Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 22.06.2009 - 13:10
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Лер, давай уже фотки нарзанов biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.06.2009 - 01:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Фотки попозже будут, еще в комп не скинули.
Хотя фотографы из нас - полное ха-ха!
Беда с композицией, а с горами просто полнейшая невозможность - вся панорама никак не впихивалась biggrin.gif
С Нарзанами я вас разочарую - ни одного!
Остальной живности было в достатке, особенно белочек laugh.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.06.2009 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Лерчик @ 23.06.2009 - 01:38)
С Нарзанами я вас разочарую - ни одного!
Остальной живности было в достатке, особенно белочек

Безобразие...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.06.2009 - 00:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, каких, бл.., белочеггг? Ты чего, куда улетела?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.06.2009 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Да не улетела, поездом я прибыла biggrin.gif
Сейчас пойду вешать фоты.
Заходите смотреть.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.06.2009 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
И правда белки! А я-то испугалась, что ты там до "белочки" наотдыхалась. Вот порочное сознание!

--------------------
Дата 29.06.2009 - 11:15
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Наталия, Лера с детьми была! Так что в загул не уйдешь.
Дата 29.06.2009 - 21:17
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 29.06.2009 - 11:15)
Наталия, Лера с детьми была! Так что в загул не уйдешь.

Ет точно!
Тарзанов, как я уже писала, не было, но вот один товарищ из Перми пытался приударить, а мне так перед детьми неловко было - так и отшучивалась до самого его отъезда. А парень был веселый и симпатичный biggrin.gif

--------------------
Дата 2.07.2009 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
ну Лерааа!!!! ты как маленькая! почему перед детьми неловко??? когда мама счастлива, и детям хорошо!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.07.2009 - 22:20
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 2.07.2009 - 14:09)
ну Лерааа!!!! ты как маленькая! почему перед детьми неловко??? когда мама счастлива, и детям хорошо!

Олеся, ну как-то не хочется на глазах у дочек эту курортную мурню разводить wink.gif
В какой бы загул не хотелось пойти маме, а для детей должен сохраняться какой-то ореол святости rolleyes.gif
А может я просто туплю? blink.gif

--------------------
Дата 3.07.2009 - 00:21
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Святость можно сохранить. А вот общение мамы с мужчинами (нормальное общение: уважительное, хорошее) детям, особенно девочкам, надо видеть. Для будущей жизни. А то где они еще научатся кокетству? И прочим милым дамским штучкам?
ИМХО

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.07.2009 - 15:46
Цитировать сообщение
Вот уж не думала, что проблема Черкизовского рынка каким-то боком коснется и нашего района. Были сегодня с детьми в ТЦ "Москва" у нас в Люблино, смотрели там мультик в "Формуле кино", так вот узкоглазых там фигова туча, бегают целыми толпами со своими тюками - настоящая чайна-таун! blink.gif
И ведь какой народ - никакой поганой метлой их отсюда не выкинешь, будут до последнего цепляться, но в свои родные муравейники-тараканники ни за что не вернутся dry.gif

--------------------
Дата 13.07.2009 - 08:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, пока не будут нормадльно функционировать миграционные службы, а также всякие оргнаы, отвечающие за правопорядок, пока этих сех не возьмут за шкирку и не вышвырнуть на иъх исторические родины, так и будут они туда-сюда ползать....
Дата 13.07.2009 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ну а кто еще на этих рынках будет пахать? таскать тяжелые тюки? и шить это барахло наконец? все ж они....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.07.2009 - 22:58
Цитировать сообщение
Я вот только что из Москвы, позавчера была в пушкинском на выставке Станича. Получила большой заряд веселого идиотизма. Девиз "нежная логика легкого абсурда" мне очень близок. Искренне желаю всем посмотреть. Оч-очень понравилось!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1103 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета