Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 16.06.2008 - 22:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, я думаю, что не любит твоя дочь своего МЧ и не уважает, но жалеет в силу того, что "мы ответственны за тех, кого приручили", потому и психоз - муж-домработница ей не нужен, а пнуть его вон совесть не позволяет. Вот дочка и провоцирует его, надеется, что когда-нибудь у мужчинки предел прочности наступит, но он, зараза такая, гнется как резиновый коврик. То ли любит, то ли ему просто удобно так жить.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.06.2008 - 23:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Скорее всего не любит... У меня есть подруга, занимает руководящую должность, очень сильный характер, прирожденный лидер. Ее гражданский муж очень хороший и замечательный, спокойный, руки у него так просто золотые... но мне кажется, что она его не любит и не уважает, может при посторонних довольно круто на него "наехать" (руки, правда, не распускает).
У них в семье такая же ситуация как у вашей дочери, Наталия... Она зарабатывает, содержа семью, а он все больше по хозяйству, хотя работа у него есть. Видимо, это судьба сильных женщин-руководителей. Они может быть и рады найти более сильного мужчину, но это ОЧЕНЬ трудно... особенно в нашей стране, где многие мужчины предпочитают покладистых, пушистых тетенек, а сильных личностей побаиваются.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 18.06.2008 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, я болею что ли? blink.gif Мне все время хочется куда-нибудь уехать, отдохнуть, погулять и т.п. В этом году уже 3 или 4 раза уезжала на несколько дней (не за границу), хорошо проводила время. Вот из Питера вернулась только позавчера, и опять в голове мысли - куда б свалить? Это что? Усталость? Но я не скажу, что чересчур упахиваюсь, сейчас у меня вполне себе пристойный график работы, я могу себе позволить 3 дня в неделю никуда не ходить. Или это проблемы, накопленные годами? И мне от них хочется убежать...

--------------------
Дата 18.06.2008 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да конечно проблемы! все ж нервы не жалезные, а ты постоянно живпешь как на вулкане - то работы меняешь-находишь. то с мужем ссоришься, то квартирный вопрос пытаешься решать...
Дата 18.06.2008 - 19:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
олесь, тот же диагноз....Все время хочется сбежать куда-то.....Только-только из Питера вернулась, опять хочу уехать и планирую следующую поездку...Вернее думаю пока. Куда? Не знаю, куда получится.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.06.2008 - 23:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
От себя не убежишь, как говорят в таких случаях wink.gif
А что беспокоит, если эти "бегства" приносят удовольствия? Мне кажется, наоборот, это здорово, что вы живете такой насыщенной жизнью, а не застреваете в Дне Сурка user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 19.06.2008 - 14:56
Цитировать сообщение
Лерусь, только вчера поймала себя на мысли, что хочу более насыщенной жизни. хотя если посмотреть, она у меня и так не бедна на события. Но мне МАЛО.... хочу постоянно перемещаться и получать новые впечатления. smile.gif Получается, мне скучно жить? unsure.gif

--------------------
Дата 19.06.2008 - 14:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой не знааа... может, у тебя синдром выгорания? Вообще, мне кажется, ты человек довольно такой эмоциональный и темпераментный. А работа бухгалтера, как мне казалось всегда, скорее для флегматиков. таких педантичных, спокойных. Мне кажется, я бы просто вообще с ней не смогла справиться и уже через месяц новых впечатлений захотела бы...
Дата 19.06.2008 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, синдром чего??? Это про который доктор Григорьев писал?
Так у меня его быть не может, не полагается, а я как лошадка в стойле, которая перебирает онжками и все пытается куда-то сорваться...И бежать-бежать смотреть-смотреть. ощущения, впечатления. Вот честно говоря, скорее убегать от чего-то.....Может в этом дело?

--------------------
Дата 19.06.2008 - 16:48
Цитировать сообщение
Тусь.. думаю, ты заблуждаешься. Твои представления о бухгалтерах - стереотип smile.gif Тут скорее склад ума важен, а не темперамент. Знаю кучу бухгалтеров-метеоров (в т.ч. я). Скорее всего, хочется убежать от проблем, ну и накопившаяся усталость, на море я не была 2 года. И все мои поездки кратковременны, не успеваешь разойтись-разгуляться - уже обратно домой надо ехать... моежт, мне надо на подольше уехать???? Или может, я уже в предвкушении отъезда в Питер (на ПМЖ) нахожусь? Просто мне уже эта навязчивая идея слегка мешает, все время думаю об этом.

--------------------
Дата 19.06.2008 - 17:12
Цитировать сообщение
Юль, а от чего убегать?
Олесь, наверно... Просто я как видела раньше всякие счета-фактуры-отчеты о командировках-цифирки по кредиткам - аж заснуть хотелось))). Наверно, я слишком гуманитарий, потому мне и кажется такая работа сложно-скучной. Для меня интересна та работа, где каждый день что-то новое. Ну и фицири - это вообще не мое.... Вот преподавание - вроде из года в год одно и то же, но так по-разному! Да и преметы лично у меня меняются. Или там журналистика... Я не слишком усидчивый человек - мне как любому холерику ничего монотонного поручать низзя...
Может, и из-за отпуска тоже... Все же отпуск меньше 2 недель дает мало толку, так врачи считают...
Дата 19.06.2008 - 17:23
Цитировать сообщение
Олеся, а когда ты на ПМЖ в Питер??????
Я тоже хочу. У меня только с работой сложнее. Почему я не бухгалтер,а?

--------------------
Дата 19.06.2008 - 17:34
Цитировать сообщение
Тусик! солнце мое, ты безнадежно отстала от бухгалтерской жизни! biggrin.gif Монотонность и однообразие - это не про нас. У нас что ни квартал - так какое-нибудь нововведение. Законодатели не дают расслабится, поэтому постоянно надо читать спец. литературу, изучать законы и т.п. чтоб не отстать от жизни и не накосячить в работе. Конечно, законы - это не так интересно, как иностранная литература, которую ты преподаешь студентам.... но что сделаешь, у каждого своя профессия, свои плюсы и минусы. smile.gif
Юль, хочу в августе уже выдвигаться, с котомками и пожитками, чтобы успеть найти работу, жилье и оформить дочу в школу (последнее уже дело решенное). Работа для меня там есть, жилья тоже полно всякого - снимать не так дорого как у нас. Но и з/п пониже, конечно... и все-таки я выбрала Питер... после длительных раздумий и взвешиваний всех за и против.

--------------------
Дата 19.06.2008 - 17:47
Цитировать сообщение
Ну что ж...Успехов!!!! Я. может быть, приеду в Питер в сентябре на выходные. может встретимся, Стане позвоним..Поболтаем:))))) Коньяку выпьем, с лимоном, только уже не контрабандного lol.gif

--------------------
Дата 19.06.2008 - 18:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, ничего он не умирает... Захожу частенько читаю, а вот писать.. Некогда:( да и не очем особо- дачу осваиваем smile.gif , печь учусь класть, huh.gif на праздники ездили в Беларусь lol.gif - об этом отдельно нужно писать, после выходных как-нить.

Очень порадовала Лана:) Молодчины!!!

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1112 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета