Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 25.09.2009 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, давно хотела кинуть ссылочку - забавный чешский клип, на который наложили веселую песенку про ПМ нашего smile.gif и главное, так подошел видеоряд!

http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzM

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.09.2009 - 01:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Девчонки, я в бешенстве mad.gif
БМ-1 сделал мне предложение. Я, конечно, знала, что он еще на что-то надеется, но поскольку он уже как-то спрашивал об этом (только не так прямо), а я уже тогда ответила отказом, то сейчас никак не ожидала, что он снова пойдет в наступление.
Просто отказом он довольствоваться не стал, и я была вынуждена пуститься в долгие объяснения, суть которых сводилась к тому, что я не зарекаюсь - может когда-нибудь и решусь снова на новые отношения, но сейчас мне хорошо и комфортно одной, я ни в кого не влюблена и мне нет особой нужды бежать замуж, поскольку я уже там была дважды. Короче, я говорю "нет".
Крутили мы крутили эту тему, и чего я только не наслушалась, мол, "что ты себе думаешь, всё-таки зимой уже будет 35 (!), и что неужели ты так и собираешься всю жизнь быть одна, и вот ты так сильно обожглась, и всё так запущено, и вот вы, женщины, такой народ, вам обязательно любовь подавай, начитались всяких книжек и вам хочется как в книжках..."
Ну да, обожглась, и даже не стала этого отрицать, поэтому и не вижу смысла торопиться нырять в новые отношения.
После этого разговора остался жутко неприятный осадок, все прошлые воспоминания нахлынули, причем вспоминалось именно плохое. И почему нужно иронизировать над тем, что мне хочется чувств? Я что, истукан какой? Даже просто для того, чтобы встречаться с мужчиной, одного разумного подхода недостаточно - хочется ведь немного и голову потерять в самом приятном смысле этого слова.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.09.2009 - 09:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Это Юля. Меня не узнает сайт. А входить лениво.
Лер, как я тебя хорошо понимаю про "потерять немного голову". И разумный подход совсем не спасает. Он не спасает и при постоянных отношениях, не спасает и при отношениях "для здоровья". Действительно хочется хоть минимальных эмоций:) А все этого он наговорил от бессилия, я так думаю:)))
Дата 28.09.2009 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А все этого он наговорил от бессилия, я так думаю:)))

Да совершенно верно. Просто ему надо было хоть как-то тебя тронуть.
Цитата
И почему нужно иронизировать над тем, что мне хочется чувств? Я что, истукан какой? Даже просто для того, чтобы встречаться с мужчиной, одного разумного подхода недостаточно - хочется ведь немного и голову потерять в самом приятном смысле этого слова.

Иронизирует те, кто имеет кучу комплексов и прикрываются стеной безразличия, а - "Независимые умы не боятся посредсвености"(Покровские ворота) biggrin.gif У меня, правда с этим проблема - я если влюбляюсь, то до соплей и рыданья и так с каждым любовником... а если люблю, то прям до сумашествия(не дай Господь) и так с каждым любовником,ужас. Никак не могу нормально эти чуйства переносить.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.09.2009 - 14:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Точно, Лер, от слабости все это он тебе наговорил. особенно "понравилась" dry.gif фраза о том, что УЖЕ 35. как-будто уже 90! dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 30.09.2009 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я понимаю, что пока родили все;). Но, может, у кого-то есть вопросы к человеку, отвечающему за здравоохранение г. Москвы? В данный момент речь пойдет о родовспоможении. Честно скажу, не на все вопросы ответит гость. Но, по-моему, попробывать стоит.
Велкам!
http://www.rian.ru/online/186993712.html

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.10.2009 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юль, по ссылке анонс... правильно? увы я не успела к нужному моменту.. а вопросов МУЛЬОН!!!!!!!!!

--------------------
Дата 4.10.2009 - 12:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, Надюш. Там открывалась страница, на которой можно было задать вопрос гостю..К сожалению время упущено:(((( Он ответил на 20 вопросов. В понедельник, надеюсь, выложим...Может что-то найдешь:))))))) Я ж не проходила всего этого, не могла ничего придумать:(
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.10.2009 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Меня можно поздравить:))) Внучатая племянница родилась.

--------------------
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.10.2009 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Юля, поздравляю тебя и твоих любимых! )))
Значит, скоро будет новая фотосессия? wink.gif

А у меня тоже хорошие новости, но только материальные - пережила очередную мебельную эпопею, так что я теперь со спальней, конец половой жизни biggrin.gif
Сейчас в уме прикинула - без двух месяцев практически 3 года спала на полу blink.gif Народ фигел от этой японщины. Зато сейчас я как кошка - не выгонишь из постели, и спится так сладко. А шкаф - это вообще сказка! rolleyes.gif
Ну вот и похвасталась )))

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.10.2009 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Поздравляю)))) дел сделала великое)))) Обживать квартиру... это так здоровска!!!!!!!

--------------------
Дата 15.10.2009 - 14:52
Цитировать сообщение
Лера, поздравляю с "обновками"!!! smile.gif))

--------------------
Дата 15.10.2009 - 19:18
Цитировать сообщение

--------------------
Дата 15.10.2009 - 19:50
Цитировать сообщение
хохотала в голос
http://www.youtube.com/watch?v=G2f_R-uHuBQ

--------------------
Дата 24.10.2009 - 11:31
Цитировать сообщение
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1331 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета