я подумала.. как же хорошо иметь всего 6 соток)) Насколько мееньше пришлось бы горбатиться) А тут пока все обработаешь.. уже опять начинать пора.. я вон смотрю.. пора тример доставать.. трава вымахала.
Ничего.. физтруд полезная штука)) А то засиделись в офисах своих за компами... а тут подвигались и вспомнили что есть у нас мышцы)) и они болеть умеют))

Лерчик.. увы не могу посмотреть твою кухню.. картинки трафик жрут безумно.. а мы тут инетимся через телефон.. Вот в понедельник все посмотрю рассмотрю))))

--------------------
Дата 11.05.2008 - 23:59
Цитировать сообщение
Девочки, какой волшебный день! Мягкое тепло, солнце, цветет все как сумасшедшее. Я сегодня напряглась и стала хитрой. Я отменила дачу с пробками, и мы пошли пешком в луга рядом с домом, где временно живет моя дочь. Я очень хочу, чтобы она осталась жить в этом районе. 10 минут езды до центра, под окнами березовый лес + вишневые заросли. Совершенно особенный, удивительный райончик. Мы чудно побалдели под кустиками в этих лугах, шашлык построили на складном мангале. Кажется, дочь врубается. Квартирка там фиговая, типа брежневка двушка, но я ее "организовала" еще в 14-15лет, потом там жили мои родители и сестра. Можно сказать, мой первый бизнес. Но какой район! Нет, жить надо в единении с природой, особенно молодой девке, которая может родить дитя.

--------------------
Дата 13.05.2008 - 23:52
Цитировать сообщение
Ну вот, все сезон открыли, что-то и мне так шашлычка захотелось rolleyes.gif

--------------------
Дата 14.05.2008 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а мы уже облопались шашлыков всяческих... разных видов.. и колбасок... и курицы...

--------------------
Дата 19.05.2008 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, я на своей страничке фотки разместила, кому интересно-загляните! tongue.gif

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 20.05.2008 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Я так по вам соскучилась!! Сообщаю вкратце последние новости: переехали в новую квартиру (фотки позже), свадьба 24 мая (фотки позже), телефонию-интернет провели сегодня чему несказанно рада. Остальные новости тоже позже, а то меня сейчас выгонят biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 20.05.2008 - 22:22
Цитировать сообщение
Ланочка, наконец-то появилась!!! Поздравляю с переездом! и ждем вестей со свадебных полей))) Счастье тебе, хорошая наша!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0729 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета