Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (263) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Флудить можно здесь!
Дата 20.12.2009 - 02:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Аптекарша @ 18.12.2009 - 09:25)

ПС
народное творчество на злободневную тему http://nenavistnik.livejournal.com/29773.html

Народное творчество оценила.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2009 - 01:55
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Юля
Цитата
Лишний повод выяснить что происходит с моим организмом

После просмотра фотографий (в очаровательном китайском костюмчике) я думаю, что с организмом у тебя всё в порядке. )))

Цитата
Перестала бояться зубных врачей и гинекологов

Герой просто. Я зубных врачей буду бояться. наверно, до конца своих дней.

Станя
Цитата
где гарантия, что то, что там выяснится - правда, и как защититься от свойственной всем врачам гипердиагностики

Весь кошмар в том, что гарантий нигде и никаких. "Свой врач" может не знать того, что знает узкий специалист, а узкий может оказаться недостойным врачом. Только на Бога надежда, чтоб послал кого надо, если уж выпало поболеть. А вообще, по моему это одна из самых страшных бед, что с нами приключилась. Когда врачи и фарма вместо того чтобы нас лечить - наживаются на наших болезнях и страхах, и нашем страхе за близких.

Ти_Ти_у_у

Цитата
Работаю в клинике, так даже анализы крови не могу полгода сдать

ну ты даёшь )))

Цитата
хожу только в обычную поликлинику. В крайнем случае - гос. институты и консультационные центры при них

По-моему это правильное решение.

Цитата
После нескольких печальных опытов

Какие ужасные примеры ты описала, к сожалению, я в такую же историю попала однажды. Когда мне нарисовали столько болячек, что непонятно, как жива. И "лечение" обошлось мне в кругленькую сумму. Но когда я увидела, что конца-края этому нет - свалила по-тихому от благодетеля. ph34r.gif

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.12.2009 - 02:02
Цитировать сообщение
Offline И вечный дзен, бои нам только снятся... ** Профиль Журнал Группа: Фармаколог Сообщений: 757 Пользователь №: 4 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: 0
Цитата (Лерчик @ 20.12.2009 - 02:28)
Цитата (Аптекарша @ 18.12.2009 - 09:25)

ПС
народное творчество на злободневную тему http://nenavistnik.livejournal.com/29773.html

Народное творчество оценила.

Да, покойный снискал неоднозначную репутацию.
Если смотреть с медицинской стороны, так Боря Немцов поделился воспоминаниями, что до последнего времени встречался с ЕТ вечерами, о том о сём поговорить. Так он (Боря) пил полбутылки виски за вечер, а ЕТ мог в одно лицо за вечер бутылку виски пил. В его случае подходит слово "глушил".
Ну и какой организм такое долго выдержит?

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
Дата 21.12.2009 - 18:54
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Аптекарша, спасибо за комплиментsmile.gif

Про напрасные анализы и лечение: знаю девушку, у которой от сильного кашля (бронхит или трахеит) лопнул сосудик где-то ну и кашлянула кровью как-то. так в одной милой клинике ей тут же неглядя назначили анализов кучу и предварительный диагноз-канцер, тьфу-тьфу-тьфу. Развели на тучу денег.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.12.2009 - 10:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Про трахеит: моя коллега заболела ОРЗ. Толком не лечилась. но вроде прошло, остался кашель. Ее выписали, сказали. мол, раз только кашель, да и только днем, не по ночам - значит, ничего страшного, остаточные явления. Флюорография ничего не показала. Она походила 2 нед. на работу, потом поняла, что у нее температура повышена - хоть и не сильно, кашель не лучше. Районный врач сказал - мол, трахеит, пройдет. В итоге - скорая и больница - там уже нашли двустороннее воспаление легких. Сейчас получше уже....
Дата 24.12.2009 - 00:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, не знаю, кто это ГБэшное говно сюда притащил нащет Гайдара, некогда мне, с младенцем сижу, но Оч-ч-чень не одобряю! И про Борю Немцова при мне, пожалуйста, ничего плохого, я с ним знакома бывала, так если есть еще мужики в России, то всем их желаю.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.12.2009 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Анталия, да зачем же так категорично? Сколько людей, столько и мнений. Я, вот, лично была знакома с Александром Шульгиным, работала с ним некоторое время - милейший, добрейшей души человек, такой внимательный и вежливый... Ума не приложу, как он мог свою Валерию вилкой пырнуть? А уж среди политиков найти порядочного человека... Это надо либо быть политиком, либо жить в Америке и смотреть только наш Первый канал.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.12.2009 - 22:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 24.12.2009 - 11:23)
Анталия, да зачем же так категорично? Сколько людей, столько и мнений. Я, вот, лично была знакома с Александром Шульгиным, работала с ним некоторое время - милейший, добрейшей души человек, такой внимательный и вежливый... Ума не приложу, как он мог свою Валерию вилкой пырнуть? А уж среди политиков найти порядочного человека... Это надо либо быть политиком, либо жить в Америке и смотреть только наш Первый канал.

Простите мне недостаток осведомленности, но я не знаю, кто такой Шульгин и какую Валерию этот гад вилкой боднул. В одном уверена: нельзя женщин вилкой обижать. Каналы смотрю многия, в т.ч. по необходимости и первый, а так в инете ловлю "Эхо" и "Свободу", простите за ограниченность и провинциализьм.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.12.2009 - 03:10
Цитировать сообщение
Цитата (Анталия @ 24.12.2009 - 00:02)
Девочки, не знаю, кто это ГБэшное говно сюда притащил нащет Гайдара, некогда мне, с младенцем сижу, но Оч-ч-чень не одобряю! И про Борю Немцова при мне, пожалуйста, ничего плохого, я с ним знакома бывала, так если есть еще мужики в России, то всем их желаю.

Это был я ph34r.gif

Свят-свят-свят, больше некогда и ни за что. Усопший был аньгел, вестимо.user posted image

Если серьёзно - не люблю политических разборок, ни к чему они обычно не приводят. Бог всем нам судья, он всё видит, слышит и уж точно ничего не перепутает.
Если задела твои и чьи-нибудь ещё скорбные чувства и симпатии - приношу извинения. Хотя мне показалась резковатой формулировка, но раз уж Боря тебе так в душу запал, то чего уж, по запалу можно и не так промеж глаз собеседнику заехать. user posted image lol.gif

--------------------
Дата 25.12.2009 - 03:13
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 23.12.2009 - 10:12)
Про трахеит: моя коллега заболела ОРЗ. Толком не лечилась. но вроде прошло, остался кашель. Ее выписали, сказали. мол, раз только кашель, да и только днем, не по ночам - значит, ничего страшного, остаточные явления. Флюорография ничего не показала. Она походила 2 нед. на работу, потом поняла, что у нее температура повышена - хоть и не сильно, кашель не лучше. Районный врач сказал - мол, трахеит, пройдет. В итоге - скорая и больница - там уже нашли двустороннее воспаление легких. Сейчас получше уже....

Типичный случай, увы. А сколько таких уходит...

--------------------
Дата 25.12.2009 - 03:17
Цитировать сообщение
Цитата (Юля @ 21.12.2009 - 18:54)
знаю девушку, у которой от сильного кашля (бронхит или трахеит) лопнул сосудик где-то ну и кашлянула кровью как-то. так в одной милой клинике ей тут же неглядя назначили анализов кучу и предварительный диагноз-канцер, тьфу-тьфу-тьфу. Развели на тучу денег.

На страхах деньги делать самое оно. Настоящие больные никому не нужны.

--------------------
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.12.2009 - 03:28
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 24.12.2009 - 11:23)
милейший, добрейшей души человек, такой внимательный и вежливый...

А я со своей паранойей иногда думаю о том, сколько вообще среди нас убийц и маньяков ходит. Ведь мы и представить себе не можем "кто все эти люди" - в метро, в магазинах, соседи и сослуживцы в конце концов. Про жён-мужей иногда толком люди не знают. Раньше говорили - у каждого в шкафу свой скелет - англичане, кажется. Думаю, они имели ввиду натуральный скелет - убитых каждым людей.
... а с виду все такие вежливые )))

--------------------
Дата 26.12.2009 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 24.12.2009 - 00:02)
И про Борю Немцова при мне, пожалуйста, ничего плохого, я с ним знакома бывала, так если есть еще мужики в России, то всем их желаю.

Да уж, Боря, канечна - мужик )))
Наталия, эти мужики-политики вообще последний стыд потеряли, если на всю страну про своих пятых-стопятых любовниц гремят.
И эти комические истории с правительственными "Волгами" blink.gif
Хотя, возможно, когда он у вас губернаторствовал, много сделал для области, тут уж тебе виднее.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.12.2009 - 01:13
Цитировать сообщение
Попалось в сети. Отсюда.

Ангелы
Вы замечали их присутствие?..

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного Ангела:
- Докладывай! В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется...
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи и сплетни.
- Начальство суровое?
- Да начальство, как начальство. Такое же, как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках, с запахом будоражащих духoв?
- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул, в метро.
- И как?
- Да никак. "Извините". И дальше в свои мысли.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так, а выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры.
Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к
телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни...Ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф! Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом.
Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах.
Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно, тормози...
- Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!!
Знаешь что, свяжись-ка ты с Параллельным Потоком. Во имя Любви на крайние меры - разрешение считай полученным! Только выбирай уж что-то одно!
- Есть - выбирать что-то одно!!!
- Ну то-то...А то - учи вас... Кстати, твое прошение о переводе через полгода в Италию в Рим - отклонено. Пока и здесь много работы, и ты не справился!!! Об уровне Любви и Нежности в городе - через месяц доложить мне лично!!! Иди, Ангел - выполняй приказ!
- Есть выполнять, Главный Ангел!!!

--------------------
Дата 28.12.2009 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Аптекарша
user posted image wub.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (263) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1138 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета