Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 23.06.2008 - 12:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Вот бы ещё ипанцам в полуфинале задницу надрать - отыграться! Тогда можно ваще в высоко поднятой головой! Не хотелось бы, чтобы наши снова на испанцах споткнулись! В этот раз, думаю, они с другим настроем будут играть, азарт!

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2008 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А если наши вообще выиграют? Это ж, боюсь, не одну ночь не уснешь. Эх, мало во мне патриотизма)))
Дата 23.06.2008 - 15:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Туся, не только в тебе. Во мне, в этом смысле, тоже мало. Я правда рада на наших. Но не готова жертвовать своим снов ради кучки нетрезвых фанатов, которые хотят поделиться своей радостью со всеми на свете, блин.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.06.2008 - 22:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, даже моя мамуся, сидя у телевизора кричала "Ну! Давай!" Болела! И орущие и поющие фанаты меня скрее умиляли... rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.06.2008 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Юля, Таня, простите, но в четверг мы с Олесиной мамой опять не дадим вам выспаться user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.06.2008 - 23:27
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Деффки, а нас с мужем так встряснуло! Я терпеть не могу футбол-хоккей, мой предыдущий был невменяемый фанат, ну ненавидела я это дело. А тут мы на даче слушаем радио в процессе бани, Соловьев по "Серебряному дождю" так классно комментировал! Дети бегали смотреть телик в дом. И когда у них там все проперло, все дачи и дикари на берегу реки так орали и веселились, что мы все плясали, обнявшись! Эйфория не покидает меня третий день!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.06.2008 - 23:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
о да... я тоже готовлючь смотреть в четверг этот матч!!!! Зажимаю кулачки за наших....

--------------------
Дата 26.06.2008 - 14:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лер, ну Олесина мама в Митино - вряд ли я ее услышу. Да и Юля тоже)))). А ты там потише кричи - а то ведь соседи почти)))
Дата 26.06.2008 - 16:07
Цитировать сообщение
На доске объявлений в фирме:

Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча.
Дата 26.06.2008 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Туся lol.gif lol.gif lol.gif
Дата 27.06.2008 - 00:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну всё, девчонки, спим... user posted image
Дата 29.06.2008 - 20:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, загорелась я идеей купить себе на работу цветочек, такой, чтобы хорошо разрастался, типа сциндапсуса, или чтобы был как деревце, навроде фикуса, но еще непременно нужно, чтобы он любил северную сторону и был при этом с красивыми листьями!
Может посоветуете что-нибудь? Я вроде разбираюсь чуть-чуть в цветах, но всё время почему-то выбираю те, что требуют много света smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.07.2008 - 21:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, можно я тебе монстерку привезу? У меня была 6-тиметровая, пришлось разобрать на детали, я уже всех одарила. Ей света не нужно, девка неприхотливая, но развесистая.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.07.2008 - 23:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, давай!
Только мне не более полуметра отрежь, а то кабинетик маленький laugh.gif
Дата 3.07.2008 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девчонки, у меня дилемма. Раскатала губы ехать в Испанию. Цены просто ах, еще и сезон высокий. При этом никаких тебе ол-инклюзивов, все за деньги, лежак с зонтиком на пляже - 6-8 евро за день ну и т.п. Плюс еще всякие поездки-удовольствия. Турция выходит в 2 раза дешевле. Но я туда не очень хочу, хотя дочь не против. А я все еще надеюсь купить квартиру... поэтому лишние деньги тратить ох как не хочется. Вы бы что делали - экономили или гульнули?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0578 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета