Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 14.06.2008 - 19:17
Цитировать сообщение
Unregistered
А я не думаю, что он умирает... просто, во-первых, сейчас пора лета и отпусков. Во-вторых, многие из нас стали больше работать. Катя вышла на работу, Лера. Олеся так я не знаю, на скольких работах вкалывает. У Ланы - работа, перезды, беременность... Я часто захожу, но меньше пишу - просто реально нет времени. Решаем квартирный вопрос, дачный... родителям с ремонтом помогали...Иногда приходишь и падаешь...
Главное ведь не то, насколько часто мы общаемся. А то, что мы готовы помочь и поддержать друг друга, порадоваться чьей-то радости. Это куда важней повседневного трепа. Лично мне это очень дорого.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.06.2008 - 19:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, как тебе новая работа? Ты что-то не пишешь про нее...
Дата 14.06.2008 - 19:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Туся @ 14.06.2008 - 19:19)
Кать, как тебе новая работа? Ты что-то не пишешь про нее...

Спасибо, Тусенька, что вспомнила обо мне...
Да вроде ничего... Мы ж переехали все-таки... В Люблино мы теперича... Теперь до работы 2 остановки на электричке... Но там много плюсов - комната больше, светлее, кормят как в ресторане (повар - турок, готовит шедеврально просто!!!), а цена обеда в среднем 80-90 рублей... ну оооооочень вкусно!!! С девчонками уже вроде подружилась - вообще коллектив нормальный... и главбух спокойная как танк - что радует...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.06.2008 - 20:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ура))) оживились)))
Девочки, давайте находить время... хорошо?
а то вот тут так тяжко было.. а поплакаться некому(((
Даи радоваться с вами тоже хочется всему что происходит.. так что прошу.. возрождаемся!!!

--------------------
Дата 15.06.2008 - 00:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Буня @ 14.06.2008 - 20:30)
.. так что прошу.. возрождаемся!!!

Бунечка, ты наш реаниматолог! wink.gif Молодец!
Отчитываюсь за прошедшие дни - последний день на работе прошел как никогда, словно в подтверждение (или в подтверждениИ?) правильности моего решения - упёрлась домой в пол-восьмого wacko.gif На прощание мне наконец-то заполнили трудовую книжку, и на следующий день я успела запуздрить заявление на новую работу, с понедельника выхожу, пожелайте удачи, пожалуйстааа! rolleyes.gif
День независимости отметили с подругой мощной гулянкой по Москве, показала наше любимое "Капуччино", в этот день там было необычно пусто, даже диванчик наш оказался свободным, куда мы и завалились.
Вообще все праздники я холостякую, раздала детей мужьям, а сама гуляю и в перерывах тружусь. Когда там еще будут праздники? biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2008 - 12:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерочка, удачи тебе!!!!! Путсь наконец-то всё сложится с работой))
И выходные ты молодец провела отлично)))

--------------------
Дата 15.06.2008 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, спасибки!
smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.06.2008 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лерчик, Катя...пусть у вас все будет хорошо с работами..А я вот из отпуска вернулась, из своего обожаемого Питера. Немного в эмоциях, но меньше чем всегда, какая-то повзрослевшая и со страшнейшим бронхитом: пока работала - простыла. Завтра на работу.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.06.2008 - 16:39
Цитировать сообщение
с возвращением!!! А вот бронхит лечить немедленно!!! и не запускать!
Ждем рассказа про Питер и что с тобой за перемены произошли... интересно

--------------------
Дата 15.06.2008 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Так все мои рассказы известно где....В ЖЖ уже все выложила:) Там даже фотки есть какие-то. Адрес где-то в фотогалерее болтается:)

--------------------
Дата 15.06.2008 - 18:02
Цитировать сообщение
ок. постарюсь найти))

--------------------
Дата 15.06.2008 - 18:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, с возвращением! Ударь лекарствами по бронхиту!

Катюш, очень за тебя рада! все-таки после большого перерыва непросто встроиться в рабочий ритм, и здорово, что тебе нравится! ты теперь прямо рядом со мной и Лерой работаешь)) в смысле, с нашими домами....
Надюш, а что случилось-то?
Дата 15.06.2008 - 18:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Народ, никому на дачу мебель не нужна? За так отдадим-лишь бы избавиться... Кресла-шкафы-тумбочки. Даже с холодильниками готовы расстаться.
Дата 15.06.2008 - 18:16
Цитировать сообщение
Гость_Туся
Тусик... прямо скажем... нужна и мебель и холодильники... но как всё это доставить???
Вот что-что а холодильники точняк нужны...
Но енто ж мне нуно... а мои не станут заморачиваться((

В смысле что случилось?

--------------------
Дата 15.06.2008 - 18:43
Цитировать сообщение
Наденька, а еще софу с хорошим матрасом (всего 2, 5 годика ему) могу отдать. Выбрасывать жалко. А софа крепкая. Размер 140 на 200. Решила поменять и купить диван.

Тань, спасибо.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0660 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета