Спасибо, спасибо, спасибо!
Теперь расскажу про свои бурные веселые выходные.
Собралась моя старшая сплавляться на катамаранах во время майских праздников.
На собрании в школе я, что называется, "задолбала весь колхоз" - приготовила список вопросов, первый из которых звучал примерно как "А кто всё это понесет?"
Сначала меня успокоили в школе, потом меня успокаивала наша Таня, поскольку она была на этой речке, потом я успокаивала нашего папу, который был категорически против, но потом после всех моих заверений дал добро.
И вот целых два (!) выходных мы с ребенком угрохали на поиски всей этой специфической амуниции. Я, конечно, и раньше подозревала, что это целая индустрия, но поразило другое - насколько отвратительно у нас эта индустрия развита. В общей сложности закупиться удалось, но это в 3-х магазинах! С маленькими размерами просто беда, а банальные кеды силами молодежи превратились теперь в цивильную обувь и стоят в среднем 1500-1900 руб.

На кеды забили, остальное пришлось купить

Сейчас с дочкой проводим эксперимент - сидим в мокрых неопреновых носках, типа привыкаем
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)