Юля, ты как в воду глядела - кавалер почти сразу нарисовался и периодически названивает. Я долго пребывала в раздумьях, а чем больше думаешь, как известно, тем бОльшие сомнения возникают. А сегодня меня на такое "ха-ха" пробило

Рассказываю.
Вообщем, на этой неделе у нас встретиться не получилось, брат у него женился, решили в ближайшую пятницу компанией где-нибудь организоваться. Я говорю - "ну давай, подъезжай, прогуляемся, покажу тебе мое любимое кафе". Он мне начал рассусоливать: "Да зачем в кафе, чего там сидеть, погода хорошая будет, лучше просто погуляем". Меня это дело сильно улыбнуло, и я ему сказала, что обычно после работы я всё-таки ем (действительно, странное желание - поесть после работы).
На этом тема замялась, договорились к пятнице еще раз созвониться, но, по-моему, всё яснее некуда - жадноватый мужчинка, а я таких не перевариваю. К тому же, если человек уже поначалу проявляет себя таким "экономным", то дальше и заглядывать смысла нет. Мы с подругой вроде и не суперобеспеченные, да и то себе иногда празднички небольшие устраиваем.
Одним словом, кавалера в отстой, я его уже ни в каком виде не желаю
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)