Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 7.06.2008 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Срок 12/13 недель. Я кстати, уже первые "волнения" внутри почувствовала... Долго прислушивалась, решила, что все-таки это ОНО biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.06.2008 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, очень нужна такая вещь - картина с изображением водопада с подсветкой? Т.е. картинка как бы изнутри светится. И возможно со звуком воды, дождя (но это ужэе необязательно)... никто случайно не знает, где можно такое купить? Может, попадалась подобная фигня кому на глаза, а?

фсе... спасибки, отбой! сама нашла, чудом, во дворе соседнего дома!! вот ведь как бывает... smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.06.2008 - 14:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ланочка, очень за тебя рада! Кто будет - пока не известно?
Дата 7.06.2008 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Неа... Но думаю, что парень.
Дата 7.06.2008 - 17:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Цитата (Лана @ 7.06.2008 - 12:28)
Срок 12/13 недель. Я кстати, уже первые "волнения" внутри почувствовала... Долго прислушивалась, решила, что все-таки это ОНО biggrin.gif

Ой-ой-ой, чё делаицца... smile.gif smile.gif smile.gif Ланочка, поздравляю!!!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 7.06.2008 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ланусик!!!!!! ОЧЕНЬ за тебя рада)))) Какие вы молодцы))) Береги себя) Работай поменьше!!!!
УРА УРАУРА!))))
rolleyes.gif

--------------------
Дата 7.06.2008 - 18:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Ланочка, поздравляю....Да хоть парень, хоть девица..Главное, чтобы здоровенький дитенек...
Дата 8.06.2008 - 02:06
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, у нас еще детка родится - Ланочка, поздравляю rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.06.2008 - 00:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
пять дней тишины на форуме... это я называю "Форум умер!"....
мда.. жаль... пора опускать занавес видимо...

--------------------
Дата 14.06.2008 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ну почему умер,НАдь??? Просто затаился:))) Навремя:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 14.06.2008 - 11:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 14.06.2008 - 00:15)
пять дней тишины на форуме... это я называю "Форум умер!"....
мда.. жаль... пора опускать занавес видимо...

Зашла сегодня утром и подумала то же самое... не припомню еще такого... sad.gif
Дата 14.06.2008 - 11:55
Цитировать сообщение
Привет, Юль)) Да нет... помирает потихоньку...

--------------------
Дата 14.06.2008 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Девочки, я вот тоже захожу каждый день и вижу, что тухнут свечи...и занавес потихоньку опускается.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 14.06.2008 - 17:22
Цитировать сообщение
все мы видим и ничего не делаем... я вот хотела создать тему... потом мысль.. "а кому это интересно..." и всё...
Наверное это нормально... когда уходит увлечение и потребность и каждый потихоньку отходит в сторонку...

--------------------
Дата 14.06.2008 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Буня @ 14.06.2008 - 17:22)
все мы видим и ничего не делаем... я вот хотела создать тему... потом мысль.. "а кому это интересно..." и всё...
Наверное это нормально... когда уходит увлечение и потребность и каждый потихоньку отходит в сторонку...

Мне допустим интересно... Мне грустно, что форум, где я нашла друзей, настоящих друзей!!! (Лерка, ты, Надюш) потихонечку умирает... Но что делать я не знаю... sad.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1384 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета