Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 25.07.2009 - 08:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну я не очень уверена в нужности рынков с поддельным дерьмом и нарушением всяких норм. Кстати говоря, теперь эти товарисчи переместитсь к нам в район. Мало нам тут жителей братских республик, так теперь в люблино пачками эти красавцы гуляют. Прям чувствуешь себя не пойми где....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.08.2009 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кинула еще немного фоток в фотогалерею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.08.2009 - 15:07
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Михалков-старший умер.
Неожиданно. Казалось, он вечный. А тут вот так. Какой "щедрый год". Или просто мы стареем? И наступает пора прощаться с теми, кого мы знаем с детства?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.08.2009 - 19:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Да..но все-таки он прожил 97 лет.... так что...
Дата 30.08.2009 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девочки, назрел вопросик - стоит ли заводить отношения ради секса?
Есть приятный мне человек, от любви не помираю, но, видимо, длительный период воздержания всё-таки сказывается - поймала себя на мысли, что мне его очень даже хочется, и если он будет проявлять настойчивость и ухаживать за мной, может даже и согласилась бы на продолжение.
Останавливает дурацкое воспитание - мне жутко стыдно от собственных мыслей, какое-то потребительское отношение к мужчине. Хотя, вполне возможно, что и ему от меня тоже немного надо - уж больно сильно напрашивался в гости.
Чего вообще можно ждать от подобного рода отношений? Что бывает после?
Я ведь никогда не проделывала таких экспериментов, сразу начинала жить семьей. А здесь мне хочется сохранить дистанцию и не впускать человека в свою жизнь - сейчас у меня всё налажено, и никаких революций я не планирую, далеко идущих планов в отношении мужчин не строю...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.08.2009 - 21:40
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Лер, ну и что такого в отношениях для секса? Что в них стыдного или плохого?
Если человек тебя как мужчина привлекает, то почему нет?
Если отношения для секса, то после них бывает или секс, или они заканчиваются. Просто сходят на нет, если партнеры по каким-то причинам не подошли друг другу... (Правда есть и счастливые исключения, но ты же революций не планируешь)
Тебе никто не мешает сохранить дистанцию. И просто приятно проводить время с человеком. Тем более, что врядли ты будешь оставлять его у себя с ночевкой. Тогда тем более, дистанция получится.

P.S. Я вот тоже два раза начинала почти сразу жить семьей. И что хорошего из этого получилось?
P.P.S. Я "за" такие отношения. Только ты сама для себя реши, чо это именно для секса. Чтобы потом, если что, не растраиваться.

--------------------
Дата 31.08.2009 - 00:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Спасибо, Юль.
Я вообщем-то не против ночевок, но только в отсутствии детей.
Этому мужчине я сказала, что не хочу знакомить дочек с человеком, которого едва знаю. Он меня понял, сказал:"Да, конечно, с детьми следует знакомить, только если отношения переходят на другой уровень".

Вообще я сама с себя фигею - всегда меня корежило от подобной конкретики, а тут спокойно веду разговоры и еще по ходу умудряюсь условия ставить. Осталось только меню на завтрак обсудить blink.gif

Мне уже кажется, что мой потенциальный кавалер по-английски отмолчится, и тема замнется сама собой )))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 31.08.2009 - 10:56
Цитировать сообщение
Конкретика позволяет избежать недопониманияsmile.gif
Если он действительно так настойчиво просится в гости, то не замнется темаsmile.gif))

--------------------
Дата 1.09.2009 - 00:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да чтож это твориться-то!? Муж мой взял моду меня по попе шлепать во время секса. Сначала было забавно и возбуждающе, а сейчас он меня так отхлестал, что одна ягодица вдвое больше другой! Больно же. А главный вопрос - где он этого набрался, засранец?!! Глаз да глаз нужен за этими гадами.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.09.2009 - 00:54
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 1.09.2009 - 00:25)
А главный вопрос - где он этого набрался, засранец?!!

Наверное, дети научили biggrin.gif

--------------------
Дата 1.09.2009 - 10:00
Цитировать сообщение
Поздравляю мам с началом нового учебного года!
Желаю, чтобы дети радовали!
Терпения мамамsmile.gif

--------------------
Дата 1.09.2009 - 17:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо!
Будем запасаться терпением )))
Педагогов тоже с праздником - Юля, Таня! wink.gif))

Дата 6.09.2009 - 14:29
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 31.08.2009 - 10:56)

Если он действительно так настойчиво просится в гости, то не замнется темаsmile.gif))

Юля, ты как в воду глядела - кавалер почти сразу нарисовался и периодически названивает. Я долго пребывала в раздумьях, а чем больше думаешь, как известно, тем бОльшие сомнения возникают. А сегодня меня на такое "ха-ха" пробило biggrin.gif Рассказываю.
Вообщем, на этой неделе у нас встретиться не получилось, брат у него женился, решили в ближайшую пятницу компанией где-нибудь организоваться. Я говорю - "ну давай, подъезжай, прогуляемся, покажу тебе мое любимое кафе". Он мне начал рассусоливать: "Да зачем в кафе, чего там сидеть, погода хорошая будет, лучше просто погуляем". Меня это дело сильно улыбнуло, и я ему сказала, что обычно после работы я всё-таки ем (действительно, странное желание - поесть после работы).
На этом тема замялась, договорились к пятнице еще раз созвониться, но, по-моему, всё яснее некуда - жадноватый мужчинка, а я таких не перевариваю. К тому же, если человек уже поначалу проявляет себя таким "экономным", то дальше и заглядывать смысла нет. Мы с подругой вроде и не суперобеспеченные, да и то себе иногда празднички небольшие устраиваем.
Одним словом, кавалера в отстой, я его уже ни в каком виде не желаю dry.gif

--------------------
Дата 7.09.2009 - 13:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лер, это прямо анекдот бородатый smile.gif правильно, в сад таких кавалеров!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.09.2009 - 09:55
Цитировать сообщение
Девушки, тут котиков трехцветных отдают. Точнее, одного котика:)))
http://timatkov.livejournal.com/152784.html#cutid1

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1120 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета