Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 13.11.2009 - 00:55
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Девчёнки СОС!!! Я наверно разучилась готовить.... почему у меня кексы(маффины), при правильном наборе ингридиентов, не поднимаются, какие причины могут быть!!! Три дня билась - не стоят и все....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.11.2009 - 15:27
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 13.11.2009 - 00:55)
(маффины),

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.11.2009 - 19:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Цитата ($Наташа$ @ 13.11.2009 - 00:55)
(маффины),

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=120662

Да все нормал с ингридиентами - все равно не стоят... dry.gif
Я делаю яблочно- морковные, яблочно -грушевые и из кабачка - эти овощи ребёнок не есть, зато мои лепешки, которые хотелось, чтобы были пышными кексами метёт только в путь.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.11.2009 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo...player_embedded

девочки, посмотрите, это просто невероятно.....

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 3.12.2009 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
хм... ссылка что-то не работает! девочки, это надо видеть!!! наберите в яндекс-видео "ксения симонова" - вывалятся ролики, девушка занимается песочной анимацией, мало того, что супермастер, так еще и сюжеты какие выбирает, и звуковое сопровождение, надо обязательно со звуком все смотреть! она меня потрясла!

PS да, на своей странице я повесила фотки с Крита... rolleyes.gif

--------------------
Дата 15.12.2009 - 22:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Хочу поделиться, типа зарисовка "Заботливый папа".
В последний раз БМ-2 возращает ребенка и дает мне впридачу какую-то хреновину по виду очень похожую на аскорбинку в нашем детстве (такие большие белые сладкие таблеточки раньше были, упакованные столбиком в полупрозрачную обертку). Так вот протягивает он мне эту упаковку со словами, вот мол, ты ребенку обязательно давай, это витамин С.
Я угукнула и шваркнула сей витамин в вазочку, а сейчас решила полюбопытствовать и почитать состав на упаковке: декстроза, лимонная кислота, аромат лимона, стеарат магнезии blink.gif biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 15.12.2009 - 23:39
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Лерчик То есть ни полграмма витамина С? ohmy.gif
Не могу понять, зачем эту гадость вообще выпускают.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 16.12.2009 - 00:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Аптекарша @ 15.12.2009 - 23:39)
Лерчик То есть ни полграмма витамина С? ohmy.gif
Не могу понять, зачем эту гадость вообще выпускают.

В натуре ни грамма, немцы - народ честный, и честно расписали состав своей гадости на русском языке. При еще более близком рассмотрении оказалось, что таблетки уже малость просрачены ))) И где он их откопал только? Вроде пивом торгует, лучше бы дрожжей нам пивных притащил lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 16.12.2009 - 02:31
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата
оказалось, что таблетки уже малость просрачены

user posted image
Есть в этой истории что-то шукшинское...

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 18.12.2009 - 02:29
Цитировать сообщение
девочки,что-то смертей много в этом году. Много нестарых мужчин - Джексон, Трахтенберг, Старыгин, Гайдар, Турчинский, Тихонов - ну он хоть пожил долго. наверное, кого-то забыла. поразила смерть Турчинского. Всех жаль, но наверное, их смерть объяснима образом жизни - Старыгин пил, Трахтенберг по-моему все и сразу, Джексон загубил себя. Но здоровый, красивый шикарный мужчина Турчинский???? почему??? стало страшно... за мужа, за близких... неужели так можно в рассвете лет покинуть наш мир? очень, очень жаль. sad.gif unsure.gif царствие небесное всем им...

--------------------
Дата 18.12.2009 - 09:25
Цитировать сообщение
Цитата
поразила смерть Турчинского

Хороший был человек (наверно), но... анаболики никого не сделают здоровее. А они у него по моему из ушей лились. Его пример (хотя человека жаль безусловно) - очень жёсткий урок для многих мужчин, которые "строят тело" (((
И потом - я сижу смотрю сейчас его посл. интервью в вечер перед смертью - Боже, у него же синие губы!!! Это же сердечная недостаточность очевидная. Если знать признаки обострения сердечно-сосудистых заболеваний, то можно хотя бы попытаться предупредить беду.

Гайдар тоже с виду был нездоровым человеком, здесь я не понимаю одного - как в его окружении не нашлось человека, который взял бы его за шиворот и отвёл лечиться. Мог бы до 70-ти дотянуь при нынешних технологиях и лекарствах даже при нездоровой генетике.

Трахтенберг пошёл лечиться по схеме "похудей навсегда". Результат. Похудел... навсегда, как и обещали.

Кому что, а вшивому баня. Я во всех этих историях вижу беспомощность современных методов сохранения и восстановления здоровья. И недопустимость экспериментов со здоровьем сомнительными методами.

ПС
народное творчество на злободневную тему http://nenavistnik.livejournal.com/29773.html

--------------------
Дата 18.12.2009 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Аптекарша, полностью согласна. Нужна диспансеризация. Но.
Тут меня пытались подписать на какую-то федеральную программу по диспансеризации работающего населения г.Москвы (я ходила с подозрением на перелом кистевого кустава, травматолог сказал, что если не подпишусь на программу, то бюллетень не даст). Так когда я услышала, что мне придется 2 дня ехать черт знает куда к 8 утра и уезжать вечером. Весь день голодной. С больной рукой. Я отказалась. Ничего не потеряла. Так как оказался все равно не перелом.
Хотя нет. Потеряла. Лишний повод выяснить что происходит с моим организмом sad.gif
И ведь многие так. Дабы не терять время.
А потом вот такие истории.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 18.12.2009 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
По поводу диспансеризации. В прошлом году нашим детям в школе предложили пройти диспансеризацию (или полное мед.обследование с осмотром специалистами, анализами, УЗИ, ЭКГ и пр. по показаниям) в мед.центре за смешные деньги (этот мед.центр взял шефство над нашей школой). Некоторые родители (в том числе и я) с радостью согласились. После обследования выяснилось, что 98% детей оказались насквозь больными, причем все в жуткой стадии и обязательно хроническое, т.е. каждый специалист нашел у ребенка что-то по своей части в хронической стадии. Моему сыну поставили хронический гастрит (он никогда не жаловался на желудок, никаких расстройств никогда на было), сколиоз (странно, что-что, но в этом я разбираюсь и была удивлена, что такой диагноз поставили без рентгеновского снимка, без оного можно диагностировать только "нарушение осанки"), плоскостопие (то же самое, проверила сама - по оттиску следа все нормально), миопию, что-то с почками и т.д. (правда, не обнаружили последствий энцифалопатии, перенесенной в грудном возрасте smile.gif ) У меня просто не было сил и времени тогда что-то делать и переживать, поэтому я все пустила на самотек... Кто-то из родителей в шоке пошли в другой диагностический центр, там из 7(!) хронических диагнозов, поставленных в нашем мед.центре, подтвердился только один - нарушение зрения. У других не подтвержилось НИЧЕГО. На каждом род. собрании врачи из мед.центра нам рассказывали и показывали жуткие последствия от непролеченного в детстве плоскостопия, сколиозов, гастритов и пр. Нервные родители бросились покупать и заказывать в этом центре ортопедические стельки для детей, делать им массаж (я тоже согласилась, но без фанатизма, на 15 массажей, хотя врачи настаивали на полгода!!! О массаже, кстати, не жалею, т.к. сын стал и спокойнее, и не болел зимой). Уже в этом году у сына в классе заболел ребенок, подозрение на менингит. Весь класс осмортели и всех подозрительных (с любым недомоганием, у нас были традиционные сопли) отправили в пол-ку. Чтобы не мучать ребенка стоянием в очередях я решила воспользоваться договором с мед.центром, и обратилась туда. Мне сказали, что надо сдать ВСЕ анализы (в том числе пункцию из позвоночника)!!! Этот анализ, как я знаю, делают только в крайних случаях, и в стационаре, т.к. он травматичен и опасен. А из-за насморка?!!! В общем мы пошли в пол-ку, потеряли день, сходили к нервопатологу, лору и педиатру. Нам выписали капли в нос, прыскалку в горло и написали, что на данный момент данных на менингит нет... Через пару дней выяснилось, что подозрения на менингит у заболевшего одноклассника не подтвердились и он к концу недели пришел в школу. Надо ли говорить, что с мед.центром мы распрощались (причем не только я, но и другие родители), больше они на род. собрания к нам не ходят...

Диспансеризация, конечно, хорошо. Но где гарантия, что то, что там выяснится - правда, и как защититься от свойственной всем врачам гипердиагностики?

Моя бывшая коллега как-то решила сдать анализы на все возможные ИППП, хотя ее ничего не беспокоило, и на ежегодных осмотрах в ЖК все было ОК. В мед.центре, куда он обратилась, нашли что-то, запугали и предложили пролечиться. Она начала лечиться и у нее начались проблемы. Прекратила - проблемы остались, анализы стали еще хуже и т.д. Через несколько лет это "что-то", от чего она лечилась оказалось вариантом нормы... Организм не терпит грубого вмешательства, коим грешат многие эскулапы. Так что, если ничего не беспокоит, лучше, по моему мнению, не мешать организму... Он - умный, он - справится.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.12.2009 - 16:18
Цитировать сообщение
Юля, ты права. Заботы о здоровье многие откладывают на потом, когда либо так скрутит, что мало не покажется, либо вот так - летальный исход... Сама такая же пофигистка, особо ничего не беспокоит, но по мелким неприятностям со здоровьем годами могу идти к доктору. Работаю в клинике, так даже анализы крови не могу полгода сдать, все некогда, все не до того... И гормоны шалят, и аллергия стала вылезать на руках, а я все надеюсь что само пройдет.

Станя, твоя история очень показательна. После нескольких печальных опытов я сама давно не доверяю всяким медцентрам, хожу только в обычную поликлинику. В крайнем случае - гос. институты и консультационные центры при них. Никаких ужасов в моей лично поликлинике нет, очереди - да, но не безумные, с жутким хамством тоже как-то не довелось столкнуться. Лучше дать немного денег своему врачу. Корпоративные мед. страховки тоже не всегда помогают - придешь что-нить полечить, входящее в страховку, и тебя сначала направят еще куда-нить за деньги, масса таких историй. Все упирается в деньги, которые врачам хочется заработать. Помню, на заре семейной жизни решила проверить, все ли у меня в порядке по женской части, хотя особо ничего не беспокоило. Пошла в "Центр нетрадиционных методов лечения", как-то так он назывался. У меня нашли какую-то хрень, которая как и у твоей знакомой оказалась вариантом нормы, но меня убеждали что это редкостная гадость и лечить ее можно только дикими антибиотиками и еще массой препаратов, продающихся к тому же ТОЛЬКО в аптеке напротив! плюс еще процедуры назначили. После того как я потратила чуть ли не целую зарплату и пролечилась честно, как сказала доктор, сдала повторные анализы - у меня ничего никуда не исчезло, да и не могло исчезнуть, т.к. эта бактерия присутствует во флоре всегда. Помнится, докторица еще говорила - надо ВЫЖЕЧЬ эту инфекцию! Хотя это вовсе и не инфекция. Потом я еще раз пошла уже к другому врачу уже по знакомству, у меня опять нашли какую-то гадость и доктор, достав из своего стола какие-то таблетки, сказала их пропить и повторно сдать анализы. Я плюнула и ничего не стала ни пить, ни сдавать.

--------------------
Дата 18.12.2009 - 19:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Как это все знакомо..Ужас-ужас.. Особенно про медцентры. Хотя сама с удовольствием хожу в поликлинику (я не извращенка), к которой по страховке приписали. Перестала бояться зубных врачей и гинекологов smile.gif Да и диагноз "перелом кисти" мне именно там сняли вместе с гипсом. Правда "сняли" - мягко сказано. Наложенный в районной травме гипс сковыривали железными щипцами. Я думала оторвут вместе с кожей, ну или с волосамиsmile.gif))). Все хихикала, пока отдирали это творенье:"Эпиляция бесплатно!".

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1746 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета