Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 15.06.2008 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
ааааааааа.. молчи грусть!!!!!! Ну как всё это возможно забрать и отвезти.. у меня у мамы кроватка на даче развалилась можно сказать...

я буду думать.. ок???

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.06.2008 - 19:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Надюш, дело в том, что мы все равно будем грузчиков нанимать. потому как сами все это не стащим. Так что если решитесь что-то взять из того, что есть - тогда ваша задача оплатить газель (это полторы тыщи, если по москве, а если на дачу - то в зависимости от километража, но тоже столько же наверно плюс минус), и вместе скинемся на грузчиков. В общем, я могу фотки выслать.
Дата 15.06.2008 - 19:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость_Туся
z в ближайшее время вряд ли смогу этим всем заниматься..... такчто.. я погорячилась.. жаль конечно. но увы...

--------------------
Дата 15.06.2008 - 19:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Надя, ты подумай....У меня есть еще какое-то время (потом скидки уйдут на диваны, но когда-то будут другие:)))
Нашла адрес????
Там тема называется "Приглашение в дневник"

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 15.06.2008 - 19:49
Цитировать сообщение
да тему нашла и почитала и посмотрела) правда фотки тока выборгские.. да?
Я подумаю... надо мне с моими посоветоваться...
Читай мою новую тему... в вязи с этим не могу стоить сейчас никаких планов..

--------------------
Дата 15.06.2008 - 20:04
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
НАдь, а по городу я одна ходила. Кто бы меня снимал??? Пушкин:)?

--------------------
Дата 15.06.2008 - 23:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ужасное настроение, плачу весь день. Три дня были на даче, приняли кучу друзей, веселились, решили сегодня с дочерью перебраться в город и сходить в ресторан в честь светлого праздника Троицы. Так моя дочь утром закатила скандал своему МЧ, за то, что он принялся мыть ее машину, вместо того, чтобы ехать. И мало того, что они орали друг на друга в моем и мужа присутствии, так она ему еще закатила оплеуху. Для меня это просто чудовищно. Какого монстра я вырастила! Муж в подавленном настроении весь день, он бросил курить уже 7 дней, мучается конечно. Да еще такие сцены чудовищные, полный абзац.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.06.2008 - 23:09
Цитировать сообщение
Анталия
мда.. истерично немного.... ну помыл бы.. на это надо минут 20-30...
А ты говорила с дочерью?

--------------------
Дата 15.06.2008 - 23:12
Цитировать сообщение
Анталия, может стоит поговорить с ней? чтоб выясняла свои отношения с молодым человекам не на глазах у всех... мало того что это унизительно для МЧ.. когда его перед родителями невесты поливают.. так еще и оплеуху.. за что?
как-то я не представляю себе всего этого...
а вы не пытались её тормознуть?? или стояли и молча наблюдали ?

--------------------
Дата 16.06.2008 - 09:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, не переживай... Может, глупость скажу... но если он позволяет ей себя так вести.... то вся эта ситуация и его и ее плохо характеризует. А с дочкой поговорить надо....
Дата 16.06.2008 - 20:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Увы, дерьмо-дерьмо-вопрос! Девка стала психически неуравновешенной, взяв на себя непосильную работу. Я ничем не могу рулить, поскольку она уже взрослая, ну и так рано свалившаяся крупная должность и очень серьезные деньги делают ее почти недоступной для воспитательных сентенций. Она была у нас вчера вечером, сегодня тоже приедет. Я молчу, пусть говорит сама. Она становится зависимой от МЧ, он готовит, обеспечивает уют, если не считать услуг домработницы. Он определяет все нюансы отделки в ремонтируемой квартире. Она чувствует себя зависимой, потому что унижает его. Он теперь главный "решатель" в ее жизни, и все из-за того, что он ей позволяет оттягиваться на своей персоне.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.06.2008 - 21:02
Цитировать сообщение
понесло девочку... верно?

--------------------
Дата 16.06.2008 - 22:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Как же тяжело молчать, когда хочется высказаться и все немедленно исправить! Сейчас дочь приезжала, чаю попили, помолчали. Уехала. Тяжело.
Дата 16.06.2008 - 22:33
Цитировать сообщение
может не стоит молчать? Без упреков просто по-доброму сказать что чувствуете.. и всё? ведь молчать... осадок будет оседать и увеличиваться...
Если неглупая девочка.. то может поймет...
Может ей самой тяжело..
Попробуй пговорить...

--------------------
Дата 16.06.2008 - 22:46
Цитировать сообщение
АНталия, а может и правда..Не упрекая, а сказать именно то, что вы чувствуете? И какие эмоции это у Вас вызывает?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0874 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета