Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 10.04.2009 - 09:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Посмотрела Тараса Бульбу. неполохой фильм, хотя так и не поняла, зачем они сына Андрию родили. А так вполне такой примиряющий украинцев с русскими (аж во мне 3/4 русской и кусочек украинки порадовались)).
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.04.2009 - 09:55
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
А я тут слушала одного поляка. Он сказал, что битв, которые показаны в фильме, казней и прочей такой жестокости (даже ведьму нашли всего одну, ее и сожгли) не было. Вымысел все. Художественный.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 10.04.2009 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
И Я ПОСМОТРЕЛА Тараску. Честно говоря, как в первый раз - настолько давно читала его, что все начисто забыла. icon_redface.gif Кстати, читала в АиФ интервью с Бортко, режиссером Тараса, и вполне с ним соглашусь - что раздрай между русскими и украинцами насаждается сверху, властью. Наши народы - едины по своей сути, у нас общая история и корни переплетены, покажите мне хоть одного человека, у которого нет хоть капли украинской крови, среди подавляющего большинства моих знакомых и друзей есть "хохлинка". И так больно и смешно слушать про идиотские инициативы украины - когда хохлы переписали того же тараску на свой манер, заменив слова "российский" на "украинский"!!! Ну бред же, бедный Ник. Вас. переворачивался в гробу! Или вот сегодня услышала по радио - в львовской обл. решили снести памятники героям-освободителям и пернести их в музей тоталитаризма! хреновы бандеровцы!!!! mad.gif dry.gif зла не зватает, идиоты!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 10.04.2009 - 14:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
я на часть какую-то хохлушка и фамидллия моя по папиной линии бугаенкО) дед хохлом был!
я в детстве даже гэкала))) во кровь сильная какая!
фильм пока не смотрела.. муж сидит смотрит на компе.. а у меня времени нет на это.. укачиваю вот янусю и компик передо мной мой масенький... все радости жизни)))
а на счет розни и так далее.... дурь все это! наиграются в самостийность и вернутся!!!
ибо как украинскому народу не внушай что русские враги и сволочи... но люди та жили и знают.. что не так эо Плохо чьо молодежь впитывает... вот это да...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.04.2009 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, глянь в веточку про приколы. Как раз к товему посту))
Дата 22.04.2009 - 21:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, принимаю поздравления! biggrin.gif
Сегодня оформила развод, и как камень с души свалился.
И утро на редкость удачное выдалось - солнечно, хотя и холодно.
Маршрутки быстро приходили. В суде барышни моментально выдали мне выписку и решение. В ЗАГСе никакой очереди на расторжение брака не было, и даже волшебный терминал для оплаты госпошлины прямо там поставили - красотень!
В обед уже была на работе wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.04.2009 - 22:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну, Лер, поздравляю! Я когда-то предлагала учредить торжественный ритуал бракорасторжения. Представляешь, являются БМ и БЖ, оба в черном, она кидает ему в манишку красные розы, многочисленные родственники выпивают по стаканчику и плюют друг в друга. Тамада выводит родственные кланы через разные двери. И плакаты: "Да здравствует свобода!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 22.04.2009 - 22:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 22.04.2009 - 22:26)
И плакаты: "Да здравствует свобода!"

Самое главное, расходы минимальные wink.gif
А черный цвет вапще на все времена.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.04.2009 - 22:41
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лерчик
Поздравляю, горжусь и завидую! Не помню, кто сказал: "В моей жизни была 2 счастливых дня: свадьбы и развода"
Дата 22.04.2009 - 23:20
Цитировать сообщение
Цитата (Станя @ 22.04.2009 - 22:41)
Лерчик
Поздравляю, горжусь и завидую! Не помню, кто сказал: "В моей жизни была 2 счастливых дня: свадьбы и развода"

Станя, не переживай, и твой БМ тоже никуда не денется.

--------------------
Дата 23.04.2009 - 09:33
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лерчик, с освобождением!! smile.gif))) user posted image

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 23.04.2009 - 10:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
rolleyes.gif Лерчик, присоединяюсь и поздравляю!!!!
PM
Дата 25.04.2009 - 01:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У нас по Ленинградке едут броневики и вобще военная спецтехника в сторону центра - наверно на парад blink.gif Блин страшно, девчёнки от вида такого эскорта.... unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.04.2009 - 10:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерочка, мои поздравления!!!!!!!!! Вдохни полной грудью и на встречу новому счастью!!!!!!

--------------------
Дата 25.04.2009 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лера, развод весной - это хороший знак. Поздравляю!!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1117 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета