Тусик, прочла твои ссылочки, спасибки. Поняла, что это не про меня. У меня синдром выгорания в личной жизни.))) А в работе все пучком, иду как на праздник, в данный момент я всем довольна. Боязни потерять свое место под солнцем, конкуренции у меня нет. Скорее даже наоборот, я как никогда уверена в своих силах и способностях. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что меня побаиваются, именно как более сильного специалиста, как конкурентку. Здесь тетенька, которую я должна заменить, делала в работе косяки, и когда я в мягкой форме предложила все поправить и впредь делать все по закону, она разнервничалась, типа, зачем это все надо, вы на такие мелочи обращаете внимание (а за эти «мелочи» полагаются совсем не мелкие штрафы!). Потом перезвонила и говорит: «Да, делайте, я одобряю». Вот спасибо, разрешили делать, как надо. И еще была с ней не оч. Красивая ситуация, когда мы обсуждали одну проблему, сошлись в общем мнении. Пошли к руководству, она мне посоветовала высказать свое мнение директору. Но директор решил по-другому, и она начала ему «подпевать», хотя за дверью поддерживала меня. Мне не очень это понравилось… На прошлой работе, откуда я ушла, главбухша тоже со скрипом согласилась на мою кандидатуру, и когда я ушла, не скрывала радости. Ведь финдир меня хвалил… Что поделать, жизнь есть жизнь, но неужели надо зубами выдирать свое место под солнцем?
--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|