Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 14.07.2008 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, я бы тоже прижалась... Могу пореколмендовать г-цу в Турции, где год назад были. Неплохая четверка и не супердорогая. Правда, территолрия не очень большая и до моря минут 7.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.07.2008 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тусик, а я уже все выбрала и забронировала! едем 26, на 10 дней в кемер. Отельчик отличный, отзыва ни одного плохого. Выбирала долго и нудно. Из 6 отелей этот не был в стопе... называется Боран Маре Бич. Он недешевый, но по-любому дешевле Испании. А в Испанию поеду в мае-июне, цены не такие дикие.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.07.2008 - 07:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У нас климат начинает становиться субтропическим....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.07.2008 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
девчонки, вчера попала в аварию, в меня въехал урод, который несся через перекресток на красный свет, а я - на зеленый. Сразу трое ребят были свидетелями, сами подошли, предожили помощь. Морда у машины в хлам, разбито все. Я не пострадала, хотя если проехала лишний метр.... даже боюсь думать, чтобы было! минимум - это переломы.... я орала на этого козла, как потерпевшая laugh.gif , аж связки заболели!
В общем, перед отпуском такой дурацкий "сюрпрайз" mad.gif sad.gif приеду с отдыха и предстоит разгребать геморрой

--------------------
Дата 24.07.2008 - 15:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Блин... ну слава богу, сама жива-здорова. Я тебе в личку написала. Надеюсь,по страховке нормально возместят?
Дата 24.07.2008 - 15:28
Цитировать сообщение
да, возместят, я ведь полностью невиноватая! хотя слышала истории, что приходится пободаться со страховыми за полное возмещение, они ведь хитрые, могуь не все возместить. но я буду бороцца cool.gif

--------------------
Дата 24.07.2008 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Олесь, отдохни, с новыми силами в бой!!!!!!!!!!!! Тем более, если ты не виновата..А о том, что не случилось, лучше не думать. Зачем себя пугать??

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.07.2008 - 15:38
Цитировать сообщение
и еще заметила, это моя третья авария, и все они были с участием "чебуреков" dry.gif Я была только в одной аварии виновата, и то, на лед попала, и другая машина почти не пострадала. А когда на разборке в гаи были, там - тоже одни ОНИ в авариях виноваты! И на дорогах та же фигня, правил для них не существует. я была в шоке! cool.gif я не националист, упаси боже, но уже начинаешь задумываться, не превратится ли Москва через несколько лет в Париж, где "черные" заявляют свои права и устраивают погромы. Ведь их количество уже зашкаливает. Ну это уже тема не для флудилки.

--------------------
Дата 24.07.2008 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
фухххх.. слава Богу ты жива и невредима!!!!!!!!! А машинку починят!

--------------------
Дата 24.07.2008 - 16:52
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ти, слава Богу, что сама - невредима! А насчет национализма... Мне, если честно, уже страшно становилось. Когда с диссертацией ездила часто, в основном, в районе "Юго-западная" - "Беляево" крутилась. Так практически все магазины, торговые точки и пр. там курируются этими кавказскими диаспорами. Продавщицы говорят по-русски плохо, не понимают, что отвечают - не разобрать. Грубы, надменны, неряшливы. Кошмар! Я как-то рано приехала на встречу с оппонентом, не гулять же по улице, решила в кафе зайти - выпить кофе. За стойкой - девушка характерной внешности, по-русски - ни слова, объясняю, в меню пальцем тычу - не понимает, пришел хозяин аналогичной внешности, но по-русски говорит. Я ему объяснила, что хочу эспрессо, он это барменше перевел, она ему что-то на своем языке отвечает, а он мне: она не умеет обращаться с кофе-машиной, может быть, Вы растворимый выпьете...
Дата 24.07.2008 - 21:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Олесь, сочувствую... машину жалко конечно, но... тут впору и правда самой идти свечку в церковь ставить, что не доехала того самого метра... Мну щас часто с работы на машине подвозят, так много аварий... то ли от жары внимание ослабевает, то ли правда права дают порой кому ни попадя...

--------------------
user posted image
Дата 4.08.2008 - 22:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну ладно вам инородцев-то гнобить! Кто бы строил, мел улицы, асфальт клал, кабы не они? У меня этажом ниже живет в трехкомнатной квартире целый аул таджиков или узбеков. Тише воды, ниже травы. Очень вежливо мне все кланяются. Я ихним бабам регулярно помогаю коляски таскать (на их второй лифт не ходит). А детки у них просто очарование и рожают они их каждые два месяца (по очереди, разумеется).

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 5.08.2008 - 14:04
Цитировать сообщение
Наталия, они тише воды только до поры до времени. Поживут здесь лет 10, почувствуют себя хозяевами - и мы будем им кланятся dry.gif именно потому, что они рожают каждые 2 месяца, и мы совсем скоро будем в меньшинстве.

--------------------
Дата 5.08.2008 - 20:49
Цитировать сообщение
сижу, угораю.... у нас пациентка в клинике есть, ее фамилия БЛЯБЛИНА.... biggrin.gif бля блин а... бедная тетя... biggrin.gif

--------------------
Дата 5.08.2008 - 20:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, зато её поди все с первого раза запоминают - весьма неплохое качество wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1190 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета