Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 5.08.2008 - 22:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 5.08.2008 - 14:04)
Наталия, они тише воды только до поры до времени. Поживут здесь лет 10, почувствуют себя хозяевами - и мы будем им кланятся dry.gif именно потому, что они рожают каждые 2 месяца, и мы совсем скоро будем в меньшинстве.

Ну так фиг ли вы не рожаете, а все боретесь со своими и чужими мужиками. Узбецкие тетки не борются, а мирно "дають" мужикам и рожают обоймами.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.08.2008 - 22:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 5.08.2008 - 22:19)
Ну так фиг ли вы не рожаете, а все боретесь со своими и чужими мужиками. Узбецкие тетки не борются, а мирно "дають" мужикам и рожают обоймами.

Живенько так представила себе простое узбекское счастье blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 5.08.2008 - 22:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, не гламурно, конечно! У них коляска детская одна на весь аул, я когда подхожу, нос затыкаю платком. Но детки - чудо, маленькие Будды. Я с ними хорошо контачу, беспокоюсь о будущем-то!

--------------------
Дата 12.08.2008 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девочки, я переехала на Ленинградское шоссе. Должна вам сказать, что этот район много лучше, чем Ново-переделкино, да и квартира с ноля smile.gif user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.08.2008 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наташа, поменяла квартиру что ли???? нУ ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ой... это я не кричу, а капс лок включила случайно smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 12.08.2008 - 21:11
Цитировать сообщение
Наташ, ну поздравляю! Что за квартира? Что за "ноль" такой, во что ремонт обойдессса?Ой, люблю квартирные темки, Ты пиши!!!

--------------------
Дата 12.08.2008 - 22:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ноль - это настоящий, абсолютный, то есть(в смысле нумерологии) biggrin.gif Дом сдан в эксплуатацию в прошлом году, заселён только на половину, монолитный. Ремонт я ещё не придумала делать, ибо пока не знаю,что хочу, да и дом как раз осядет ещё через годик, но полы поменяла + демонтировала все межкомнатные двери и, естессно, установила входную, стальную дверь. Косметический ремонт, наверно, обойдётся тыщ в 10 долларов, конечно, в режиме жёсткой экономии. Обязательно буду демонтировать стену между туалетом и ванной,будет такая уютная ванная комната, но разрешение на демонтаж надо ещё получить, потом эскиз нарисовать , а уже потом нанимать бригаду мастеров - это ещё 130000 р., на круг приблизительно 15000$. Вобщем дел не впроворот! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.08.2008 - 23:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Привет всем! Я тут немного выпала из жизни с днем рождения ребенка - Полинке вчера исполнилось 14 лет, я до сих пор не могу эту цифру осознать, это ведь уже и паспорт ребенку получать пора blink.gif Собрала гостей вчера после работы, все выходные готовилась, сегодня вот прихожу в себя потихоньку.

Наташа, поздравляю с покупкой! Вот ты, оказывается, где пропадаешь wink.gif А где сейчас живешь, неужели в голом бетоне? Или умудрилась и старое жилье сохранить? И как у тебя дела на личном фронте?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 12.08.2008 - 23:23
Цитировать сообщение
Лер, у меня есть обои,но очень некрасивые, кот. предлагало СУ и это хорошо, потому,что , повторюсь, с косметикой ещё не решила и дом недостаточно осел. У меня с получилась купля-продажа. Оставить старое жилье мне не покарману,да и я бы не хотела.
А на личном ничигошеньки, просто даже ни с кем не встречаюсь. Но мне как-то даже и не грустно, просто может уже смерилась или некогда может, а может никому не нравлюсь biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.08.2008 - 23:50
Цитировать сообщение
Эк ты меня, Наташ, дезориентировала - я смотрю, два хищника на аватаре, да еще и переезд твой с юга на север Москвы - подумалось, что неспроста это wink.gif

--------------------
Дата 12.08.2008 - 23:55
Цитировать сообщение
Цитата
подумалось, что неспроста это
Лер, как есть неспроста! Моя жизнь меняется прям на глазах, хотя бы начать с того, что мне так нравится мой новый уютный зелёный райончик, моя хорошенькая новенькая квартирка, а потом какой плацдарм для твочества и идей!!!! А в личной жизни затишье - это перед бурей, чувствую,что надо сил набраться!!!!)))))) biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.08.2008 - 08:57
Цитировать сообщение
Цитата (Натуля @ 12.08.2008 - 23:23)
А на личном ничигошеньки, просто даже ни с кем не встречаюсь. Но мне как-то даже и не грустно, просто может уже смерилась или некогда может, а может никому не нравлюсь biggrin.gif

ой, напугала! Когда у девушки обмен-перееезд-ремонт, тут не до пустяков. Щас жених-то как попрет! Они знаешь как на новую квартиру клюют! Почти как на новую прическу.

--------------------
Дата 13.08.2008 - 09:03
Цитировать сообщение
Лера, поздравляю тебя с Полининым д/р. Вот так дети растут. Пора весло вытачивать, небось, красавица?

--------------------
Дата 13.08.2008 - 10:14
Цитировать сообщение
Цитата
Узбецкие тетки не борются, а мирно "дають" мужикам и рожают обоймами.

Наташ, я такое слышала о таджиках, а узбеки более цивилизованны, но может это только отдельные личности.... wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 13.08.2008 - 10:40
Цитировать сообщение
Прочитываю свои прошлые сообщения и удивляюсь, как это я грамматических абшибок наляпала, прямо совестно.

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0910 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета