Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 31.01.2009 - 02:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Чегой-то всех так подкосило? У меня старшая заболела, и я тоже еле ползаю, но до работы всё-таки доползаю.
Наталия, если это грипп, то за один день от него не избавиться, а переносить грипп на ногах категорически не рекомендуется.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.02.2009 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, ну как отгуляли? Удалось прогнать заразу?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.02.2009 - 16:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Отставить болезни все!!!! Поправляйтесь!

--------------------
Дата 2.02.2009 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 13277 Регистрация: 2.02.2009 Репутация: 0
С гриппом получилось чудо Господне. Накануне думала - полный писец. Температура, ломка, все дела. Выпила виски со льдом, лучком заела, утром проснулась как конь здоровая. Мероприятие мое прошло удивительно хорошо. Все 25 чел. веселились как дети, танцы до упаду! Даже тетя моя 76-летняя отплясывала канкан! Но вирус мой перекинулся на ноутбук, там пришло деловое письмо, при открытии его возникла назойливая картинка, которая лезет теперь везде и требует послать смс неизвестной стоимости, а мне тогда дадут волшебный код для убийства картинки. Кто сталкивался с таким? Как одолеть этот шантаж? Благо мне дочь подарила новый ноутбук, я щас с него валяю под именем Анталия2.
Дата 2.02.2009 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А удалить письмо и почистить антивирусником уже пробовала?
Дата 2.02.2009 - 19:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
переустановить винду....

--------------------
Дата 3.02.2009 - 17:07
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 13277 Регистрация: 2.02.2009 Репутация: 0
Халявный Касперский не помогает, надо денюжку платить. Винды придется переустанавливать, много мороки.
Дата 18.02.2009 - 20:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Дата 23.02.2009 - 01:08
Цитировать сообщение
Третьего дня вечерком позвонили нам в дверь. За дверью обнаружился мужчинка восточного типа, который, видимо, снимает квартиру этажом ниже. Мне очень симпатичны эти узбеки, я вижу их красивейших детишек, никого из них я, конечно, не различаю, но все мирные, тихие, детки у них веселые. Короче, попросил мужичок взаймы 600 руб., которые ему были немедленно выданы. Обещал «завтра» вернуть. Ну, прошло три дня, вдруг сегодня является, приглашаем пройти, он такой вымытый, в чистой рубашке и джинсах. По-русски говорит с трудом, но ведет себя очень уверенно. Мы предлагаем присесть, он придвигает к столу лучшее кресло, не отказывается от «выпить — покушать». При этом просит еще денег, в чем я резко отказываю. Тогда он просит диски, купил музцентр, а слушать нечего. Ну, Сережа ему отваливает несколько дисков. Узбек рассказывает жуткую историю, якобы у него старший сын погиб 11-летний, автомобилем сбило. Погиб только что, там, в Узбекии. Сына он два года не видел, как и еще 4-рых детей, родители их там воспитывают, они и позвонили. Теперь он не знает, как сообщить жене, она здесь с ним, на рынке работает, следующих детей рожает. Ни-че-го не по-ни-ма-ю! На завтра нам предложен дастархан, от которого я резко отказалась. Что за странный человек? Если сын погиб, как он вообще ходит, разговаривает, музцентры покупает, диски слушать собирается? Что за восточные хитрости? Жутяра какая-то!
Дата 24.02.2009 - 21:44
Цитировать сообщение
Наталия, ты чего, страх потеряла? Какие 600 р., какие диски? blink.gif
Гони их всех нафиг, а то сейчас вся Узбекия к тебе кредитоваться придет.

А что такое дастархан? Траву чтоль покурить предлагают?

--------------------
Дата 1.04.2009 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, привет!! Я в фотогаллерее фотки вам наконец-то скинула... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.04.2009 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Ланочка привет! Рада, за вас...

Всех с 1 апреля! и хорошего настроения!

user posted image

Как настроение? Что-то на работе у нас все очень серьезные...

Но в нашей КП в Молдове вышла статья:

http://kp.md/daily/24270/466062/

озадачили нас: это 1 апрельская шутка или правда?

А вас сегодня разыграли?
PM
Дата 1.04.2009 - 23:47
Цитировать сообщение
Цитата (Viola @ 1.04.2009 - 15:57)

А вас сегодня разыграли?

Слава Богу, нет! biggrin.gif
Как обещали, так и привезли мне мебель в детскую и матрасы.
Теперь жду субботы, и не только я - младшая впервые отказалась ехать к папе на выходные, сказала, что будет смотреть, как дяди шкафы собирают biggrin.gif

--------------------
Дата 1.04.2009 - 23:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Предлагаю перенести первое апреля на первое мая, сделать день международной (хи-хи-хи!) солидарности (хи-хи-хи!) днем всеобщей ржачки и добавить к нему еще пару выходных, потому что наш народ в эти дни работает как лошадь, пьет как лошадь и соответственно жрет, ой, то есть ржет.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.04.2009 - 23:53
Цитировать сообщение
lol.giflol.giflol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1780 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета