Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 25.05.2008 - 23:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Спасибо, Лерчик!!!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.05.2008 - 23:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ланочка, будьте счастливы!!!!! Храните и оберегайте друг друга! Любите!
чмокичмокичмоки ураураураура ГОРЬКООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

--------------------
Дата 28.05.2008 - 22:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, я сегодня прошла собеседование, ради приличия взяла день на раздумье, а через пять минут спросила, поставят ли мне компьютер и телефон wink.gif (это когда показали мой стол). И еще немного "отличилась": начальник поинтересовался, какой у меня диплом, а я грю - синенький! laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.05.2008 - 23:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
вспомнила анекдот... "Девушка попала в аварию.. звонит в милицию.. её спрашивают.. какая у Вас машина?... она отвечает "Красная!"))))))))))

А что за работа? Я что-то упустила.. тебе там с матюгальной начальницей не понравилось в итоге? прально я поняла? новую ищешь работу?

--------------------
Дата 29.05.2008 - 00:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ага, Надь, я всё-таки решилась на поиски новой работы.
Собственно, дело не столько в мате было, как я для себя недавно осознала - просто зыбкость положения меня не устраивает, так что уже даже некоторые поблажки перестали радовать. К тому же оклад не самый лучший. Но по возможности попытаюсь на старой работе остаться на пол-ставки, если мне пойдут навстречу, долг за кухню хочется побыстрее вернуть.
Новая работа на первый взгляд весьма привлекательна, надеюсь, что и на второй не разочаруюсь, есть куда двигаться и платят больше. На старой работе я недавно заводила тему оплаты труда, когда мучалась в сомненьях, даже обозначила желаемую зарплату, но, получив пространный ответ "Подумаем", поняла, что думать придется самой и побыстрее...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.05.2008 - 00:20
Цитировать сообщение
Тады удачи тебе! Может путем проб ты найдешь то что надо!

--------------------
Дата 29.05.2008 - 10:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Леруся, удачи тебе! Ох, как сложно найти то, что нужно... чтоб и профессиональные амбиции удовлетворить, и душа чтоб была спокойна, и деньги платили хорошие. Дерзай! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.05.2008 - 14:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лерусь, а что за работа? Где?
Дата 29.05.2008 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лера, Удачи!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 30.05.2008 - 00:57
Цитировать сообщение
Спасибо, девчонки!
Трудный день сегодня выдался, но всё же затеяла я конце дня разговор с начальницей, рассказала ей о своих планах. Пока всё складывается положительно - буду частично и на старой работе, оставляю себе мои любимые регионы, нравится этот участок, так что интерес не только денежный.

--------------------
Дата 30.05.2008 - 01:00
Цитировать сообщение
Лана, может перенести наши поздравления на твою страничку? Там Женя и тему открыла wink.gif

--------------------
Дата 2.06.2008 - 20:26
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
девушки, дорогие! Уезжаю в Питер. Сеначала работа до 9, потом отпуск. Вот.
НАдеюсь, увижу Станю. А вот Лане, думаю, будет не до гостей. Хотя, может и свидимся:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 2.06.2008 - 23:08
Цитировать сообщение
Юля
а мы вот с мужем вернулись из Питера ночью))
Два дня ОФИГИТЕЛЬНОГО отдыха! Устали как собаки.. но такой кайф получили! Умотались в усмерть...
Сеня в 12 себя подняла на работу идти.. еле доковыляла...

Там так хорошо!! такая погода была суперская...
Класс! Обожаю Птер!

--------------------
Дата 7.06.2008 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
АААА!! Сколько я пропустила!!!!!! Буня, если б я раньше знала sad.gif
Я все по врачам и работам бегаю. На работе полный завал, со здоровьем все вроде в порядке, во вторник на первое узи wink.gif

Сегодня постараюсь в фотогаллерее выложить проф. фотки, мы их уже получили.
И вопрос к цветоводам: какие цветы можно в ванну поставить - свадебных букетов было много, ванной тоже досталось. Теперь как-то пусто. Хочу туда цветок. Из плюсов-хорошая вентиляция.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.06.2008 - 12:13
Цитировать сообщение
Лана
Ланочка, я та подумала о тебе... НО.. у нас так мало времени было((( мы мотались как сайгаки везде...

УЗИ первое??? и какой срок??)))))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 202 203 [204] 205 206 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0653 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета