Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 22.10.2008 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Пасиб! Блин, уже родить так хочется... Сегодня конвертик меховой прикупила...сейчас столько всего нового, я просто в панике. Когда 8 лет назад рожала, такое ощущение, что мир другой был... А сейчас, на тебе спец. прокладки для рожениц (а не ситцевые тряпочки, которую не знаешь как закрепить, чтоб не упала ohmy.gif ), накладки какие-то на грудь - для чего, пока толком не поняла, изучаю вопрос biggrin.gif , короче, столько всякого барахла... У меня поначалу глаза разбежались, слава Богу ничего купить не успела...сейчас трезво ко всему подхожу.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.10.2008 - 22:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лана, как здорово, что ты появилась!!!! Хорошо, что все хорошо!!!

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 22.10.2008 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Лана, приветик! Рада, что у вас все хорошо...
Юля, и тебя с возвращением!
PM
Дата 22.10.2008 - 23:18
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лана, как здорово, поздравляю! И мальчик, и девочка - полный комплект! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.10.2008 - 09:25
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Виол, спасибо! Я уже неделю работаю..Просто как-то не проявлялась особо:)

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.10.2008 - 14:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ланочка, как здорово! Завидую по-хорошему!
Дата 24.10.2008 - 17:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, а кризис-то фигачит по-полной! ohmy.gif В связи с тем, что питерская работка пока обломалась (из-за того же кризиса), я стала подыскивать что-то в Москве, третью работу себе. И что я вижу???? Я в шоке, предложений мало, зарплаты упали!!! Если раньше на полный рабочий день предлагалось 80-100 тыс., то сейчас больше 60 фиг найдешь. Я просто по этой цифре всегда ориентируюсь, у меня график свободный, но доход соответствовал полному дню. И если по весне я буквально за 1 день нашла две суперские работы с устраивающим меня окладом и графиком, то сейчас - ж..па! dry.gif абыдна.... sad.gif Я продолжаю поиски, каждый день просматриваю вакансии, но новых так мало!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.10.2008 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лана, как здорово-то! smile.gif И сыночек, и дочка! smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.11.2008 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да уж, кризис хреначит лопатой по башке! Это как под обстрелом: из воронки в воронку, из окопа под куст. Последние два месяца гребу против течения со связанными руками.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.11.2008 - 00:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну не зря ж, Наталия, ты писала еще летом про то, что скоро мы будем рады на госпредприятии за 15 тыщ работать - я, признаться, частично под влиянием твоих слов и дернула в госструктуру, и слава Богу, что вовремя - та предыдущая маленькая фирмочка навряд ли выживет.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 14.11.2008 - 09:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Нда... у нас часть народу сократили и зп урезали... Знаю, что в счтраховых некоторых зп чуть не на 40% урезали. Да и издательтсва поприжались. Ну правда у меня еще в вузе небольшой доход. Да ученицу еще взяла.
Дата 23.11.2008 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я недавно из Москвы, надо заметить, первопрестольная живет чересчур спокойно, будто не чувствует кризиса. Видимо все госвливания остаются в Мск. У нас все гораздо серьезнее. Физики осаждают банки, которые выдают по нескольку рублей в день, юрики стоят ночами, чтоб счет открыть в сбере. Остальные банки юрикам денег не дают даже на зарплату. Например дочь получила зарплату за август только что. А за сентябрь не дадут до нового года, хотя у фирмы на счетах денег полно. Некоторые банки ввели осадное положение, физиков дальше порога не впускают, там стоит ящик для заявлений - положи и отваливай. А деньги получишь "в лучшей жизни".

--------------------
Дата 25.11.2008 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталия. какой ужас! Твоя семья как? Вам платят?
Дата 26.11.2008 - 16:12
Цитировать сообщение
Увы, Туся, боюсь "этот ужас" ждет всех. Муж сейчас меняет работу, потому что на прежней ему за полгода ни разу не заплатили обещанной суммы. Работа неплохая, но мужчина просто не имеет права терпеть такие обманы. Я же занята спасением остатков денег в фирмах и на личных счетах. Организовала товарищество на доверии и собранные деньги ввалила в недвижимость. Сейчас важно сделать ее "работающей", т.е. приносящей доход.

--------------------
Дата 26.11.2008 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, а меня, наоборот, можно сказать, сейчас с деньгами посвободнее стало, без особого напряга бытовую технику покупаю, мебель. А летом и сентябре-октябре, когда квартиру купила, с риелторами расплатилась, ремонт делала, - вообще "караул" был. Но мой случай непоказательный, от кризиса не зависит. Хоть на двух-то из 4-х работ, где я работаю, что-нибудь и "накапает". Норвежцы предлагают следующий проект, не смотря на то, что кризис, и предыдущий я еще не закончила. Только времени совсем нет, всю бытовую технику покупала через интернет (но ни одной накладки - хорошо работают - в срок и точно по накладной), а мебель и все для дома выбирала по каталогу ИКЕА тоже в и-нете, и в ИКЕЕ сразу на склад и там по списку... Осталось кое-что сделать на заказ и купить что-нибудь стильное и/или эксклюзивное для создания настроения...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1539 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета